设为首页收藏本站

狗民网

小猫开放领养预约啦

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

小猫是我捡到的,刚捡到的时候大概10天,刚睁眼,生命力很顽强,吃奶粉的时候有点拉肚子,后来吃泡软的猫粮糊也活了下来。现在过了两周了,预计十一左右能吃猫粮用猫砂。现在开放领养,会用猫粮猫砂后可以抱回家。代养人十一要离开上海,她住的地方跟我离得太远,我们都没车,很难把小猫接过来住。
( ^1 y; W  g7 s$ f5 b, l1 t7 I+ z希望能找到好心的领养者可以在十一国庆七天把它抱回家。
8 u) w- j0 w. y# E4 s1 V
+ _/ v* q0 m" C- w. z( n 6a0fbf3fjw1ek42lrro3uj20ts15o45u.jpg
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
wusa2013 + 10 + 10

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 10   查看全部评分

vivian08

金牌狗民

猫猫狗狗都是我的宝贝

狗民币:11336

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

终于开放啦

wusa2013

狗民元老

狗民币:5554

狗民元老勋章 初级水手

祝福宝贝,也希望楼楼在领养时一定要看好主人,后续跟踪宝贝的情况,不要始乱终弃的主人,一定要保证一直照顾着,祝福,宝贝找到温暖的家

vivian08

金牌狗民

猫猫狗狗都是我的宝贝

上次我的朋友后来领养了隔壁阿姨家的一个猫

gwen1986

禁止发言

狗民币:25886

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

支持正规犬舍购犬,支持绝育和领养,反对个人家庭和无序繁殖

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

gwen1986 发表于 14/9/11 12:36   ^( o" ]3 ?3 T
帮帮妈,微博上有发吗?

8 q  Y" D& R/ v& c代养人的微博有发,我转发了呢。

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

vivian08 发表于 14/9/11 12:02
! b% W0 D1 ?( f& v* L上次我的朋友后来领养了隔壁阿姨家的一个猫
! R& l% L2 z5 D# P. A
这只猫看上去也好温顺啊。。。希望你朋友把它养的漂漂的~

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

wusa2013 发表于 14/9/11 11:58
2 R' O. C# D+ v& ^: q/ |4 x; z- J祝福宝贝,也希望楼楼在领养时一定要看好主人,后续跟踪宝贝的情况,不要始乱终弃的主人,一定要保证一直照 ...
6 c$ ~9 }: G0 T! T9 G
恩,好的,我和代养人都会注意看得,谢谢~~

dannyjack

禁止发言

狗民币:32731

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

dannyjack 发表于 14/9/11 13:04
6 s- L, J. O! \我帮你做高亮了

! G* M; v* l) b( M2 v谢谢丹妈,希望小猫找到靠谱的爸爸妈妈~

gwen1986

禁止发言

狗民币:25886

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

支持正规犬舍购犬,支持绝育和领养,反对个人家庭和无序繁殖

dannyjack

禁止发言

dannyjack

禁止发言

dannyjack

禁止发言

dannyjack

禁止发言

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

dannyjack 发表于 14/9/11 13:34
% K& P# E) p, }  r5 k而国内的领养协议一般范本:  l" Q) l; c$ M% O# u7 x0 V' b1 x5 w
-------------------------------------------------------------

, |9 J: c9 Z4 F' X- z7 c谢谢Dan妈分享,我会按照这个范本跟领养人沟通的,到时候希望现在的救助人能给领养人提供一些后续的咨询服务。。让他能够把猫养好~

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:124808

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

k: t$ ~! m9 Y) L" v祝福可爱的小猫咪早日找到好人家~
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

vivian08

金牌狗民

猫猫狗狗都是我的宝贝

shluisalu 发表于 14/9/11 12:47
- y: Q& m' C6 }. V这只猫看上去也好温顺啊。。。希望你朋友把它养的漂漂的~
/ n7 A$ \1 a% \5 y& g4 u
希望她能好好养 其实我还是很不放心的 一开始都说不离不弃的

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

vivian08 发表于 14/9/11 15:50
# p( n1 x0 C, `# ^! z  c希望她能好好养 其实我还是很不放心的 一开始都说不离不弃的

1 C# c) M* e  ]- d恩,理解你的感受。唉,做到不离不弃太难了。。

vivian08

金牌狗民

猫猫狗狗都是我的宝贝

shluisalu 发表于 14/9/11 15:52 , Q: l+ i* ]5 W0 K; F' r% k
恩,理解你的感受。唉,做到不离不弃太难了。。

9 `4 d$ O4 |: C$ r4 t哎 我实在感觉没啥难的 一晃眼就过去了 我还觉得他们活得时间太短了