设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 我来发个资源吧,turid rugaas,安定讯号的dvd

airedale0saga

中级狗民

狗民币:1159

本帖最后由 airedale0saga 于 14/12/4 23:33 编辑 ' W0 b2 J9 N' u6 c

) J, `" G' m& r6 N呃,在海外版也混了半个月了,看了很多大家的经验帖子,故事帖子,受了很多的启发,认识到了自己对saga训练中间的各种不足或者是错误,也慢慢地摸索着去改进。要谢谢很多人,像最初振臂一呼的o妈,熊妈,非常热情的呼噜妈,和在训练方面让我受启发最大的姗姗妈,等等等。
6 e$ _$ K3 N  V, r% {: v% q/ k, i
本来也想给saga盖个楼,但是又不像o妈写的一手好故事,也不像其他家长那么多好经验分享,目前我们还在调试阶段,等过后自己搞明白点再开吧。。。。(其实主要还是懒。。。  K) e9 y7 X8 Y5 Y/ P  o

# k0 M5 K+ ^- t1 q) a1 m今天先发一个资源,相对有点老的一张dvd,挪威训犬师turid rugaas的安定讯号。这其实最开始是一本小书,有很多语言版本,中文的好像是台湾那边有翻译出版过,但是年代有点久远,实在不太好找。后来这张dvd我觉得是比书更加直观,因为对于行为的文字描述当然不如一小段视频来的直接。这书不是教人怎么训狗的,我觉得它帮助很大是因为这像本字典,是帮人去理解狗的一部分行为,这样才能对情况更好的把控,也能更好的跟狗狗交流吧。/ }, P! ?0 X/ }  X

5 {* Q/ G& Q" N7 O# q视频上传到百度云了,原片是德语解说的,我听译了一个中文字幕,方便大家,如有错漏,还请指出啊。
! p& e* J' J; p: Z& j$ b/ ^; {5 X2 m2 k, S
呃,不熟悉规矩,直接放链接了,多谢姗姗妈提醒,那就有需要的朋友直接跟帖吧,我把下载地址直接站内消息发给你们。0 n4 x" Q- t- N9 K+ w% z

1 c9 F6 f) B8 J4 |9 J8 G
; f. N( A) ]: Z! O+ v最后,也许很多人都看过一个视频,一个记者在采访警犬的时候被咬的,看了安定讯号就能很好的理解为什么会发生了吧~
% ^/ _% E& |+ y" E* M+ K9 Z5 C2 D( ?6 E, U( t# F, I6 ?4 n7 G+ p
8 Y8 m4 T% Y* d

2 G* Q7 U0 V8 N****
& G! l: I. ]6 [, O; T如果有版权方面的问题请提意见,我会撤销分享。. i' E1 a5 r  L4 D5 w
8 C$ n; g5 D; B& H6 m
Saga耙,非常抱歉,狗民网不能放另外网站的链接,所以我把几个链接删了!请看站内,谢谢!--姗姗麻! o/ [: ]& s; \: T! v0 l/ E- K

/ Z3 W( z1 f, q+ Y, D* B" L: p$ O! S# ^; }, ~

' T# k! T; g4 v6 _
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
kayyang + 10 + 50 很给力!

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 50   查看全部评分

zzz~~逛~吃~zzz~逛~吃~逛~吃~逛~~~zzz~~多么美好的一天!

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

安定讯号,有视频,居然还是德文的,乐麻简直找不到比这更好的宝贝啦,太幸福啦4 P( a2 z' v9 m$ B+ y: y
非常非常感谢Saga
, K) G% F8 E% n* l; _

daliuta

黄金元老

本帖最后由 daliuta 于 14/12/4 11:16 编辑 ) d, T4 M. k& J$ V* ?- n
0 t- [: V4 i# U1 Q4 |3 G0 i# v+ L
Saga所提的台版早先的那个版本我没有,但有这个新版5 o% g8 B; O7 J( U6 [+ M: K

5 E1 D: U" A' M3 r(台版 2013-5)
吐蕊鲁格斯(Turid Rugaas) (黄薇菁 Vicki—译)
5 k5 y) v% |3 X8 G
On Talking Terms with Dogs: Calming Signals(未在书中找到原著出版日期)
4 w% s7 t7 d! G) h0 `
8 c$ P; f5 q2 P

, W- n- q! r0 m1 \4 X
  h# A/ P- w0 s( |" f4 h# ?; f
然后,在我帖子“乐乐图书馆”里有对这本书的摘抄,还有更宝贵的各位家长的相关经历分享
& H0 J- D+ E& [! M6 g这是链接:http://bbs.goumin.com/thread-2929986-14-1.html (14页-278楼)! ~* x( a2 w' f$ ]1 Y
请Saga有空儿务必光临哈

/ k  b+ F% u, k0 \  _再次感谢Saga,并且还翻译并制作,好辛苦好厉害,狂赞
, V& J2 y5 Q% \. N; T8 @
& b9 j% F6 P) [  O( B/ d

