设为首页收藏本站

狗民网

小猫开放领养预约啦

shluisalu

金牌狗民

狗民币:9752

金牌狗民勋章 初级水手

小猫是我捡到的,刚捡到的时候大概10天,刚睁眼,生命力很顽强,吃奶粉的时候有点拉肚子,后来吃泡软的猫粮糊也活了下来。现在过了两周了,预计十一左右能吃猫粮用猫砂。现在开放领养,会用猫粮猫砂后可以抱回家。代养人十一要离开上海,她住的地方跟我离得太远,我们都没车,很难把小猫接过来住。
3 q6 c2 T3 s5 r希望能找到好心的领养者可以在十一国庆七天把它抱回家。
5 D' _0 Y- x" w2 S+ X  X+ M; m) n- Z# S& o" v; g) A
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
wusa2013 + 10 + 10

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 10   查看全部评分

vivian08

金牌狗民

狗民币:11336

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

终于开放啦

wusa2013

狗民元老

狗民币:5554

狗民元老勋章 初级水手

祝福宝贝,也希望楼楼在领养时一定要看好主人,后续跟踪宝贝的情况,不要始乱终弃的主人,一定要保证一直照顾着,祝福,宝贝找到温暖的家

vivian08

金牌狗民

上次我的朋友后来领养了隔壁阿姨家的一个猫

gwen1986

禁止发言

狗民币:25886

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

支持正规犬舍购犬,支持绝育和领养,反对个人家庭和无序繁殖

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

gwen1986 发表于 14/9/11 12:36
( M9 V! _8 b: \  b0 p帮帮妈,微博上有发吗?
: z' s+ l; S! {8 b5 E+ W, _; i- [
代养人的微博有发,我转发了呢。

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

vivian08 发表于 14/9/11 12:02
8 q/ O- e( `) X8 }8 H* m& t上次我的朋友后来领养了隔壁阿姨家的一个猫
, k3 r7 [5 N; `' P5 R- {
这只猫看上去也好温顺啊。。。希望你朋友把它养的漂漂的~

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

wusa2013 发表于 14/9/11 11:58
2 {8 s. Q/ q6 e  z2 p7 j4 U/ X祝福宝贝,也希望楼楼在领养时一定要看好主人,后续跟踪宝贝的情况,不要始乱终弃的主人,一定要保证一直照 ...
8 a( b0 }" ^9 O9 _6 O
恩,好的,我和代养人都会注意看得,谢谢~~

dannyjack

禁止发言

狗民币:32731

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

dannyjack 发表于 14/9/11 13:04 4 E/ `; I3 c3 ^3 k! `+ A- c
我帮你做高亮了

; L# v, o( z, I1 e5 L( V谢谢丹妈,希望小猫找到靠谱的爸爸妈妈~

gwen1986

禁止发言

狗民币:25886

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

支持正规犬舍购犬,支持绝育和领养,反对个人家庭和无序繁殖

dannyjack

禁止发言

dannyjack

禁止发言

dannyjack

禁止发言

dannyjack

禁止发言

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

dannyjack 发表于 14/9/11 13:34 + [9 t4 p2 ?8 [
而国内的领养协议一般范本:3 C% p$ i9 F2 N8 Z: ]+ r+ q/ d# R
-------------------------------------------------------------
8 ]- g+ ]6 \/ r6 W
谢谢Dan妈分享,我会按照这个范本跟领养人沟通的,到时候希望现在的救助人能给领养人提供一些后续的咨询服务。。让他能够把猫养好~

狗民币:167698

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

+ O9 G9 r& H2 g+ M9 Y8 h! i祝福可爱的小猫咪早日找到好人家~
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

vivian08

金牌狗民

shluisalu 发表于 14/9/11 12:47
" Z5 C" B6 X( f6 n, v( X这只猫看上去也好温顺啊。。。希望你朋友把它养的漂漂的~
" L; e6 l& p7 L1 r2 \$ B
希望她能好好养 其实我还是很不放心的 一开始都说不离不弃的

shluisalu

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

vivian08 发表于 14/9/11 15:50 - o; Q" x4 C9 j! ~/ m5 j- S
希望她能好好养 其实我还是很不放心的 一开始都说不离不弃的
3 D) u1 _; S3 h6 ?' g$ ]
恩,理解你的感受。唉,做到不离不弃太难了。。

vivian08

金牌狗民

shluisalu 发表于 14/9/11 15:52 $ \8 Y7 u& n& L# F% _
恩,理解你的感受。唉,做到不离不弃太难了。。

. D' q) F8 b) y0 V哎 我实在感觉没啥难的 一晃眼就过去了 我还觉得他们活得时间太短了