设为首页收藏本站

狗民网

楼主: kayyang

[经验分享] 带狗坐飞机出国/回国经验贴汇总[持续更新]

friend77z4fd

初级狗民

狗民币:32

想带宝贝回国度过假, 看了所有的手续觉得好复杂啊

狗民币:178053

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

friend77z4fd 发表于 16/9/15 23:28
9 R' T& q5 L' @) P5 w: A想带宝贝回国度过假, 看了所有的手续觉得好复杂啊

: Z- ]' p9 H+ u! |- J  ?$ B7 H嗯嗯,我觉得除非是长期式的搬家,至少一年吧,否则这么来来回回很折磨人折磨狗呢。。。还有回国时被关起来隔离一个月的风险要考虑

friend72fyhk

新晋狗民

狗民币:22

我前两天打电话美联航说是20磅以内,宠物包46*28*28,稍微超一点没事,但是后边再打就有说没有体重限制了,我家皮皮是泰迪,但是有点大,我一直不想让他有氧舱,想带入客舱,体重不超,但是长度高度超出了,会不让上飞机吗?求助!求助3 d2 {  S. r6 f. u

( a8 w9 h! I/ P# ]) |2 ~) U; k% Y, t. U% q, r

3 r1 q- A% h3 n1 j* n* q/ Y2 z4 f& }

! J3 R$ }4 W: ^6 s( g' E1 ]- k: J4 j( i& D' q. W' l/ s

friend65lus5

新晋狗民

狗民币:25

friend72fyhk 发表于 16/10/21 23:05   k7 `) r3 i/ m: |& R' P
我前两天打电话美联航说是20磅以内,宠物包46*28*28,稍微超一点没事,但是后边再打就有说没有体重限制了, ...

" |: L1 b+ D5 K0 i9 J9 ^6 U这个看航空公司检查的是否严格,很多国内机场办check-in的人员没有这方面经验,都不打开宠物包,只看一眼知道里面有狗就放行了,这个时候多半是拼人品。

friend119xbb

新晋狗民

狗民币:12

我9月的时候决定要回国带我家1岁的金毛来西雅图,那会儿觉得ANA比较保险,没想到东航可以这么便宜,而且是算狗的体重,而不是加上Kennel!!!后悔啊后悔。 我订票后就立马给ANA 客服打电话订舱了,被告知需要等浦东机场的通行批准……在一个月左右的不间断联系客服后,终于在第N次询问时被告知浦东机场通行了! 第一步还算顺利!    然后10月份的时候让家人带着狗狗去打了疫苗,顺便打了卫佳八。提前了3个月打好了疫苗,第二步成功完成。接下来就等我12月回国带狗狗去出入境免疫局办手续了。   之前没看到攻略之前,我一直以为只有上海申普和北京那家宠物医院打的疫苗才能用,后来看到几篇和我情况一样,非上海地区狗友提到可以在自己所在地打,于是接下来就等我回去了。   现在比较纠结的是Kennel在美国买好还是在淘宝买好,毕竟好重……让我扛回去还是不方便的。此外感觉Kennel只会用到一次,将来的使用率非常低……希望大家推荐下质量不错的Kennel,非常感谢!

undefined  你好 你是什么地区的啊?我这里的出入境检疫局跟我确认说我可以到出入境检疫给狗做检疫,就可以带出国了,我好纠结该听谁的啊눈_눈  发表于 17/1/19 07:38 回复点评

cxled6881663

白银元老

狗民币:86312

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

呼妈妈好:
' x" }- I( r# M; l: K7 h: O! q哥哥要妈妈去米国,可是妈妈说:雪雪不能不去。) {6 z2 a0 V( K* f. {) m
哥哥说:让雪雪一起来呀……
3 Z# f2 S0 F6 M妈妈说:可是不知道肿么办各种手续呢……
% @* \* c. u9 a; c+ T' s8 H( p' [; s; t- s6 n9 i6 ?2 c
那么问题来了:雪雪的家在辽宁,要去美国,我们需要提供什么材料证明,可以得到美国的认可,落地后不需要隔离。并且哪家航空公司可以托运。
) l6 f2 N/ @7 |' L我家雪雪20斤,有木有可以允许进入客舱的航空公司呢?" n: c& s) V$ }4 p7 G( h% g
航空托运的箱子是到机场再买呢,还是提前买好了
  f% a! ]  T; O8 K4 ~) a
! b0 D5 r# ?; Z8 ]( P7 b2 d# P/ q请您不吝赐教哦……
雪雪,妈妈和你一生相守!

