设为首页收藏本站

狗民网

一开始以为是边牧 被人说是串串 so what

Mandy Chan

中级狗民

狗民币:868

#Fresh回家第二天# 小小的Fresh无辜的大眼睛 看着就心疼 想好好照料。 昨天因为发帖问断奶的事被喷是串串 一开始挺不爽 不知道为什么串串就要被喷 挺为Fresh叫屈 后来想想 也没什么 只要宝贝努力成长 健康长大 是我的心愿 也算是对狗妈妈的一个交代 狗妈妈幸苦的把Fresh和他的其他六个兄弟姐妹带到世上 着实不易 将心比心 人有十月怀胎 狗妈妈一胎生了七个崽子 最大的心愿应该就是宝贝们能得到最好的照顾 想着要是自己的孩子被说不好 妈妈会哭的!虽然我只是个大学生 但通过这两天对Fresh的照顾 也能体会些许做母亲的幸苦。 首先 我想说 我只是个喜欢狗狗 有决心照料好一条小生命的普通人 并不是想着去斗狗 比狗 的狗贩子或什么好事者。我对待狗狗很真诚 很尽心 对她的期望不远大 健康 活泼就好 当然 一些小技能会学着慢慢教 Fresh年龄我还不太确定 牙都长齐了 指甲也挺长 吃幼犬狗用温水泡开大便没问题 据我猜测(根据网上一些数据)应该是两个月多一点 其次 我觉得串串没什么不好啊 串串独一无二 天知道他大大的眼珠子是遗传了谁 有人说他长得像吉娃娃 有人说像蝴蝶 哈哈 我能自恋的说我们是混血小美女吗 度娘说串串比较容易饲养 命长 抵抗力好 我就全盘接受当是对串串的夸赞啦 ~ 而且还有一点啊 以前想着Fresh以后配种的问题 纯边当然要许个好人家 但现在完全没这方面困扰啦 我们小串串过得开心就好 到时候遇上喜欢的我们就做妈妈  附上几张Fresh皂片 我想寒假能每天拍几张 记录她的成长 寒假之后上学了 陪她的时间就没那么多啦~ 衷心祝愿Fresh能茁壮成长 也希望那些喷串串 用狗狗抬高身价的人能摆正心态 也送给同是养串串的哈尼们 串串狗好好照料 用心呵护 定能属于自己的一片天 ps 真正的纯种狗早就没有了 现在所说的纯 只是杂交出来品种好的 并不是真的纯狗 请喷串的人环顾周围人 父母祖上都是来自同一地区的吗!; r, b: _6 B$ i: ]' m" w/ c. W, T+ @

已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
baodian520 + 10 + 50

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 50   查看全部评分

baodian520

至尊元老

狗民币:128638

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好可爱的宝贝儿,欢迎新朋友加入串串大家庭

Mandy Chan  谢谢 我们会慢慢长壮壮的  发表于 15/2/2 09:34 回复点评

咪老太

钻石元老

狗民币:17300

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

楼主说的对,只是个别国人思想比较封建传统,老拿自己品种狗来评论别家的串串,有些人更过分,看到是串串,直接抱走自家狗,说什么不要跟串串玩,弄的自己有多高尚似的。

笑笑&糯糯的妈咪  有一次我们带糯糯去遛弯,有一个带雪纳瑞出来的中年夫妻,其中那个阿姨之前见过笑笑,就过来问我笑笑生了没,然后回头跟那个男的说,我们家笑笑长的很可爱的~大家就聊起来了。后来那个男的自己说,他养过三条狗,第一只是不纯的贵宾,然后养了一个月,觉得不纯,心里不爽,就300卖回去了,于是换了一只纯的贵宾。这只贵宾也是养了一个月,因为太黏人和爱叫,于是就又卖回去了。最后才换的现在那只雪纳瑞。 第二天我带其中一只小奶狗去医院,又碰上他们,那个男的一听说小奶狗是串串,脸色就变得不友好了,于是我也懒得理他了  发表于 15/2/2 13:13 回复点评

