设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 儿女双全了

jinghaiyan

青铜元老

狗民币:73

青铜元老勋章 初级水手

上次来海外版还是刚怀孕的时候,如今儿子马上就六个月了。) _9 v- n& C+ |+ x& t/ u9 i* o6 X, n
时光荏苒,带着我的大闺女,小儿子来问候各位。
9 h2 u8 E' n2 O( P! X# x- K3 g当年给我建议与帮助的朋友们。你们好么?祝新年快乐!

$ P. s  u, Q0 z* }* `5 A" E5 v/ ~# M
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
kayyang + 10 + 50 很给力!

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 50   查看全部评分

Bella1314

至尊元老

狗民币:7529

至尊元老勋章 高级水手

- I3 K, Y4 F8 G* k2 P& ~
相声好搭档

君子兰

至尊元老

狗民币:208348

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

宝贝新年快乐!

狗民币:178043

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

这一大家子太幸福啦!!也祝小宝和小丁新年快乐!!

狗民币:178043

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

小丁看小宝的表情都好逗,可以去演小品了

shellyxun

金牌狗民

狗民币:3738

金牌狗民勋章

小宝小丁太可爱啦!好幸福的一家!

jjnn0812

狗民元老

狗民币:26900

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

哇,终于看到小丁麻发帖啦,小丁和弟弟平时一起玩吗?羡慕你的一家呢

KNohe

白银元老

狗民币:293664

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

祝小丁和小宝一家子新年快乐!  

daliuta

黄金元老

狗民币:186447

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好帅的一家子4 g( u" ]# [1 a. G
新年快乐哦. R' M" M+ C2 @4 J9 ]! F

kittyqing88

青铜元老

狗民币:56599

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

小宝和小丁都好可爱啊, 又温馨又和谐,幸福满满的。  x+ i5 B4 `" R

0 L& H! `3 m/ k$ w祝全家新年快乐!

wanwensu

中级狗民

狗民币:1868

真幸福,羡慕啊。也祝新年快乐

超级版主

狗民币:260559

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

难得一见的风景线,真拉风。。。, p  e3 `+ {- E, @9 J# k7 t
! L4 m, D9 k. q* Q
: K8 _, m9 R: V) ^

超级版主

狗民币:260559

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝福小宝和小丁健康快乐的成长

kimiren

中级狗民

狗民币:1572

哎呀好棒哦。希望我也能带着孩子溜我家莱西啊

jinghaiyan

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

jjnn0812 发表于 15/1/4 09:36
" W+ l! G8 a) B$ ~( _哇,终于看到小丁麻发帖啦,小丁和弟弟平时一起玩吗?羡慕你的一家呢 ...
$ a! I* ^$ w. e  h. s3 v" C
小丁喜欢舔小宝,小宝太小,还不能一起玩耍哈哈

jinghaiyan

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

谢谢各位的祝福

jjnn0812

狗民元老

狗民币:26900

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

jinghaiyan 发表于 15/1/6 13:02 6 m6 N1 R, a2 O' O  E
小丁喜欢舔小宝,小宝太小,还不能一起玩耍哈哈

9 F" C2 j5 L- o7 |9 P/ |/ \哈哈哈,会被小丁给撞倒吗?再大点就可以啦,幸福的小伙子!

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

儿女双全的妈妈好有福气,两个宝贝都够漂亮够贴心。

wangshun00910

黄金元老

狗民币:45669

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

两个宝贝都很帅奥....让小丁拉着小宝车车 ...

kittyqing88

青铜元老

狗民币:56599

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

wangshun00910 发表于 15/1/7 14:08
8 t) h9 d( W9 C, D; K两个宝贝都很帅奥....让小丁拉着小宝车车 ...
' M) i) R2 L$ ?" ~4 ~+ @' S
这个主意有创意的