中级狗民

daliuta 发表于 14/12/4 11:04
" u7 d0 `" b, s" J/ V% ^( Z4 i( W( ZSaga所提的台版早先的那个版本我没有,但有这个新版滴
7 U2 b( Q6 y- t( w) R% ]0 h$ P- x$ T9 B
(台版 2013-5)吐蕊•鲁格斯(Turid Rugaas ...
& @9 s. b9 {8 C+ A( C9 [  p
嘿嘿,乐乐妈的图书馆我以前就已经逛进去过了哈~里面真是有很多资料,也学习很多。3 R- N4 ^- V- Q$ w( m

& b1 ^( a  W% x% V正好这视频可以让书里的内容更直观,更容易理解了~
zzz~~逛~吃~zzz~逛~吃~逛~吃~逛~~~zzz~~多么美好的一天!

wanwensu

中级狗民

狗民币:1868

Saga哥 有好东西分享哇

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这两天照顾熊去了,都没能来好好看看Saga哥的新帖。好东西拿来分享,太感谢了!为海外版又带来了一些新气象,新氛围。谢谢Saga哥费心!
% C( b% K/ O3 a5 U9 z能麻烦告诉我一下链接吗?很想好好学习下。

中级狗民

前面三位,链接已站内~

KNohe

白银元老

狗民币:293664

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

Saga哥,拜托也站内给我,我昨天删链接的时候忘了自己先抄下来   
: x( O; A/ P+ I+ z/ B) N3 F9 f  S+ E% u' W! f  W, m# f
谢谢!  

daliuta  哈哈,姗姗麻,太可爱啦,绝对劳模呀。。  发表于 14/12/6 10:53 回复点评

tangjiajie

狗民元老

狗民币:13516

狗民元老勋章 财富勋章

好东西,我也需要份

snowdaddy

新晋狗民

狗民币:22

我也需要个,谢谢分享。

中级狗民

以上朋友已发站内~

daliuta

黄金元老

6 c. e' k) {5 x1 d
airedale0saga 发表于 14/12/4 23:41
; W6 [) m& O& T+ z" t0 t嘿嘿,乐乐妈的图书馆我以前就已经逛进去过了哈~里面真是有很多资料,也学习很多。
1 T' P/ W; _5 [+ m4 h" ~1 p/ H  t/ x8 ]2 [9 q. k, u8 h& o& e
正好这视频可以让书 ...

) G! N) J+ g( [+ L. |+ d: D啊?是吧!那这次是正式邀请哦8 a1 P9 u0 H; P/ s2 O0 u
是的,视频绝对更直观,好大的信息量,真是好宝贝1 \) r9 z: z& ^, I
对啦,好巧,刚刚几天前有好朋友说要出差回国,还拜托买到了德文版捎回来,真是好事成双呀, e4 u5 I! C& G  z# Y! J# o
. a9 t; x* C9 E$ G6 ]0 M$ \" q

airedale0saga  乐乐妈真是太认真了,还各种语言版本来一个~  发表于 14/12/9 17:09 回复点评

daliuta

黄金元老

airedale0saga 发表于 14/12/5 07:46 ( I* V$ N/ n+ z; m1 z9 c
前面三位,链接已站内~
- o3 Y! C- j; E2 f
收到啦,多谢Saga哥啦

kittyqing88

青铜元老

狗民币:56599

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

本帖最后由 kittyqing88 于 14/12/15 14:18 编辑 7 D1 w1 B# ?9 P0 f; k7 h( h! P
: Z+ Q& J7 h7 N4 @3 C5 `' B
谢谢Saga哥的分享。
  v& l6 t6 Y' E3 J% T8 Q
7 r6 M3 C& `8 h求站内地址分享。

Sheenaliu

高级狗民

狗民币:4311

本帖最后由 Sheenaliu 于 14/12/9 15:15 编辑 ! x) I( a. {4 I7 v7 r- W8 H

7 ~8 A) U5 e. m! [5 I$ T; _; [% Y* _Saga家长太厉害了 求站内

daliuta  借Saga哥宝地,问候Tiu锅Tiu麻。。!  发表于 14/12/9 15:15 回复点评
Sheenaliu @ daliuta  哈哈 谢谢!也问候乐乐 乐麻  发表于 14/12/9 15:17 回复点评

中级狗民

上面二位也发了,请查收哦~

Huya1004

青铜元老

狗民币:11290

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

非常感谢LZ的分享,求站内地址~麻烦啦~

airedale0saga  已发送,请查收哦~  发表于 14/12/10 16:27 回复点评
Huya1004 @ airedale0saga  实在太感谢啦~  发表于 14/12/10 17:19 回复点评
XXXXXDOG @ Huya1004  能否也给我地址?  发表于 15/2/5 13:37 回复点评

kittyqing88

青铜元老

狗民币:56599

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

airedale0saga 发表于 14/12/9 17:08 ' k7 i3 p: l' n- q( V, u
上面二位也发了,请查收哦~
4 y8 m! A4 F+ v4 Y7 G* |
万分感谢Saga哥发的链接. $ j1 v3 y: E% ^8 S- O
& `( Q2 h6 }0 k$ `$ O+ l; M& M) G
! f* B* {* b$ n! `" {
之前真不好意思, 我太粗心了, 搞错了saga哥的称呼了

hutice

中级狗民

狗民币:395

如果是之前呢                            。

xxoo2014

高级狗民

狗民币:3232

感谢Saga的分享,给我也发一个吧