设为首页收藏本站

狗民网

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

1月31日5点左右我的可爱的小金毛妹妹因心脏和犬瘟去了汪星国妹妹少爷舍不得你的离去,小小年纪就给病痛折磨,你还没过上一日幸福生活,还没有看够这个世界,还没有和我照过一张合影,还没有麻麻或者粑粑的痛愛,还没有睡过暧暖窝,太多,太多没有记得2014年12月21日我姐姐捡到了你们兄妹俩,那时你和你哥哥都很小,大概一个多月,那时你那么可爱,肥嘟嘟的,毛是金黄的,你哥哥的毛是奶黄的,哥哥瘦过你,你很能吃,你很乖,不会乱叫

vicky百恹星

青铜元老

多么可爱的一对小金毛前主人为什么没责任心,不好好看着,让牠们跑丢呢?幸好遇见我姐姐,我姐姐带了牠们兄妹两回公司,喂了水和饭两只小家伙可能累了就在纸箱里睡觉,多么可爱的两只小金毛毛,粗粗的抓子,小小的眼睛,可牠说话,小家伙会望住你,始懂非懂,

vicky百恹星

青铜元老

我们就贴了告示帮牠们找前主人,还上了微博,微信,和各宠物店的朋友圈转发寻前主人,石沉大海一点消息都没有,我们就把牠们俩兄妹放在救助宠物店,这间救助宠物店是一个很有爱心很喜欢狗狗的女士开的,她很有钱也很有爱心,她开了二间店,一间宠物医院和一间救助宠物屋,12月28号小金毛仔得了细小,医生说是原主人卖牠们回来时还没打疫苗,所以就得了细小,哥哥就在宠物医院治疗,妹妹就在另外一间店,我和我姐姐天天去探望牠们兄妹俩,

vicky百恹星

青铜元老

之前牠们兄妹倆一起睡觉,一起玩,一起吃,哥哥得了细小后,去了治疗,
: }) [+ `/ u& p* s0 ?" |1 _8 k妹妹就很孤独自己一个在笼子里可怜的妹妹,

vicky百恹星

青铜元老

2015年1月8号妹妹又得了细小,天啊妹妹又去治疗了,金毛哥哥十天左右就康复了,不过还要排毒,妹妹就住在哥哥旁边,

vicky百恹星

青铜元老

两只可怜的宝贝十天左右妹妹细小也康复了,不过感染了肺部,妹妹肺部搐得很厉害,老天爷开开眼吧,为什么要折磨牠们为了妹妹补营养,我们买了支营养膏给妹妹吃,妹妹很喜欢吃,我和姐姐每晚轮流去看牠们,帮牠们打气,和牠们说说话,帮牠们擦干净泪痕,眼屎,擦鼻子,兄妹俩一看到我们来就好兴奋,我说毛仔牠就摇尾巴,用粗抓子拍我的手,要帮我玩,还用小乳牙轻轻咬我的手,帮牠擦泪痕和眼屎和鼻子时,小家伙很乖,一动不动随我擦,我一叫妹妹,妹妹也是很兴奋,用小头顶个笼子门,我一开笼子门,妹妹就摇头摇尾的向我亲过来,帮牠擦泪痕和眼屎和鼻子时,小家伙也很乖,一动不动随我擦,每天都是和我姐姐轮流去看彵们,这已经成了习惯,成了一种牽掛,因为牠们兄妹俩巳成为了我们的亲人,

vicky百恹星

青铜元老

1月20日姐姐带妹妹去另外一间宠物医院拍心脏和肺部的片子,在去医院的路上,把妹妹放在纸箱里,妹妹很乖,也没乱动,到了医院做了抽血,拍片,一系列行目妹妹很佩合也很乖,也没乱叫过一声,很懂人性的妹妹院长看了片子说妹妹有先天性心脏病,肺部感染很严重,有些器观和细泡坏死了,贫血很严重,天啊,为什么会这样,才二个多月那么可爱的小金毛要受这样的罪难以接受,心好痛,院长还说随着妹妹长大,危险就越多,心脏很可能供不上血,要长期吃心脏药,也会突然死去,啊,,,,可怜的妹妹院长写了张治疗方案,姐姐就带妹妹回去了,妹妹好像听懂人话,用很无耐的小眼神望住姐姐,让人心痛的妹妹,回到宠物店妹妹才在笼子里拉尿尿,好乖的妹妹啊,拍片时剃了些毛,心脏和肺又不是很好,要保暖,就帮妹妹穿了件衣服,妹妹穿了衣服很漂亮,很可爱,那么可爱的妹妹不是心脏和肺部有问题那多好啊,望住妹妹可爱的小脸,和全身都是骨头的小身体,眼泪就流了下来,为什么要妹妹受这样罪,受这样的折磨,妹妹,可怜的妹妹

