设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机出国/回国经验贴汇总[持续更新]

狗民币:136738

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

weilianjay 发表于 14/11/26 21:31 0 ~1 T+ N  ~: s+ O$ D3 j8 Y8 m
俺来大顶一个!!!

% m+ \% t$ s* g; ?6 q谢谢明星毛毛的支持

daliuta

黄金元老

狗民币:186438

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

如此强帖必须顶
6 ]" `3 [3 d2 b; S呼麻给力,大赞
& Q7 O* q- _6 r2 p

daliuta

黄金元老

狗民币:186438

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

也谢谢各位分享宝贵经验的家长们

thinkpadnina

初级狗民

狗民币:220

太感谢了,雪中送炭

thinkpadnina 发表于 14/12/30 00:04
5 k/ O1 N3 }! @  o6 t太感谢了,雪中送炭

2 M; [) K' b% I: k: j不客气,计划带狗狗出国吗?

thinkpadnina

初级狗民

狗民币:220

是啊,准备2月出走,正学习经验呢。

thinkpadnina 发表于 14/12/30 10:27 % @6 Q' q- |9 H6 `9 b- s
是啊,准备2月出走,正学习经验呢。
" l& w) M4 Z. t# ^
加油!!希望一切顺利~如果有特别的问题欢迎直接来海外版发帖咨询~~

Shinesnowy

青铜元老

狗民币:24720

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

~~~~~~~~~~~~亲爱的雪儿,麻麻永远爱你!~~~~~~~~~~~

YYZ6692260666

初级狗民

狗民币:65

楼主我要带狗狗回国 从美国到福建长乐机场 然后呆一段时间后再定机票 定哪个航空可以带狗狗我要把狗狗带到南京玩 感觉好崩溃

Baymax  带回来了么?求经验分享   发表于 15/3/13 01:01 回复点评

YYZ6692260666 发表于 15/1/6 16:04   u0 l' i) D# h3 {4 r( t
楼主我要带狗狗回国 从美国到福建长乐机场 然后呆一段时间后再定机票 定哪个航空可以带狗狗我要把狗狗带到 ...
6 E" x/ p4 z" J8 [& |, N
你随便找个航班搜索引擎,把你出发城市到到达城市的航班都搜出来,然后一家一家地去看航空公司官网规定,是否允许带狗,对狗狗体重、笼子大小等具体规定,才能做出判断。+ o' Z9 R9 l7 F! C- _
国内狗坐飞机是很有风险的,如果你只是回国玩一阵子,建议别带回来了,遭罪风险高。

YYZ6692260666 发表于 15/1/6 16:04
' t" A" `* D' `; ~' P& g楼主我要带狗狗回国 从美国到福建长乐机场 然后呆一段时间后再定机票 定哪个航空可以带狗狗我要把狗狗带到 ...

3 u+ C7 c0 j& p. F3 C. l$ n+ m你去我带呼噜出国的分享帖看看,我详细介绍了如何搜航班。

海百合-北京

中级狗民

狗民币:656

我要求救,关于带狗去新加坡,有没有知道过程的。

海百合-北京 发表于 15/1/31 14:05
$ E8 w% {- N' V我要求救,关于带狗去新加坡,有没有知道过程的。

" b7 o/ H2 w2 y) i  W2 B0 _# W  L亲,我搜了搜论坛里去新加坡的经验已经比较老了,是10年的,出境手续看起来已经out of date了,我帮你在国外网站上看看。但你也自己好好研究一下,论坛、微博、豆瓣、知乎都是寻找经验的地方,如果想寻找过来人的话,直接在论坛版面发新帖咨询吧!
! l1 u4 E- @5 q' P
/ J7 b, f: L- z2 i/ A- A' z$ H7 w8 Ghttp://bbs.goumin.com/thread-886883-1-1.html

海百合-北京 发表于 15/1/31 14:05 " J9 K) c+ j. n; }
) P7 a: U6 h" Y+ R/ K
这是新加坡海关对于宠物入境的官方要求,里面还有链接可以查看更细节的规章制度。- W/ |% ]  V5 y, D9 M/ E2 R, k
http://www.customs.gov.sg/leftNa ... tation+of+Pets.html

海百合-北京 发表于 15/1/31 14:05 . ~& l8 W1 Q- _; ?) Y
0 [" j% P' S* D8 G
出境其实是大同小异的,我理解新加坡的麻烦之处在于入境,因为新加坡对不同住房规格是否允许饲养宠物、允许饲养的宠物种类和数量有极为严格的规定!

Baymax

初级狗民

狗民币:196

太长知识了。。。总有一天用得到!

Baymax 发表于 15/2/11 14:17 $ {) t, _: @& [! ?
太长知识了。。。总有一天用得到!
: r' `' [: R' P7 Z8 I
哟,这不是超级特工队里面那个萌萌机器人的名字嘛~

zhangyu198674

高级狗民

狗民币:4250

好贴,实用贴啊持续关注,希望楼主继续整理更新

zhangyu198674 发表于 15/2/26 15:23
! d2 m- d5 P0 S好贴,实用贴啊持续关注,希望楼主继续整理更新
# A' q' r" F3 w! E2 o
谢谢阿福支持~整理这个帖子是希望让大家看到不离不弃没有大家预想的那么麻烦,很多家长都做到了,更多家长也可以做到~

undefined  呼噜妈,我已经成功带妞宝来到圣彼得堡,过上开心自在一起去逛超市逛商场逛小河的日子,中转两次客舱加货仓到达的。有没有需要写个帖子分享给大家?哈哈,虽然可能带宠物到俄罗斯的朋友并不多。  发表于 16/2/23 13:56 回复点评
undefined  呼噜妈,我已经成功带妞宝来到圣彼得堡,过上开心自在一起去逛超市逛商场逛小河的日子,中转两次客舱加货仓到达的。有没有需要写个帖子分享给大家?哈哈,虽然可能带宠物到俄罗斯的朋友并不多。  发表于 16/2/23 13:56 回复点评
kayyang @ undefined  欢迎分享啊~嘻嘻,不强求但超级欢迎~  发表于 16/2/23 14:01 回复点评
kayyang @ undefined  还是欧洲pet friendly啊,美国大部分超市都不让带狗555  发表于 16/2/23 14:02 回复点评

tyc1994

新晋狗民

狗民币:23

暑假回国三个多月,不想把狗狗留在美国,太孤单了。可是把她带回去的话,la没有直飞杭州的航班,狗狗要是飞杭州的话必须得托运,飞上海的话又必须隔离,该如何选择呀!想请问如果从上海出关,把狗狗偷偷带出去,三个月后再带回美国可以吗?

Baymax  我搜了一些航班都因为超过12H所以不给我托运狗狗。。你找到航班了么?  发表于 15/3/13 01:03 回复点评