设为首页收藏本站

狗民网

* 求救!!!! 肠炎病毒性的 *

tyga

初级狗民

狗民币:103

我家小狗刚买回来 不到三个月
& F+ [. Y, d/ [0 ?" e" C$ [2 I2 m6 `第一天吃了一个蛋黄 拉屎绿色的 很臭4 l8 l+ t. r9 Y/ Q6 a. u6 ]! y
+ a9 e1 }7 }3 r/ z3 m
第二天还是蛋黄 出现呕吐 多次达一天5次以上 先是吃下去的东西 然后是液体还有小泡泡 拉屎是棕色的稀
: M1 g9 h! E" q4 I2 E
$ x  E5 D0 X; G: N- Y$ F/ ?0 ]第三天—第九天都在宠物医院治疗 医生说是肠炎 输液 打止吐针 小狗止不住呕吐 今天还有抽搐的情况已经六天了 一直没吃过东西 都是靠葡萄糖 生理盐水维持
, k" @  g7 x& O) k2 z8 ?5 C: _并且没有好转 今天医院还下了病危通知 前前后后花了2000多块了 不是觉得钱不值得 而是我觉得宠物医院的医生有问题 这么多天没有治好反而恶化了7 e# y; _4 G0 u- J$ c

% M# Z% Z5 y& `) D9 U请问大家有没有什么好办法救救我的宝贝5 ~$ J, {1 P& z& V2 V
或者给我推荐一个好的宠物医院 4 W5 \6 I- o3 O4 r1 X
谢谢了* Q; g* W: b4 \+ t
; w3 x# f9 J9 k% y# o6 S+ ?

rememeber

禁止访问

狗民币:-2

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

rememeber

禁止访问

狗民币:-2

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

tyga

初级狗民

谢谢谢谢~) h) f0 S) {9 u3 a- O6 E& y
长虫清?我家狗狗是肠炎 跟虫子有关系么?
. f$ _1 p. b- V* x8 C我会试试的 感谢

tyga

初级狗民

消炎药吃什么好?

tyga

初级狗民

回复 3# 的帖子

谢谢1111!!!!~

zhzh021201

至尊元老

狗民币:166976

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

还是快去正规的医院看吧,别耽误了

lohometown

高级狗民

狗民币:933

有病可别瞎吃药啊,吃错了就不好办了,要对症下药

gouzhijia

初级狗民

狗民币:213

祝福一下吧

MikeD

中级狗民

狗民币:1132

不怎么像肠炎。。。
1 v# K& r; l' b8 [2 i
9 O! L8 y: ]  ]. h$ R" m9 G现在的人穿个白大褂就说是兽医 恐怖。。。

tyga

初级狗民

我去的医院是
) |& @$ W* A- v2 y# U5 Z北京爱康宠物医院 在团结湖那边; u+ i$ Z7 A3 K; U4 F1 o1 y
医生很不负责任! x( P1 H# [' q6 }
建议大家不要去

s12x14

中级狗民

狗民币:981

希望狗狗快点好起来

limei4943397

中级狗民

狗民币:710

你家狗狗托了这些天了,赶紧去农大正规化验一下,究竟是什么病,千万别耽误了,到了后期没法治!!!

tangtang311

高级狗民

狗民币:894

去农大比较好