设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机出国/回国经验贴汇总[持续更新]

D135779

新晋狗民

狗民币:16

本帖最后由 XiongUXM 于 15/12/29 03:47 编辑 0 }% M( J8 ~, ~% u  G0 D

8 t, f- H1 d$ _% T; e  T各位亲,我一月13从北京去美,有需要帮带的朋友,我可以帮忙带一个,到纽约。" s0 }; t7 L6 H: q1 |6 \; N# C4 p

XiongUXM

白银元老

狗民币:325801

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

D135779 发表于 15/12/28 10:40 9 n& J: `# j8 [! D, d5 E
各位亲,我一月13从北京去美,有需要帮带的朋友,我可以帮忙带一个,到纽约。电话 ①③②  ④①①⑥ ③③⑨ ...
" `8 g+ Q$ [5 S
按照狗民规定,不可发表私人联系方式,已将你的个人电话删除,望谅。
7 v9 U5 P* \0 F  q有需要的朋友,可以站短联系你。

nicole0v0

新晋狗民

狗民币:24

# z- m* G0 N/ D4 Y$ i  z8 |# ~
我想问, 有没有人试过由美国旧金山带狗狗回广州?坐什么航空好?我想找到可以带狗狗上客舱的,大韩航空好吗? 兩隻小貴賓,一只2磅,一只4磅。谢谢

狗民币:210526

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

nicole0v0 发表于 16/1/24 07:37 ! r: S! ^  K* R- T0 r
我想问, 有没有人试过由美国旧金山带狗狗回广州?坐什么航空好?我想找到可以带狗狗上客舱的,大韩航空好 ...

9 z$ I, f5 K' i3 Y2 I% [. h请先看前面汇总的各经验,航空公司在各个帖子里也有提及,研究后再有需要进一步讨论的建议直接在版面发帖讨论~谢谢~

gm_cjz8Od1nzSGS

初级狗民

狗民币:118

我和男朋友今年要正式去美国生活了,我们养了两年的法斗TJ也想一起带去。我仔细看了所有的帖子,但是现在我们碰到一个很头疼的问题,就是基本上所有的航空公司都不允许法斗带上飞机,上海去纽约直飞的只有东航和美联航都不行,本来行程就很久还要转机的话怕狗狗吃不消。不知道这里有没有什么宠友有经验可以告知,感激不尽。我真的查了很多资料了,都没有什么解决办法。我们家狗狗是我和男朋友从小养大的,很有感情,实在不想分开。谢谢大家!

gm_cjz8Od1nzSGS 发表于 16/2/16 17:13 1 X4 e. u( m& `8 T3 h
我和男朋友今年要正式去美国生活了,我们养了两年的法斗TJ也想一起带去。我仔细看了所有的帖子,但是现在我 ...
8 p* f7 J1 |7 G# J
TJ麻麻或姐姐?建议你最好直接在版面发帖哦?0 d' Z  t: ~9 j# X  m5 F1 c& e
* m; ]* @; V3 e" L% [# m
如果能上客舱,转机对狗狗来说还是能承受的,如果必须进货舱,实在不行可以考虑到抵达另一个目的地然后自驾前往居住地,毕竟美国自驾还是比较方便的,租车和油费成本也不高。

初级狗民

kayyang 发表于 16/2/18 04:56
3 K/ T# x- p- W& TTJ麻麻或姐姐?建议你最好直接在版面发帖哦?
4 Z9 V7 Z/ ~: b* G0 ^, m! d# F3 d, F0 r. Q" F
如果能上客舱,转机对狗狗来说还是能承受的,如果必须进货 ...

s6 H8 Z) L: g1 D' F5 K谢谢你的回复!因为是新手不能发帖。。。狗狗太胖超过10KG带不进客舱,只能货舱。我最近查下来,好像只有大韩航空可以托运法斗,但是飞行总时长要18个小时,真是好担心啊。

gm_cjz8Od1nzSGS 发表于 16/2/20 02:41
3 W- Y2 v3 i7 r4 j谢谢你的回复!因为是新手不能发帖。。。狗狗太胖超过10KG带不进客舱,只能货舱。我最近查下来,好像只有 ...

