设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机出国/回国经验贴汇总[持续更新]

D135779

新晋狗民

狗民币:16

+ z7 B( K' J) R1 Z; P2 k
4 f& R2 {; \$ \. A各位亲,我一月13从北京去美,有需要帮带的朋友,我可以帮忙带一个,到纽约。
- A$ P' s, z( @+ v7 [: [6 A" {

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

D135779 发表于 15/12/28 10:40
, O. T( B! z  e' `# N9 G% Z4 r各位亲,我一月13从北京去美,有需要帮带的朋友,我可以帮忙带一个,到纽约。电话 ①③②  ④①①⑥ ③③⑨ ...

3 ]; {" z0 I. Z) {  v$ q按照狗民规定,不可发表私人联系方式,已将你的个人电话删除,望谅。! Y" C/ r- N, N  r6 ^
有需要的朋友,可以站短联系你。

nicole0v0

新晋狗民

狗民币:24

* ?4 h2 q' @- n5 u& Q! ~2 j4 A7 i* H
我想问, 有没有人试过由美国旧金山带狗狗回广州?坐什么航空好?我想找到可以带狗狗上客舱的,大韩航空好吗? 兩隻小貴賓,一只2磅,一只4磅。谢谢

狗民币:169877

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

nicole0v0 发表于 16/1/24 07:37 , R* o2 f5 x- ^; y. f# d5 Z
我想问, 有没有人试过由美国旧金山带狗狗回广州?坐什么航空好?我想找到可以带狗狗上客舱的,大韩航空好 ...
$ h* s7 r1 y1 ^# t
请先看前面汇总的各经验,航空公司在各个帖子里也有提及,研究后再有需要进一步讨论的建议直接在版面发帖讨论~谢谢~

gm_cjz8Od1nzSGS

初级狗民

狗民币:118

我和男朋友今年要正式去美国生活了,我们养了两年的法斗TJ也想一起带去。我仔细看了所有的帖子,但是现在我们碰到一个很头疼的问题,就是基本上所有的航空公司都不允许法斗带上飞机,上海去纽约直飞的只有东航和美联航都不行,本来行程就很久还要转机的话怕狗狗吃不消。不知道这里有没有什么宠友有经验可以告知,感激不尽。我真的查了很多资料了,都没有什么解决办法。我们家狗狗是我和男朋友从小养大的,很有感情,实在不想分开。谢谢大家!

gm_cjz8Od1nzSGS 发表于 16/2/16 17:13
4 R1 X* N; p- {" i8 N9 L2 P$ w我和男朋友今年要正式去美国生活了,我们养了两年的法斗TJ也想一起带去。我仔细看了所有的帖子,但是现在我 ...

" W8 m: _; Q' {) |" u+ ~% \; p9 uTJ麻麻或姐姐?建议你最好直接在版面发帖哦?
% Q4 S9 H4 y- ^4 A; o* `
+ T' Y, X3 v' Q* A: ^如果能上客舱,转机对狗狗来说还是能承受的,如果必须进货舱,实在不行可以考虑到抵达另一个目的地然后自驾前往居住地,毕竟美国自驾还是比较方便的,租车和油费成本也不高。

初级狗民

kayyang 发表于 16/2/18 04:56
+ w( ^0 B. n  }2 G* l- e3 {TJ麻麻或姐姐?建议你最好直接在版面发帖哦?
3 T1 s) k, d5 M! _' c) v
! n8 r, o% V; X) g如果能上客舱,转机对狗狗来说还是能承受的,如果必须进货 ...

