设为首页收藏本站

狗民网

[洗护用品] 有合买1加仑爱犬岛或者皇冠的吗

lengponiang

狗民元老

狗民币:523

狗民元老勋章 初级水手

/ M' g- r2 J6 k% i+ E, _* t: V* d3 M7 j( a2 @# p) _( M
有合买1加仑爱犬岛或者皇冠的吗你懂的小瓶装太不划算了如果有愿意合买的话我在狗民买一桶到货后用稀释瓶分装(有刻度的那种)稀释瓶和运费全部AA计算(本人不是为了赚钱的,只是因为买1加仑用不完,小瓶不划算而已)一加仑是3785ml,如果每人买1000ml的话,也就只够4个人分,所以要团的速度报名和我联系,然后看要统一采用安利的稀释瓶有刻度的,或者去药店买有刻度的瓶子看看,所有运费,稀释瓶价钱大家平分,一加仑=410元,410除以3785ml就是每毫升的价格,另:如果有要配套团护毛素也可
. V( E) U& j* X0 A+ p  ?$ J

wangwei0315

中级狗民

狗民币:23108

财富勋章

北京的可以考虑

lengponiang  不是北京,如果放心的话, 可以我这里邮寄,然后邮费和稀释瓶以及沐浴露AA  发表于 14/12/6 09:48 回复点评

kathy4sun

狗民元老

狗民币:12977

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

1加仑皇冠3号几米,还有你哪的?运费大概要多少

lengponiang  我是福建的,如果你确定要的话,要多少,我找下看狗民有没人合买囤,到时候就是稀释瓶以及运费,购买的费用AA就可以,  发表于 14/12/6 12:02 回复点评
lengponiang  可能会比二手的卖的那种贵一点,但是我不掺任何东西,稀释瓶上有刻度,可以看毫升,我是整天在贵版的参加活动抽奖的,你放心  发表于 14/12/6 12:04 回复点评
lengponiang  反正我找人合买只是觉的小瓶贵,不是为了赚钱,所以所有费用均AA,这样最公平了  发表于 14/12/6 12:06 回复点评

lengponiang

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

kathy4sun 发表于 14/12/6 10:34
) Z, p) I* t4 E1加仑皇冠3号几米,还有你哪的?运费大概要多少

9 i* w# U$ j" L我家倒是有瓶子,但是感觉不干净,而且没有刻度,不大好算,干脆用有刻度瓶子最好了,那种应该不贵吧,不知道安利的瓶子一个多少钱

mantou612

金牌狗民

狗民币:49666

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

我想要蜂王浆20
2 l# l* h5 ]+ P6 Y3 E* ~3 p# x  K3 n& F% H! ^. j+ f
7 d; z7 B* V. Z* B( q) ?3 b

lengponiang

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

mantou612 发表于 14/12/6 14:22 4 J  K$ @3 G* ~% k& M* g
我想要蜂王浆20

0 S$ }- n) \. E4 ^  C5 `1 T你要多少报上名来

mantou612

金牌狗民

1000ml给什么价格

IUIUIU

高级狗民

狗民币:6273

同楼上,我也想要1000毫升  9 p, a3 y: B, W6 g
话说黑豆妈不准备护毛素一起入吗?洗护一起效果肯定会更好喔~

lengponiang

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

mantou612 发表于 14/12/6 16:52 5 o5 ~4 z) [( j7 Z1 b
1000ml给什么价格

# m6 s, K* z: r3 i狗民410是1加仑,貌似是3785ml,你就410除以3785再乘一千,就可以了,然后加上稀释瓶子的钱和快递费(这些大家平摊,AA制),我只是为了找人合买而已,不是为了赚钱,亲

lengponiang

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

IUIUIU 发表于 14/12/6 19:09 " S; ?" x; m( w* p: G5 H6 A6 W
同楼上,我也想要1000毫升  
) m9 d1 N( o. ~- n- d7 t话说黑豆妈不准备护毛素一起入吗?洗护一起效果肯定会更好喔~ ...

0 i1 z  q2 @5 S  }我沐浴露都找不到人团,还有信心团护毛吗如果有人团当然护毛一起

zaizai619

狗民元老

狗民币:120876

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

1000ml 蜂王浆20

zaizai619

狗民元老

狗民币:120876

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

可是爱犬岛的1加仑狗民好像没货了

kathy4sun

狗民元老

狗民币:12977

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

你可以找那些专门团购的群去团,自己不会这么累。

mantou612

金牌狗民

我懒的算直接说个价

IUIUIU

高级狗民

mantou612 发表于 14/12/6 23:28
) y1 M, z  a1 u我懒的算直接说个价

: ]8 m1 e% m: l9 X# A- O0 X" m: ?1000ML沐浴露108.33元,再加上瓶子运费啥的,应该140左右可以搞定的吧~

IUIUIU

高级狗民

lengponiang 发表于 14/12/6 19:17 & p, G$ H. ?1 k
我沐浴露都找不到人团,还有信心团护毛吗如果有人团当然护毛一起 ...

7 K& F4 V* p6 H20号 一加仑团购专区没货了~

mantou612

金牌狗民

楼主给个话呢,那么多人要因该可以了,但是团购没了,没出路我自己去买了

lengponiang  请看站内信  发表于 14/12/9 08:01 回复点评

lengponiang

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

mantou612 发表于 14/12/7 14:31
1 k7 o# ]4 t) w2 @, Q* z( [) `: l/ `楼主给个话呢,那么多人要因该可以了,但是团购没了,没出路我自己去买了 ...
$ T5 P  f% q- P% j% |
我周末回老家去了家里有点事,今天刚回来,狗民已经回答我说要给采购反馈了,所以到时候可以合买,我估计合买的价格也就60左右,包括运费,要有人报名后,我们看人数来算价格啊

lengponiang  而且据说爱犬岛貌似要涨价  发表于 14/12/9 07:49 回复点评

lengponiang

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

IUIUIU 发表于 14/12/7 11:39
) A! Y$ w# f8 I, @- {3 U20号 一加仑团购专区没货了~
! ?% e' m/ k2 x$ R9 [3 c# Z9 [! {
我周末回老家去了家里有点事,今天刚回来,狗民已经回答我说要给采购反馈了,所以到时候可以合买,我估计合买的价格也就60左右,包括运费,要有人报名后,我们看人数来算价格啊

lengponiang

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

IUIUIU 发表于 14/12/7 11:38   P- @* Z) D* o. N2 ~
1000ML沐浴露108.33元,再加上瓶子运费啥的,应该140左右可以搞定的吧~
, |% W- F2 V/ m
分装的话我粗略算过100ML60估计