设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机出国/回国经验贴汇总[持续更新]

狗民币:136738

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

tyc1994 发表于 15/3/6 13:48 2 R! w8 ?7 m  {$ J
暑假回国三个多月,不想把狗狗留在美国,太孤单了。可是把她带回去的话,la没有直飞杭州的航班,狗 ...
; f" e, S  u- D% I
1、宝宝体重多少?小狗可以争取进客舱,这样转机的话大人也不那么担心了。
0 _- C( M2 w/ u5 q* e& V! T( I6 P6 D- ?2、飞上海需要隔离,偷带进去有风险,自己权衡好哦~个人感觉还是想办法从杭州进更保险,或者在美国travel到另一个可以直飞杭州的城市,顺道玩玩,然后直飞杭州?

yingying1006

新晋狗民

狗民币:14

我不在国内,想把家里的狗狗(博美)弄到美国来,有谁能帮忙带过来吗,我付费,国内宠物托运开价1.5W,太黑了。

MessiMa

狗民元老

狗民币:7794

狗民元老勋章

呼嚕麻這個帖子太實用啦!

MessiMa

狗民元老

狗民元老勋章

我準備夏天帶梅西回北京,現在已經選好了路線,據說天津不需要隔離。但是路程非常麻煩,先要飛韓國,在韓國出關住一晚,第二天早上飛天津,再從天津打車回北京。這樣一來單程就需要三十多個小時,想想都頭疼,所以搞得帶梅西回去的念頭有些動搖

AIMEET

新晋狗民

狗民币:27

leona0937 发表于 14/11/18 14:48
5 q' }" r8 d# n0 w& l我想着说天再冷点的时候带着肉肉去宾州某度假村去呆几天 你们家有没有假期啊 时间允许的话没准能凑一起3 m1 Q7 a) k$ W4 @
2 m* u0 N1 p/ \
...
, G! ?( ]7 ?$ Y. B# Z; A
请问,我需要从美国旧金山带一只金毛犬回中国,因为不熟悉美国查找方式,您能不能推荐在旧金山可以开具国际健康证明的宠物体检机构?或者指导我到哪里去查找?我们需要2015年4月20日回国。感谢!

AIMEET

新晋狗民

狗民币:27

kayyang 发表于 14/11/18 03:09
- N% J- P1 q" J7 e海外赴中国- \8 e1 E) S- X9 T" g4 e$ ]
海外归国的经验贴目前相对较少,估计大部分筒子带狗出国后就不肯回来了在此再次感谢家长 ...

* {. `( M! \6 {* h1 T" M, r请问,我需要从美国旧金山带一只金毛犬回中国,因为不熟悉美国查找方式,您能不能推荐在旧金山可以开具国际健康证明的宠物体检机构?或者指导我到哪里去查找?我们需要2015年4月20日回国。感谢!

MMIFF1Y

中级狗民

狗民币:1118

AIMEET 发表于 15/3/29 03:31
* I0 z+ u+ V" E请问,我需要从美国旧金山带一只金毛犬回中国,因为不熟悉美国查找方式,您能不能推荐在旧金山可以开具国 ...
4 M" q. g; a$ u& S* x
最简单的方法就是找你家附近的PET SMART, 预约的时候说你需要带你家的狗做国际航班到中国,要开具国际健康证明,需要ACCREDIT VET BY USDA,他们就知道了。我是就近招的PET SMART 开的国际健康证明。

leona0937

青铜元老

狗民币:14566

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

AIMEET 发表于 15/3/29 03:31 * C4 S: [, d$ g& _4 X! u
请问,我需要从美国旧金山带一只金毛犬回中国,因为不熟悉美国查找方式,您能不能推荐在旧金山可以开具国 ...
" h8 k8 `2 T! Q: ?. D1 e
两个办法 一个是去附近的医院问前台他们医院有没有这个资格的医生 或者问知道哪家有么 一般都会告诉你的 另一个办法是下面这个网址 找自己所在州的Coordinator问
* V' {/ e; O' N+ R& t( U; f/ X, g8 f8 s. Q% n8 \
http://www.aphis.usda.gov/wps/po ... tion%2Fct_locate_av