白银元老

% x$ y% F0 d2 B$ W  s$ C儿子一直让我去他那里常住,而我因为墨雪离不开我,所以仅在去年到他那里住了半月,便再也不肯过去了,今年他力约我明年夏季领着墨雪一同过去。5 y- Z" n2 G3 s+ f2 s9 c
因为我的米国签证是十年的,至少可以连续居住半年,至少在签证期内就不用来回折腾我的雪雪了。所以,似乎不大好再拒绝了。
  e& t; G* ^) `1 P5 p! y& P) A1 W只是墨雪的手续真的是不知道怎么办呢……0 w* R. c' \2 i" ~
况且我们住在辽宁,是不是雪雪所有的手续,都要跑到北京办理呢?
- v2 B2 z! {$ E. O: u还有接下来的交通问题实在就更加的不知道如何是好了,航空箱子是买机场的么6 d; i- t1 b) A$ `% E' v, p. y
雪雪有20斤呢,这样就体重加上箱子是不是只能进货仓了呢?* T9 y: v7 q7 i% R5 q, s- }

7 S. ]7 A$ q/ N" t

白银元老

, _" l( V+ x! d
儿子一直让我去他那里常住,而我因为墨雪离不开我,所以仅在去年到他那里住了半月,便再也不肯过去了,今年他力约我明年夏季领着墨雪一同过去。
  g) c5 @9 S' l' z2 \因为我的米国签证是十年的,至少可以连续居住半年,至少在签证期内就不用来回折腾我的雪雪了。所以,似乎不大好再拒绝了。
; H, }7 R4 s* j4 k只是墨雪的手续真的是不知道怎么办呢……: g3 U! l; X1 i# f( B
况且我们住在辽宁,是不是雪雪所有的手续,都要跑到北京办理呢?8 \3 k* ~+ \7 T7 b% G
还有接下来的交通问题实在就更加的不知道如何是好了,航空箱子是买机场的么
3 Q- w+ `. k3 B6 A雪雪有20斤呢,这样就体重加上箱子是不是只能进货仓了呢?% I! U3 S9 D" O8 v! a# l4 @
  l, q! A4 s) I' v+ R9 {; g

白银元老

我们是辽宁营口市,狗狗的免疫证明需要哪一个级别的,美国才接受,不用隔离呢……; D* }! j( c: [0 p' O- M$ `3 o

corgi0504

新晋狗民

狗民币:13

有人知道要怎麼把狗狗帶回台灣嗎?不想要從香港什麼的,要六個月,待久!!

gm_WU5V0MGEtjSw

初级狗民

狗民币:25

呼噜妈,我打算要带我家狗狗去洛杉矶,现在正在等排期签证,狗狗是比熊犬,11斤差不多,有点胖,可能要从北京出发,它这个斤数达美和美联航哪个能进客舱啊?进客舱的狗狗有没有时间限制?5-9月是不是不能走?还有就是去做检疫,我需要带什么去北京,提前几天去?我也看了上面你贴的帖子,还是有点不太明白。

狗民币:178053

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

gm_WU5V0MGEtjSw 发表于 17/2/9 21:32
$ a/ h% \3 }  o2 |8 `8 B- Q呼噜妈,我打算要带我家狗狗去洛杉矶,现在正在等排期签证,狗狗是比熊犬,11斤差不多,有点胖,可能要从北 ...

& C# B' _! @" D你好,
: M+ Z+ H/ I7 a首先,达美和美联航都不是按体重确认进客舱标准的,而是按照能否在符合尺寸的登机狗包里站立并自由转身,换言之,重点是体格而非体重,你可以去达美、美联航,甚至其他提供航线的国际航空公司官网,查询携带宠物的具体政策。并核对官网规范的登机包尺寸,和狗狗的身高身长比较。; f4 @' U0 n0 P- C; ?2 `
其次,进客舱没有时间限制,炎热夏季不可上飞机的政策是针对托运的。  Y6 J+ R/ Y; b4 Z- I
最后,最新的检疫流程,建议你直接给观赏动物医院打电话确认,他家是北京市唯一的官方出具检疫和健康证明的动物医院,工作人员对流程非常清楚,也很帮助人。

undefined  谢谢呼噜妈的回复,我今天一直在研究帖子里的内容和两个航空公司的规定,丑丑的高度可能超了一点,决定先买个包回来试试,不行就把丑丑的毛剃了,看上去能小点,实在是不想托运过去。哎,呼噜站高有多少呢?  发表于 17/2/10 22:21 回复点评
kayyang @ undefined  呼噜身高也是够呛,我们在中美被分别质疑过,还好都顺利放行了,我回头量量呼噜的。你不介意的话回头可以开个帖子讨论登机尺寸问题  发表于 17/2/12 12:40 回复点评
kayyang @ undefined  加拿大航空对体重要求比较宽松,不知尺寸上是否也比较好;另外肉肉姐姐说从北京坐达美航空出发从没被质疑过,我被质疑过的两次都是美联航  发表于 17/2/12 12:41 回复点评
kayyang @ undefined  我当时住在chicago,国际国内几乎都没有达美航班,据朋友说达美(delta)总体比美联航(united)和美国航空(american airlines)要更好一些  发表于 17/2/12 12:43 回复点评
丑麻 @ 呼噜麻  达美的尺寸我没整明白,客服说每个航班的尺寸都不一样,我先等tb的那个包买回来试试能不能用,不能用再研究达美吧。  发表于 17/2/12 19:04 回复点评

gm_KCuniO3Qssqf

中级狗民

狗民币:395

我家宝贝在准备出国这段时间,这几个帖子真是帮了大忙了!!从一头雾水到渐渐有点眉目,知道现在基本都准备好了,咱论坛真的是功不可没啊!!就是之前比较笨,没想到注册一个账号,现在刚注册了还不能发帖...看来要多和大家交流交流。现在最大的愿望就是能把宝贝平安顺利的带出国!!