设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 松狮关节炎

狗民币:138

我家大宝六岁了,可能的了关节炎,一年会有一段时间右前腿瘸,开始不敢着地,慢慢就好一些。。。。去年开始的,怎么办

狗民币:3759

是不是经常睡地板引起的呀!上次有个人告诉我松狮要多溜不会容易得关节的

sunxiaoyu88   嗯,都是天冷或者阴天下雨的时候会犯,给他买了床就好很多,但有时还是会犯  "发表于 2018-09-26 18:36:16 " 回复点评

漂流青春  我家也是的!今天一天都走不动带有他去医院拍片什么也没有毛病慢慢自己yo y  "发表于 2018-09-27 01:35:52 " 回复点评

漂流青春  我家也是的!今天一天都走不动带有他去医院拍片什么也没有毛病慢慢自己又k f  "发表于 2018-09-27 01:36:07 " 回复点评

手机(187****6107)  我家狗狗前段时间后腿不能动了 我现在给它吃的英国Mag宠物关节黄金版和红狗 钙王 你可以考虑给它也吃上 我家的9岁了  "发表于 2018-02-06 14:41:58 " 回复点评

手机(187****6107)  我家狗狗前段时间后腿不能动了 我现在给它吃的英国Mag宠物关节黄金版和红狗 钙王 你可以考虑给它也吃上 我家的9岁了  "发表于 2018-02-06 14:42:00 " 回复点评

狗民币:0

MAG关节生吧,贝贝一直在吃

sunxiaoyu88  给他吃过,三盒还有一盒钙粉,他倒是很爱吃,吃了一周左右好了,但是不知道是不是药的效果,因为以前也是过几天就好了  "发表于 2018-09-26 18:38:16 " 回复点评

(贝贝耙)  贝贝是长期按保健量吃的  "发表于 2018-09-26 21:16:59 " 回复点评

狗民币:39157

拉布拉多版问一下

狗民币:1246

拍过片子吗,球球有时也这样,拍过片子,是全骨炎,也叫管骨炎,没有特效药,但过几天会自行痊愈,不要让他过度运动,松狮不需要大运动量,尤其的了这种病让她多休息,在饮食上调解下,不要吃肉,适当的减肥,太胖对松狮是致命的

狗民币:572

可爱

狗民币:383

我家的从来不睡狗窝只睡地板,不会也得关节炎吧?给他吃点人吃的风湿药吧

狗民币:356

复合vc跟复合vb吃神经炎的!

狗民币:3530

我家妞妞也这样,剧烈运动之后,躺一会起来就这样了,休息一晚,起来就好了。买了补钙的,它也不吃,现在只能不要让它的腿冻着,剧烈运动时间不能太长,其他的我也想不出什么办法

狗民币:7397

我家狮子也是这样,医院拍了片子长了骨刺,除了换关节没啥办法,国内又没有这个技术,只能吃药止痛,平时不要运动,减肥。我总结了下,我家还有只萨摩,平时跟萨摩一起疯跑,小时跟金毛玩耍,运动过量是造成现在这个结果的很大原因,人家本身就是看家的富贵狗(汗一个,费老钱了)。我原来淘宝买的MAG关节生,根本不管用,不是说人家的药不好,可能我家的关节病更重些。医生给开的“赛斯关节宝”,这个是日常营养关节的,要长期吃,还有一种是“力莫敌”,止痛的,痛的时候吃。LZ参考吧。

今年三月富贵拍片查出腰椎有骨刺,医生要求以后不要走楼梯还有要吃软骨素。

狗民币:158

我家狗狗 现在腿发软 腰部疼痛 偶尔惨叫 不知道您家狗狗有没有这个症状 我们去了好多医院 还没有找到病因

去拍个片子惨叫大多数是有骨刺了,吃狗狗吃的软骨素不能吃人的这是医生说的。因为我在网上看到一只金毛就是骨刺惨叫,痛时用热敷。

狗民币:158

好的 谢谢~~~我现在给它用 MAG关节生+萨沙+羊奶。。。。。。。。不知道需不需要长期吃,花费不小啊 还有就是想问您 松狮的后腿是不是比前腿细很多呀 自从它生病 我觉得它哪里都不正常了。。。。。

狗民币:633

我家的皮蛋也是饱受关节疼痛的困扰啊,瘸起来的时候真是步履艰辛。为此我专门在家里铺了地毯,因为有人说地板太滑对松狮关节不好,可是地毯太容易脏,洗起来很费劲,一旦脏了没及时清洗,狗躺上去很容易得皮肤病。于是后来又买了泡沫垫,没有气味无毒的那种,把整个房间铺的满满的,本来效果也不错,清洗也方便,但是皮蛋又因为这个垫子得了尿路感染,实在是没辙了。话说以前也买过一些护关节的药,但感觉其实效果也不大。听说软骨素和钙是不能同时补的,因为这两种保健品是相冲突的,我也不知道该给皮蛋补软骨素呢还是钙,唉,发愁啊

手机(187****6107)  我是铺的纸箱,但是最近它憋不住尿了 不知道是不是尿道感染  "发表于 2018-02-06 14:47:30 " 回复点评

狗民币:70

适当减肥哦

狗民币:61

我家狗狗也叫球球 他从小到大 走路都很慢 但是最近 他不愿意下楼了 而且下楼的时候小心翼翼的 不知道是怎么回事 有时候走的走的 后面的一条腿就抬起来 给他揉揉就好了 他是关节炎 还是前段时间把腿扭了还没好