设为首页收藏本站

狗民网

*救命 病毒性肠炎*

tyga

初级狗民

狗民币:103

我家小狗刚买回来 不到三个月
  U) l% E8 X6 F' ^2 f; }+ N5 L第一天吃了一个蛋黄 拉屎绿色的 很臭
& \! _" A$ ^0 l/ A8 C
7 _5 ]; d: P$ [第二天还是蛋黄 出现呕吐 多次达一天5次以上 先是吃下去的东西 然后是液体还有小泡泡 拉屎是棕色的稀  `% ~5 O; g2 g  X5 a5 y
- d. M, A) T: o; p6 u: d* \
第三天—第九天都在宠物医院治疗 医生说是肠炎 输液 打止吐针 小狗止不住呕吐 今天还有抽搐的情况已经六天了 一直没吃过东西 都是靠葡萄糖 生理盐水维持# U6 y+ m  d% b) p3 N' E; x  q
并且没有好转 今天医院还下了病危通知 前前后后花了2000多块了 不是觉得钱不值得 而是我觉得宠物医院的医生有问题 这么多天没有治好反而恶化了
- b- j& n. r" o9 K) c; y& |
" C) Y6 n8 f4 Z请问大家有没有什么好办法救救我的宝贝

yemobingbing321

初级狗民

狗民币:131

医院估计没有看错

对于你说的应该是肠炎吧,我的前段时间也这样.吐的粘状,拉的是墨绿色的粘壮物后来直接成水样.
* m$ W2 M) f" ~, g7 E3 B
! B  {- w# k2 Z& g只要不是细小就好了. 宠物医院也看怎么样了,我在宠物医院也没看好,而且价格很高.我找到一个认识的兽医.我们在苏州.
+ p6 ]* u  _: |2 e- v. Z  S9 [  M: V
连着4天,每天吊2瓶水,打四个小针. 我就知道小针里有止吐的,止拉的.前2天用药少止不住,第三天加大量,吊完就不吐了,拉的也好多了.第4天巩固.第5天就回来了.自己在家用了2天小针.第6天开始喂蛋黄.治疗其间没吃任何东西,也不能吃,就算给也不吃.8 Y" w8 n& x" t
1 Y, i4 C) m" e  W
如果你住江苏苏州附近我可以介绍兽医给你.
( W/ F0 k6 \7 x! X7 f' ^
4 j7 X8 w; [- C! w! ~# C& }希望你的GG度过难关!

tyga

初级狗民

狗民币:103

原帖由 yemobingbing321 于 2008-5-7 11:48 发表 & g- b8 [' I/ z: ?
对于你说的应该是肠炎吧,我的前段时间也这样.吐的粘状,拉的是墨绿色的粘壮物后来直接成水样.
3 A# O% p8 i  L$ O4 d- @
6 g4 |6 s: m% U( ?只要不是细小就好了. 宠物医院也看怎么样了,我在宠物医院也没看好,而且价格很高.我找到一个认识的兽医.我们在苏州.( o, v$ c$ [  D4 ]8 o

5 C& N) T9 y9 C; G! e0 `0 `...
我在北京 请问你们打的针分别是什么针?

yemobingbing321

初级狗民

狗民币:131

不怎么记的.

好像全是兽用药.宠物医院有很多用人用的药.
; E4 P  l( p# Z5 Y+ D1 Z0 y! p5 x) u3 z! v6 j% G0 q) Z
小针好像是一针止吐,一针止拉.一针头庖肌(好象这名字)一针血清吧.吊水是消炎的.

ALLURE

高级狗民

狗民币:2928

病毒性肠炎就是细小,一般周期是一个礼拜左右