Bella1314

至尊元老

狗民币:4088

至尊元老勋章 高级水手

可爱的小萌萌,狗都是串的

baodian520

至尊元老

真正爱狗的人是不会在意狗狗品种的,每个串串都是独一无二的,这里每一个串串都是家里的宝贝过得不比品种狗差啊。楼主也是爱心人士大可养自己的狗随别人怎么说去吧。

Mandy Chan  是的 走自己的路 期待宝贝能有属于自己的一片天  发表于 15/2/2 09:36 回复点评

baodian520

至尊元老

每每看到黑白花的宝贝我就很想小花
) a, ]" @, A8 p. ?5 b9 R看看是不是和你家宝贝很像啊8 m. W, U2 d1 K" K- h& e0 U1 c

Mandy Chan  真的有像!!!爸爸妈妈是谁知道吗  发表于 15/2/2 09:52 回复点评
baodian520 @ Mandy Chan  都是串串。  发表于 15/2/2 16:25 回复点评

baodian520

至尊元老

学生党养狗不易希望楼主能一直坚持下去9 w: L2 t$ f) r- T& I
文笔不错,已加入精华奖励,加油吧!期待分享宝贝更多精彩故事

Mandy Chan  定时打卡 fresh 来之不易 会坚持   发表于 15/2/2 09:47 回复点评

狗民币:247265

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

至少是边牧串

笨笨的怀念

黄金元老

狗民币:5245

黄金元老勋章 中级水手

就是,自己喜欢就是最好的!不要理那些无聊的人。我家的我从没纠结它是什么串,只要是我爱她她爱我就行了

四叶草(2)

狗民元老

狗民币:868

狗民元老勋章

欢迎新朋友

GOUW

至尊元老

狗民币:820660

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

baodian520 发表于 15/2/2 09:43
2 z2 C; \9 S$ t9 r  G( Z每每看到黑白花的宝贝我就很想小花) s" X2 j8 W: }' ]
看看是不是和你家宝贝很像啊
. _8 O1 _( P8 Z4 B+ n ...
9 `& s0 [  c- I
确实像啊

GOUW

至尊元老

串串聪明可爱寿命长独一无二

GOUW

至尊元老

什么品种的狗狗都喜欢

qiuqiumum

中级狗民

狗民币:2523

我家是蝴蝶串串 以前也有被喷不是纯种什么的 他现在健康活泼 对任何人或同类都热情 挺好的呀.不用理会 自己和狗狗开心就好.

Mandy Chan  性格好的狗狗让人省心 狗狗能将康成长不就是我们养狗的初心嘛!  发表于 15/2/2 21:25 回复点评
视如珍宝.

我泥中有x

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章 初级水手

跟我们小五的花色很像噢,也是像边牧的脸~自己喜欢就好,狗狗是人工选择性繁殖的,以前不都是串串嘛
# E6 `* J: I# h8 x来看看和我们小五仔像不像

Mandy Chan  Fresh应该比小五大一点 睡觉都是萌萌大  发表于 15/2/2 21:24 回复点评

狗民币:1003542

串串好啊,更聪明,更健康。

每个串都是独一无二的。

爱狗人是不会在乎品种的。

huajianchengdie

至尊元老

狗民币:7430

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

我为混血点赞,我家花花就是一混血镁铝

lilycpa

中级狗民

狗民币:1711

我家的都说不上串了多少种狗了!可自从老公从楼下捡到它,它就是我家的宝贝!吃穿玩用可不比纯种狗狗差!

Mandy Chan  品种什么的都是些好事者为了攀比讲出来的 其实现在没有纯种狗 早就灭绝了 现在所说的纯狗 只是混得大家都熟悉了罢了  发表于 15/2/2 21:18 回复点评