设为首页收藏本站

狗民网

*救命 病毒性肠炎*

tyga

初级狗民

狗民币:103

我家小狗刚买回来 不到三个月6 V- t! c, F( [' q" g0 d
第一天吃了一个蛋黄 拉屎绿色的 很臭
2 }' `3 i! J8 H* i: R# ?+ a3 P# }. g$ ?3 P6 j) z; D, t1 R
第二天还是蛋黄 出现呕吐 多次达一天5次以上 先是吃下去的东西 然后是液体还有小泡泡 拉屎是棕色的稀
& K9 Q# _* x- @! }
8 r0 n8 o- I% x3 e第三天—第九天都在宠物医院治疗 医生说是肠炎 输液 打止吐针 小狗止不住呕吐 今天还有抽搐的情况已经六天了 一直没吃过东西 都是靠葡萄糖 生理盐水维持( V9 m* f& X& T1 U  r
并且没有好转 今天医院还下了病危通知 前前后后花了2000多块了 不是觉得钱不值得 而是我觉得宠物医院的医生有问题 这么多天没有治好反而恶化了3 E* m8 Z  `8 \* S7 a

4 @' `: g) R- K4 k& F1 q8 U3 {$ |请问大家有没有什么好办法救救我的宝贝

yemobingbing321

初级狗民

狗民币:131

医院估计没有看错

对于你说的应该是肠炎吧,我的前段时间也这样.吐的粘状,拉的是墨绿色的粘壮物后来直接成水样.
1 T) m/ N( c' F$ X0 a+ ~! z" W' C0 A: n
只要不是细小就好了. 宠物医院也看怎么样了,我在宠物医院也没看好,而且价格很高.我找到一个认识的兽医.我们在苏州.- ]& R) ^) ~8 y7 N2 ]% w9 _7 {
+ _7 D" P" `4 V% ]& j( _
连着4天,每天吊2瓶水,打四个小针. 我就知道小针里有止吐的,止拉的.前2天用药少止不住,第三天加大量,吊完就不吐了,拉的也好多了.第4天巩固.第5天就回来了.自己在家用了2天小针.第6天开始喂蛋黄.治疗其间没吃任何东西,也不能吃,就算给也不吃.( n9 w  M$ m; F- `7 x

/ \$ G; x: l1 U: E' S如果你住江苏苏州附近我可以介绍兽医给你.6 o/ k! ~1 P& q# O
/ t% ?+ Z3 S! n- e
希望你的GG度过难关!

tyga

初级狗民

狗民币:103

原帖由 yemobingbing321 于 2008-5-7 11:48 发表
' D5 H; a+ X, l对于你说的应该是肠炎吧,我的前段时间也这样.吐的粘状,拉的是墨绿色的粘壮物后来直接成水样.
, l2 c5 B# c* t1 s5 @0 ?* b* u$ ^0 p  |
只要不是细小就好了. 宠物医院也看怎么样了,我在宠物医院也没看好,而且价格很高.我找到一个认识的兽医.我们在苏州.
- I' y9 a; [9 r* H
1 Q3 Q7 b( o& M0 Z...
我在北京 请问你们打的针分别是什么针?

yemobingbing321

初级狗民

狗民币:131

不怎么记的.

好像全是兽用药.宠物医院有很多用人用的药.
5 Y' @3 m# _' |" F9 a$ T8 o4 N. ?' X# z7 L/ S9 a
小针好像是一针止吐,一针止拉.一针头庖肌(好象这名字)一针血清吧.吊水是消炎的.

ALLURE

高级狗民

狗民币:2928

病毒性肠炎就是细小,一般周期是一个礼拜左右