P- p! u6 W4 [9 L" G谢谢你的回复!因为是新手不能发帖。。。狗狗太胖超过10KG带不进客舱,只能货舱。我最近查下来,好像只有大韩航空可以托运法斗,但是飞行总时长要18个小时,真是好担心啊。

gm_cjz8Od1nzSGS 发表于 16/2/20 02:41
5 I: b# g  ?1 d0 l, {' [: M谢谢你的回复!因为是新手不能发帖。。。狗狗太胖超过10KG带不进客舱,只能货舱。我最近查下来,好像只有 ...
% x% W! E' |% ]8 s6 g# @- m4 A
因为斗牛犬品种还是短鼻?哎,其实我感觉法斗还好的。。。如果减肥也无望上客机的话就只能货舱了。。。你应该多回几个帖子就能发帖了~: v1 B! {# f3 E' Q
我感觉大家的经验里货舱对狗狗肯定影响大一些,但它们的适应能力也还是不错的,适当控制体重对心肺功能也好,确保上飞机前狗狗身体和精神都处在良好状态。我们从北京到芝加哥是13.5个小时,你这个怎么要18个小时?实在心疼就考虑直飞+自驾吧!

初级狗民

kayyang 发表于 16/2/20 02:57 ; z/ L( U0 e7 x
因为斗牛犬品种还是短鼻?哎,其实我感觉法斗还好的。。。如果减肥也无望上客机的话就只能货舱了。。。你 ...
! A2 s6 G7 k8 B
斗牛是属于短鼻犬的一种。。。我们是从上海去纽约,直飞就是15个小时,转机最少18个。上海直飞纽约只有东航和美联航,但是客舱货舱都不可以。。。北京离美国近。我在尝试大韩航空,从首尔转机去,但是首尔转机不知道要走什么手续,这两天都在打电话咨询,等确认消息。谢谢你哦!

新远

新晋狗民

狗民币:23

我也想带我家无忧从韩国首尔回山西太原,没有大韩和韩亚的直达,带不进客舱啦。经过咨询了解,貌似南航是比较靠谱的,决定从仁川飞大连转机到太原。想问下,如果不是连乘行李连挂的话,我在首尔办的检疫证明什么的需要办几套啊。是连乘要办几套啊?有没有懂的大哥大姐啊

cancan1414

初级狗民

狗民币:398

5月底准备带比熊狗狗从广州直飞洛杉矶,买的南航的直航,这次是我的移民入境,问过广州代办宠物出国的,知道要准备动物卫生证明,还会有电子版的海关检验单之类的,但是看南航的通知说还有什么出入境许可证,想问问这个是什么东西,怎么办的,问了宠物医院说不清楚,晕~
; \7 n2 M+ C7 Q% l: I      狗狗三岁半岁,每次坐车子超过40分钟就会吐,这次算上托运的时间估计有20个小时,他自己要一个人呆在有氧舱,真的很担心,有麻麻有什么好的经验可以分享吗?谢谢~

gm_k4QQWjBLtmFh

中级狗民

狗民币:940

非常感谢楼主的汇总!帮了我不少忙 本来差点就要找中介了 ) f) |+ S6 Y7 R# ~5 [8 u
) U% ?9 c  I$ K  R

xgjcdghjn

初级狗民

狗民币:166

新注册的不能发帖,也没查到相关的信息,只能来这问了
+ k, `" T0 N0 T! ?: y- R' z7 S我是想请问狗狗单独货运出国该怎么办?
1 {0 {' N8 D9 o) T因为租房问题我想自己先提前2-3周到美国,狗狗随后再单独货运过来。
/ ]' |1 E& \( w6 s7 ]3 l: {打电话给上海机场说是现在不能单独货运,只能作为行李随人托运。
* A, @$ W; N# m2 S. U5 ~" u问中介也说单独走的话必须走香港出境。报价27000(这价格对我来说太高了)。9 }" j0 X% M- ?+ v% T9 r
请问还有其它办法吗或者相关的经验吗?

