设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 两个月贵宾吐了

狗民币:472

HALOFNGIOGHJRAIGJAGE

怎么帖子发布出来也不能存草稿!说抱歉!什么含不良信息什么的!可是没有什么敏感字词啊!急死了

狗狗19号下午买回来的 20号晚上要吐要吐的样子应该是有吐一点点 今天就是21号下午两点左右喂了MAG的羊奶粉 ,喝完马上就吐奶了,早上7点多喂了一顿是13粒用开水泡开然后倒掉多余的水再放羊奶吃的。20号也有喝羊奶 。19号晚上喂了一顿25粒狗粮,然后20号喂了三顿每顿16、17粒 有的是泡羊奶吃有的是单独吃然后隔了半个小时一个小时才喝的羊奶 。便便正常不过20号晚上听到它肛门咕噜咕噜的不过没拉稀 拉了一两滴水也不知道是粑粑还是尿尿。下面是跟卖家的聊天记录右边是我 感觉我喂得已经很少了(狗粮是渴望无谷幼犬粮和卖家给的狗粮混在一起吃的),看其它宝宝吃的都比我们家多,可是卖家说吃多了。。。我现在也不知道该怎么喂了,家里有只三岁的贵宾贝贝也是小时候两个多月吃少了然后都饿晕了, 而且贝贝小时候也得了狗瘟后来又是心脏病

19号我给它测了犬瘟细小不知道是19还是20号测的,忘了。上面绿色是犬瘟的小面红色是细小, (麻烦大家看看狗狗是怎么了,害怕是细小犬瘟)

狗民币:11

细小弱阳性? 一次13颗狗粮还喂多了???我家2个月的时候一次一小把,大概也就120颗左右皇家奶糕。13粒……我晕!!

狗民币:11

赶紧去医院!!

@U莉 15/1/21 15:48 细小弱阳性?一次13颗狗粮还喂多了???我家2个月的时候一次一小把,大概也就120颗左右皇家奶糕。13粒……我晕!! -----------------------我也觉得给太少了 我怕给多了出问题卖家不负责