5 o- a4 `4 {# K因为斗牛犬品种还是短鼻?哎,其实我感觉法斗还好的。。。如果减肥也无望上客机的话就只能货舱了。。。你应该多回几个帖子就能发帖了~
- u9 b8 |( w. w0 R# j& q我感觉大家的经验里货舱对狗狗肯定影响大一些,但它们的适应能力也还是不错的,适当控制体重对心肺功能也好,确保上飞机前狗狗身体和精神都处在良好状态。我们从北京到芝加哥是13.5个小时,你这个怎么要18个小时?实在心疼就考虑直飞+自驾吧!

初级狗民

kayyang 发表于 16/2/20 02:57 6 \% [' d" A3 X2 L
因为斗牛犬品种还是短鼻?哎,其实我感觉法斗还好的。。。如果减肥也无望上客机的话就只能货舱了。。。你 ...

3 c. D- P" s) d2 }7 k2 ^2 F; u$ d$ U斗牛是属于短鼻犬的一种。。。我们是从上海去纽约,直飞就是15个小时,转机最少18个。上海直飞纽约只有东航和美联航,但是客舱货舱都不可以。。。北京离美国近。我在尝试大韩航空,从首尔转机去,但是首尔转机不知道要走什么手续,这两天都在打电话咨询,等确认消息。谢谢你哦!

新远

新晋狗民

狗民币:23

我也想带我家无忧从韩国首尔回山西太原,没有大韩和韩亚的直达,带不进客舱啦。经过咨询了解,貌似南航是比较靠谱的,决定从仁川飞大连转机到太原。想问下,如果不是连乘行李连挂的话,我在首尔办的检疫证明什么的需要办几套啊。是连乘要办几套啊?有没有懂的大哥大姐啊

cancan1414

初级狗民

狗民币:398

5月底准备带比熊狗狗从广州直飞洛杉矶,买的南航的直航,这次是我的移民入境,问过广州代办宠物出国的,知道要准备动物卫生证明,还会有电子版的海关检验单之类的,但是看南航的通知说还有什么出入境许可证,想问问这个是什么东西,怎么办的,问了宠物医院说不清楚,晕~
9 {. x! Q; v! ~& k7 l5 K: I% W9 Q      狗狗三岁半岁,每次坐车子超过40分钟就会吐,这次算上托运的时间估计有20个小时,他自己要一个人呆在有氧舱,真的很担心,有麻麻有什么好的经验可以分享吗?谢谢~

gm_k4QQWjBLtmFh

中级狗民

狗民币:940

非常感谢楼主的汇总!帮了我不少忙 本来差点就要找中介了 : x; d: {, a+ O" ]$ q3 J4 [) R

; f% F. e) `7 q/ {% V( `

xgjcdghjn

初级狗民

狗民币:166

新注册的不能发帖,也没查到相关的信息,只能来这问了
* j. \% `5 H4 K0 C+ w我是想请问狗狗单独货运出国该怎么办?
$ i6 x8 Z2 x: e; Z& N  k; R因为租房问题我想自己先提前2-3周到美国,狗狗随后再单独货运过来。3 D' V% s. A$ X, Q- `/ \
打电话给上海机场说是现在不能单独货运,只能作为行李随人托运。
" L+ I7 S- t6 k$ M问中介也说单独走的话必须走香港出境。报价27000(这价格对我来说太高了)。! r& |# v6 c* p; }, j
请问还有其它办法吗或者相关的经验吗?

xgjcdghjn 发表于 16/6/15 10:08 ( f" ^8 v8 l  M1 N3 D
! L! y& b1 W* _$ P- r- ?( Y9 _+ G! X( ^我是想请问狗狗单独货运出国该怎么办?' n6 |8 w. p0 u* H
因为租房问题 ...