xgjcdghjn 发表于 16/6/15 10:08
4 `! U# }$ h& i" E7 A5 x新注册的不能发帖,也没查到相关的信息,只能来这问了6 J; j: \8 F% Z/ R3 Z! ]( V
我是想请问狗狗单独货运出国该怎么办?8 o1 r) {+ ^  S+ F; S5 \6 l5 s
因为租房问题 ...
4 S$ Q7 p  d, Q4 a. C
如果你唯一的考虑是租房问题的话,不如查一下有没有就近可以带狗入住的酒店,如果要降低成本的话常见品牌的motel也行(Motel 6, la quinta,  durry inn等等超级多连锁motel品牌,很多都允许带狗而且pet fee、停车费都很低甚至为0)

xgjcdghjn 发表于 16/6/15 10:08 ) j. V" e+ g  S7 U$ U2 S, q
新注册的不能发帖,也没查到相关的信息,只能来这问了  z6 j& I* [( U: c0 F2 _
我是想请问狗狗单独货运出国该怎么办?$ L' R: k! M/ [
因为租房问题 ...
% \+ M- }$ b& P) r
要不我帮你把咨询内容发一个主题帖吧~集思广益~你记得在下面多回复几个,应该就能自己发帖了~
) T8 ?/ B& e) ?- r; Uhttp://bbs.goumin.com/thread-4250830-1-1.html

sn381423604

高级狗民

狗民币:1694

把我最近刚刚从日本把狗带回中国的经历分享下给大家。
, b; l3 O- o7 a- s  e3 F& j* R, c& Q% c: Y" e( i
! R+ |5 ]/ |; y& d% T( U
http://bbs.goumin.com/thread-4263936-1-1.html + o0 \1 i3 `& M, x/ g: y* s- k

% B* f0 ]( r% v' ]  }$ {充满了各种心酸啊~6 D- |8 x4 h. E6 f% d
% x4 N, }- {2 D. C  m; p" z

gm_4HaIAKrIQJBU

新晋狗民

狗民币:12

楼主,看了你们的贴子真心感动。我家的狗狗跟了我14年,从北京到上海,到山东,内蒙,厦门。。。从来我都是不离不弃的!今年下半年准备移民加拿大,所以我家宝贝也肯定是要跟我一起去的。由于手续问题,可能我先过去,之后我老公持旅游签证先过来。那我就想问一下,如果我老公持旅游签证带着我家宝贝一起入境,也就是跟着行李一起走,可以吗?我是想实在没办法就只能找中介了。正好在网上搜索到你们,大家都是狗爸狗妈都懂狗狗时间跟的越久越有感情,越不能抛弃!

undefined  你好你带狗狗出去了吗 我也是要带狗狗去加拿大  发表于 17/1/19 07:35 回复点评

gm_4HaIAKrIQJBU 发表于 16/8/6 07:21 9 T6 L5 k& Y6 W- v
楼主,看了你们的贴子真心感动。我家的狗狗跟了我14年,从北京到上海,到山东,内蒙,厦门。。。从来我都是 ...
5 ?  S7 z3 r* C
去加拿大应该和去美国类似很方便的,持旅游签证带狗也应该没问题。我们有从北美旅游去加拿大的朋友开着车就过国境线了。) A8 j3 B! ?- r. A; S  E& b, g
我现在网络不好,你抽空也可以直接搜一下加拿大宠物入境政策,来自海关、检验检疫等官方的要求。

sjtuslowly

初级狗民

狗民币:2445

请问有人知道国航,上海-美国& Q+ L5 a& i9 e5 O/ k5 J0 y1 R3 r
Iris 670现在到底行不行啊~~~~~~~~~?
  X4 q$ V+ s; v2 m2 ~, U: E已经买了,真不想重买啊  = =#
6 h0 U6 m. W4 {# V9 F. |! G, g* O0 L/ `& Y, R3 V
如果不行的话,是不是在机场可以当场重买,最多贵一点?, v/ c% l5 k1 v5 m6 Z
谢谢~~

sjtuslowly 发表于 16/9/12 12:41 . E; G) U  X, m7 c  O( s8 W
请问有人知道国航,上海-美国8 E* e) R% x! B0 u8 D9 Y4 r
Iris 670现在到底行不行啊~~~~~~~~~?0 r. {: P+ T$ x! h  j9 c
已经买了,真不想重买啊  = =#
1 ^' K; Q4 z( g: k5 p
你好,请直接在版面发主题帖咨询,顺道你为啥会担心这个款式的航空箱不行?担心理由?照片?