设为首页收藏本站

狗民网

[宠物送养] 狗狗领养

九月

中级狗民

狗民币:1114

在小区捡了一条狗狗,是黑白串,家里已经有两只狗狗了,实在没办法养了,有没有亲想要的?可以联系我,只限广州市开发东区,要求:科学养狗,不离不弃,我会随时去看狗狗
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
baodian520 + 5 + 10

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

狗民币:938275

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

帮顶了!

狗民币:938275

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望有好心人收养孩子。

狗民币:183095

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

要去领养贴发……

baodian520

至尊元老

狗民币:128638

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

按版规领养贴只能发在--狗民救助中心版块,我给你转过去哈。

xuduo

至尊元老

狗民币:1489526

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不像流浪狗狗~

xuduo

至尊元老

狗民币:1489526

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

会否是走失的狗狗~

九月  是小区一户人家走失的,然后就不找回去了,我贴了告示,没人找,出去溜也不见有人找,后来跟一个养狗的阿姨聊起来才知道的,我的告示就在他家那条路的路口,他都不找,而且狗狗脾气不好,我找宠物店帮忙,来了很多客人他都不肯跟人家走,还差点把人家咬伤,现在没办法我又要去领回来  发表于 15/1/22 12:15 回复点评

maball520

青铜元老

狗民币:28630

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

帮顶~希望有个专属于这孩子的家
人は何故 许しあうこと できないのでしょう。ONOD大好き~~

九月

中级狗民

狗民币:1114

我见到乖乖之前的主人了,就在昨天,她就是个女神经病,隔着大马路,一直在叫乖乖“旺旺”,我以为她只是想逗乖乖,赶着去小区银行取钱就没有理她,结果她跟着我去到银行门口,在门口等我取钱出来,他一看到我出来就问我乖乖是不是我养的,我说是的,问她是不是认识乖乖是谁的。她说是她的,是她抛弃它的,只想知道乖乖对她钟不忠诚,还说她养了三只狗,两只送人了,就把乖乖放出去了,还说现在有人养它也是挺好的,呵呵~~这种人,给人家添麻烦就算了,海斯特的那么理所应当

goumin80nesp

新晋狗民

狗民币:0