MessiMa

狗民元老

狗民元老勋章

kayyang 发表于 14/11/18 03:09 / a. p- L) W% l3 O2 J1 K6 K+ d
海外赴中国! S' d: b' E' A% o4 e* p
海外归国的经验贴目前相对较少,估计大部分筒子带狗出国后就不肯回来了在此再次感谢家长 ...
! P& {. P. y3 O2 o* l
呼麻,剛剛打電話聯系了天津機場檢查檢疫,算是得到了一個好消息。天津機場入關狗狗只要證件齊全(一人限一只),驗證完畢就可以自行帶狗狗回家隔離,不需要留在機場。帶寵物回北京的朋友以後可以取道天津出關啦!
5 H- L4 A# f, e% W/ u只是現在舊金山飛天津並允許狗狗入艙的航班極少,經停一站,時間最短的也要29個小時,想想梅西應該很受罪。所以要不要讓梅西和我一起回國休假,我仍在思想鬥爭中~~

MessiMa 发表于 15/5/21 09:21
2 x" O7 f8 A7 I呼麻,剛剛打電話聯系了天津機場檢查檢疫,算是得到了一個好消息。天津機場入關狗狗只要證件齊全(一人限 ...
4 c7 z$ G* W7 p- z
我们也是,飞天津的航班太少了,而且转机时间都很长。今年夏天因为工作的原因呼爹需要回北京,最后决定我不回去,和呼噜在家留守。。。等到非大搬家不可的时候,再用这个办法吧!

MessiMa

狗民元老

狗民元老勋章

最新信息,寵友剛剛和廣州確認,現在從廣州出關也要被隔離了

LynnLyhh

初级狗民

狗民币:91

MessiMa 发表于 15/7/14 03:49 * p6 V# ?9 R& K  \* _
最新信息,寵友剛剛和廣州確認,現在從廣州出關也要被隔離了

( T2 v7 z! {: s4 g3 [% e% f谢谢Messi妈!是回国从广州入境也需要在机场隔离了吧?我把这条信息也更新到前面去!

MessiMa  寵友說是四天前改的  发表于 15/7/14 07:54 回复点评

MessiMa

狗民元老

狗民元老勋章

kayyang 发表于 15/7/14 07:23 7 C: {% M9 L2 ]+ z+ X2 t" Z: P2 q
谢谢Messi妈!是回国从广州入境也需要在机场隔离了吧?我把这条信息也更新到前面去! ...

. }) s" J; d: F* h* M寵友說是四天前剛改的

刚在微博上看见的,大家回国还是尽一切可能避免被隔离吧。。。" U3 \4 D- G. M* R, o

( R2 B* e$ j5 f  V6 q

x89520

新晋狗民

狗民币:19

有不有成功带狗狗入境过台湾的亲啊?跪求

x89520

新晋狗民

狗民币:19

或者知道从福建金门带狗入境台湾的门路

x89520 发表于 15/10/1 16:57 , }1 x! p0 Y3 {+ i- d. _- E
有不有成功带狗狗入境过台湾的亲啊?跪求
; I1 e, _  R% a, c
黄小泡家长,你直接在版面发帖问一下?可以稍微详细说一下你家狗狗的情况。直接在这个置顶帖下面回复很少有人看见的。

lucky0125

新晋狗民

狗民币:24

有没有朋友近期带小狗去过美国,有什么航空公司能把狗狗带进机舱吗?我家是小博美,年纪有点大了,托运不放心。我看肉肉几年前坐delta可以带进机舱,现在还行吗?

GraceYY

中级狗民

狗民币:421

先来报个到,随后补充从北京到西雅图的行程