6 [3 W$ [2 m5 c如果你唯一的考虑是租房问题的话,不如查一下有没有就近可以带狗入住的酒店,如果要降低成本的话常见品牌的motel也行(Motel 6, la quinta,  durry inn等等超级多连锁motel品牌,很多都允许带狗而且pet fee、停车费都很低甚至为0)

xgjcdghjn 发表于 16/6/15 10:08   e( S9 X" n0 D5 [% Y0 x4 {! ^0 s' |
/ X9 D$ w, K( Q2 y2 g8 R; N我是想请问狗狗单独货运出国该怎么办?3 }+ h1 _& V2 O. }7 B7 Q
因为租房问题 ...
2 Z7 @& n$ S; {+ e' ]7 m
要不我帮你把咨询内容发一个主题帖吧~集思广益~你记得在下面多回复几个,应该就能自己发帖了~
+ {) I$ n& D9 C7 whttp://bbs.goumin.com/thread-4250830-1-1.html

sn381423604

高级狗民

狗民币:1694

把我最近刚刚从日本把狗带回中国的经历分享下给大家。7 _, `5 {$ T" q" u' Z% f
( @7 t8 }( t7 F6 J4 \
" B5 x; U; t$ P" l- F" h+ Y
http://bbs.goumin.com/thread-4263936-1-1.html / F3 z, i4 q: l( l7 b
4 s- y( B  |4 r0 Y
充满了各种心酸啊~
! n. x( D3 e4 E5 c4 l; g- `2 p
; D! {' P- W( k1 K7 k3 ?1 z

gm_4HaIAKrIQJBU

新晋狗民

狗民币:12

楼主,看了你们的贴子真心感动。我家的狗狗跟了我14年,从北京到上海,到山东,内蒙,厦门。。。从来我都是不离不弃的!今年下半年准备移民加拿大,所以我家宝贝也肯定是要跟我一起去的。由于手续问题,可能我先过去,之后我老公持旅游签证先过来。那我就想问一下,如果我老公持旅游签证带着我家宝贝一起入境,也就是跟着行李一起走,可以吗?我是想实在没办法就只能找中介了。正好在网上搜索到你们,大家都是狗爸狗妈都懂狗狗时间跟的越久越有感情,越不能抛弃!

undefined  你好你带狗狗出去了吗 我也是要带狗狗去加拿大  发表于 17/1/19 07:35 回复点评

gm_4HaIAKrIQJBU 发表于 16/8/6 07:21 * K" ~8 m+ s. C. S
楼主,看了你们的贴子真心感动。我家的狗狗跟了我14年,从北京到上海,到山东,内蒙,厦门。。。从来我都是 ...
9 ]9 P: L0 P4 Q" Q: N- E8 a
去加拿大应该和去美国类似很方便的,持旅游签证带狗也应该没问题。我们有从北美旅游去加拿大的朋友开着车就过国境线了。
" m5 h8 h' @8 ]/ w我现在网络不好,你抽空也可以直接搜一下加拿大宠物入境政策,来自海关、检验检疫等官方的要求。

sjtuslowly

初级狗民

狗民币:2445

请问有人知道国航,上海-美国4 ]. c- O* T- E1 e; q- {4 a! ?
Iris 670现在到底行不行啊~~~~~~~~~?
* L: _4 a& k+ w, C2 j# R( e# B已经买了,真不想重买啊  = =#
( |7 i2 J" M( f6 I3 t, l
6 H5 ^+ n7 `& Y7 m% i3 I1 e如果不行的话,是不是在机场可以当场重买,最多贵一点?
  S9 }5 [# C9 T2 u$ D# _" I3 @: z谢谢~~

sjtuslowly 发表于 16/9/12 12:41
: G4 {# I$ Q  P请问有人知道国航,上海-美国6 [) N) g3 j9 @# q! l
Iris 670现在到底行不行啊~~~~~~~~~?  v& e! D( C* ~
已经买了,真不想重买啊  = =#
2 n# e* N, }6 Z+ H. g* f, t
你好,请直接在版面发主题帖咨询,顺道你为啥会担心这个款式的航空箱不行?担心理由?照片?