设为首页收藏本站

狗民网

* 求救!!!! 肠炎病毒性的 *

tyga

初级狗民

狗民币:103

我家小狗刚买回来 不到三个月9 ], ~; a9 n  e+ t' |. c5 V
第一天吃了一个蛋黄 拉屎绿色的 很臭
( @1 l' l2 [& Y- [/ J9 T- j' O# i) V: H
第二天还是蛋黄 出现呕吐 多次达一天5次以上 先是吃下去的东西 然后是液体还有小泡泡 拉屎是棕色的稀
3 g3 ^0 i4 l( L- ^  b
3 M) c# C3 A. V) [# V第三天—第九天都在宠物医院治疗 医生说是肠炎 输液 打止吐针 小狗止不住呕吐 今天还有抽搐的情况已经六天了 一直没吃过东西 都是靠葡萄糖 生理盐水维持
" a" q0 h* z" q! R' a并且没有好转 今天医院还下了病危通知 前前后后花了2000多块了 不是觉得钱不值得 而是我觉得宠物医院的医生有问题 这么多天没有治好反而恶化了. ?& U4 u4 z- S7 X) K# c

1 q- _" n+ p; ^" F请问大家有没有什么好办法救救我的宝贝) F$ N. _2 R) B9 w; p/ x: h
或者给我推荐一个好的宠物医院
/ {5 P8 t7 E% E3 h1 ?谢谢了' c! n- t. j4 L) H" l
# \9 U% n; S' y6 @" d8 x2 |

rememeber

禁止访问

狗民币:-2

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

rememeber

禁止访问

狗民币:-2

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

tyga

初级狗民

谢谢谢谢~  I5 z* Q  Y/ j( A" K) i7 |
长虫清?我家狗狗是肠炎 跟虫子有关系么?/ V+ Q! O5 ~, D  U
我会试试的 感谢

tyga

初级狗民

消炎药吃什么好?

tyga

初级狗民

回复 3# 的帖子

谢谢1111!!!!~

zhzh021201

至尊元老

狗民币:158485

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

还是快去正规的医院看吧,别耽误了

lohometown

高级狗民

狗民币:933

有病可别瞎吃药啊,吃错了就不好办了,要对症下药

gouzhijia

初级狗民

狗民币:213

祝福一下吧

MikeD

中级狗民

狗民币:1132

不怎么像肠炎。。。
' X$ ?! a) P! q% y1 g' y; @3 F9 v6 S, i# {; }
现在的人穿个白大褂就说是兽医 恐怖。。。

tyga

初级狗民

我去的医院是% E8 M$ O0 G; m
北京爱康宠物医院 在团结湖那边9 q8 L* @  c  k: t8 s8 J
医生很不负责任1 ]& [# L; c( _, Q/ n
建议大家不要去

s12x14

中级狗民

狗民币:981

希望狗狗快点好起来

limei4943397

中级狗民

狗民币:710

你家狗狗托了这些天了,赶紧去农大正规化验一下,究竟是什么病,千万别耽误了,到了后期没法治!!!

tangtang311

高级狗民

狗民币:894

去农大比较好