设为首页收藏本站

狗民网

楼主: cymie

[游记相关] 【2014中秋】海坨山露营,赏月看星星,还有日出日落。

pholala

金牌狗民

狗民币:10860

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 财富勋章

哇噻,真不错。本来我们打算这周去松山森林公园的,但一打电话告诉我们说不能带狗。。郁闷了。。。
你这个地方不错海坨山。。。还能带狗狗。。真好!回头一定去看看。。

cymie

白银元老

狗民币:31646

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

luckywongfei 发表于 14/9/11 09:03
有次十一的时候爬过华山,山高险峻美景不少,可着实被山顶的低温吓到了,早上踩着结满霜的草和巨石看的日出 ...

对,真心冷啊~早上还冻得嘴唇发紫,下山后就热得直上火

meredithyan

高级狗民

狗民币:34784

财富勋章

好棒!日出的光线晒得三元直眯眼睛,萌呆了!!!

哈哈,“愚蠢的人类”~~这种路两只脚果然不如四只脚好用哈

meredithyan

高级狗民

狗民币:34784

财富勋章

带儿子露营好棒!有个自动发热器咔咔~

cymie

白银元老

pholala 发表于 14/9/11 09:05
哇噻,真不错。本来我们打算这周去松山森林公园的,但一打电话告诉我们说不能带狗。。郁闷了。。。
你这个 ...

松山和海坨山是一片山脉。松山是北京市域的一个森林公园,我觉得没必要花钱去,周边有很多条上山的路线,西大庄科、阎家坪以及我走的海坨山路线都可以上山,都不花钱的。只不过去之前最好做做功课,查一下入口和登山路径,建议使用六只脚APP下载一些轨迹,到时候跟着走就不担心会迷路。山上虽然没有信号,但是GPS还是可以用。

cymie

白银元老

meredithyan 发表于 14/9/11 09:47
好棒!日出的光线晒得三元直眯眼睛,萌呆了!!!

哈哈,“愚蠢的人类”~~这种路两只脚果然不如四 ...

必须,两驱如何拼得过四驱

cymie

白银元老

meredithyan 发表于 14/9/11 09:48
带儿子露营好棒!有个自动发热器咔咔~

是呀!抱着它睡觉真暖和~其实最主要是脚冷,我就把脚伸到三元身子下面

zxxzx

高级狗民

狗民币:2159

片子拍的真不错,海坨这季节去就是风大,帐篷质量一定要过硬,否则一旦下雨会有危险。有机会加入我们 带狗玩户外 的队伍,带你去更多的地方徒步扎营

viginaria

白银元老

狗民币:38746

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

除了说 赞 赞爆炸 我还能说什么啊

viginaria

白银元老

狗民币:38746

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我可以选择收藏哈哈
拍的真好 人很靓!

cymie

白银元老

zxxzx 发表于 14/9/11 10:10
片子拍的真不错���,海坨这季节去就是风大,帐篷质量一定要过硬,否则一旦下雨会有危险。有机会加入我们 带 ...

对你们久仰大名啦!可惜我也跟你们的帖子里面回过,我家战争贩子,见到大狗就掐架,真心不敢参加集体活动啊~!

xiaosaman

初级狗民

狗民币:248

日出那张好美啊

shenxiangzimao

初级狗民

狗民币:210

大片!!!绝对赞!!!狗狗乖最上镜 哈哈哈

li00826

中级狗民

狗民币:352

hq178608276

中级狗民

狗民币:4033

这是在BB吗,哈哈哈

cymie

白银元老

zxxzx 发表于 14/9/11 10:10
片子拍的真不错���,海坨这季节去就是风大,帐篷质量一定要过硬,否则一旦下雨会有危险。有机会加入我们 带 ...

对了,您能推荐一款帐篷给我吗?我想要一室一厅的,但是别太沉的。还有防潮垫,自充气+带枕头的,这两回露营感觉睡得实在太不舒服了。

sdellar

中级狗民

狗民币:48911

财富勋章

马克!给我家猪肝它哥看看!

狗民币:91

kissdarkspider

狗民元老

狗民币:5033

狗民元老勋章 初级水手

为什么回复都发不上来啊?
日子越过越好,人也越来越老