设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 金章活动+英国史宾格Eva参上!!

狗民币:2333

大家好,我是英国史宾格犬,名字叫Eva(伊娃)yo!

可不要再把我叫成巴吉度,边境,金毛拉布拉多,我跟他们真真不是一个品种的哦。

听说爆照才能求关注,那么我就不羞射咯。25天的我,被抱得好困好想睡觉哦

56981585698159569816050天的我,就已经被接回了家。不过这个窝有点奇怪,是按摩格纹吗?

还是铁笼子好,还有冰垫,正好来磨磨小乳牙。 56981565698157玩具也不能少

5698163玩累了还能睡觉

5698165胡萝卜好吃啊

5698164累了直接趴着睡觉,好方便

5698166第一次吃到喜欢的蔬菜棒,什么?只能吃一根??!!

56981685698169小朋友们表示你玩具太多了,应该分一点出来。我才不要呢!!

569817056981715698172对于小零食什么的,我最讨(xi)厌(huan)吃了。只是人家不馋(gan)。

569817656981775698178偶尔看看书,文化人的烦恼就是近视啊

5698179为什么大家都说我瘦呢?人家明明是纤细苗条

5698180好不容易去一次古镇,变成落汤狗

5698181 终于发现生命的真谛!飞一般的感觉!!!5698182

5698183 第一次去滨江苜蓿地,好绿好绿好绿绿~56981845698185

2014年3月,遇到了生命中重要的玩(wan)伴(ju)-Mica麦小卡569818656981885698190 曾经被无数花痴追逐过

56981935698194就是喜欢野外

56981913月18号,我一岁咯

4月,第一次到海岛,海浪好大好大,会不会把我卷走啊,就算被卷走也一定要把Mica拉下水5698199569820056982015698203

5月,第一次游泳哦,不过人家还是喜欢干干净,香喷喷的感觉

56981986月8号,Mica生日快乐!

5698206为什么现在越来越卖萌了呢?明明只是普通的草坪,多了我瞬间明媚起来

569820856982095698210 徐汇滨江的小毛豆!

56982115698212作为主人的开心果,小把戏也不能少

5698213569821456982155698216城市之外,我爱乡村

5698224长大了的我,感觉世界都被踩在脚下56982275698229发了这么多,总结一句,人家可是很淑女的,什么打打闹闹,神神经经,疯疯癫癫可是从来没有发生过的。

狗民币:4088

赞!赞!赞!

谢!谢!谢!

狗民币:23734

娃儿,真棒!

狗民币:16276

只是长大了,脸长了,没有小时候可爱

狗民币:0

太可爱了,好漂亮。

狗民币:45290

漂亮的史宾格

抓住别跑,摸摸头

你这么诚实我会不高兴的啦

希望大家多多认识和喜欢史宾格

℃aShげ羚  楼主你家狗狗哪里买的啊,我也想养一条  "发表于 2018-03-01 04:34:02 " 回复点评

长大最主要变化就是脸长了,还是一样可爱哦

段锐  愈发可爱!  "发表于 2018-12-24 12:28:55 " 回复点评

狗民币:23734

摸完要给零食哦,否则咬屁屁~

给给给,接着。。

狗民币:1161

好漂亮的狗狗

狗民币:78776

可爱啊~写的也好

谢谢

插图片累死了