vicky百恹星

青铜元老

妹妹还在宠物医院住院接受治疗,1月21号我们接哥哥出院回家,一大早我们去买了个大笼子和塾子还拿了个玉霸暖炉,迎接哥哥回家,我还上E宠网买了3个玩具和一个磨牙棒给毛仔玩,回到家,小家伙很可爱,东闻闻,西看看,可能寞生的地方,牠很粘我姐姐,姐姐就抱住毛仔,小家伙像小孩子一样很安心的贴着我姐姐睡觉,喂牠吃狗糧牠很乖不挑吃,一碗狗糧很快就吃完,吃饱后牠自己会走到笼子里面睡觉,多乖的毛仔啊,看着牠皮包骨的小身体我就和姐姐说,买多些營养品和羊奶粉给牠补身体,要养胖牠,我们还上网找麦德氏的营养品,好日子才过了一天,到了半夜我们突然听到了声音,我们去看毛仔看到牠用个头撞笼子,还用抓子抓腮的两边,还张开嘴巴,我们以为有些毛进了牠喉咙,我就用手摸一下牠的嘴巴,发现没有异常,也没有毛在嘴巴里面,太奇怪了为什么会这样呢?过了一阵毛仔又没事了,牠自己也很安然的睡觉了,又过了一个钟左右又是这样,我对姐姐说毛仔肯定有事,明天一早带牠去看医生,10点半左右我们就带毛仔去宠物医院做检查,院长帮毛仔看了喉咙发现两边腮红腫了还发炎了,就因为腮痛毛仔才张开嘴巴用抓子抓腮,啊可怜的毛仔还帮毛仔拍了心脏和肺部的片子,发现毛仔肺部有真菌感染,心脏没事,护士拿了毛仔的鼻涕化验,抽血,做犬瘟测验,不应发生的事发生了,测验棒出现了两行很深的杠,毛仔正实了犬瘟,天啊,为什么会这样,心如刀绞,我和姐姐哭了姐姐抱住毛仔,小家伙用迷惑的小眼睛看了一下我,又看了一下姐姐,就在姐姐怀抱上睡觉了,啊,,,小家伙你还不知发生什么事,院长又定了治疗方案,我们带着毛仔又回到宠爱医院,我们叫护士帮妺妹验犬瘟,很快妹妹也验出犬瘟,晴空霹雳,一下子两只可爱的小金毛得了犬瘟,难以相信,心很痛,很痛为什么那么多不幸都发生在兄妹俩身上,天啊,你开开眼救救牠们吧,

angelli  咁可爱漂亮嘅宝贝,点解要咁样对牠地  发表于 15/2/20 22:19 回复点评
牛奶麻  看哭了,多可爱的小宝贝啊  发表于 15/8/23 09:04 回复点评

taiyangyuluxia

中级狗民

狗民币:1563

短暂的生命,可怜啊,楼主节哀
我的博客http://blog.sina.com.cn/u/3156954644
我的狗狗娇娇点滴http://blog.sina.com.cn/s/blog_bc2b4e140101ee2r.html

vicky百恹星

青铜元老

两兄妹一起接受犬瘟治疗,医院帮牠们做雾化,牠们身体很瘦弱,很瘦皮包骨,为了让牠们有营养,补充体力,我天天做瘦肉水给牠们喝,可怜的妹妹心脏和肺都不好,搐得很利害,刻骨铭心的1月31号妹妹用瘦小的身躯很坚强和病魔抗战了26天,因敌不过病痛的折磨,因心脏岀现了问题,傍晚5点钟左右妹妹结束了短暂的狗生,去了汪星天国,妹妹你在汪星国再没痛苦,再没病痛折磨,还有很多小伙伴陪伴,你不会寂寞,你在汪星做个微笑天使,有缘我们再相逢妹妹,你一定要保佑你哥哥金毛仔,保佑牠战胜犬瘟,妹妹,妹妹,少爷永远怀念你,我可爱漂亮的金毛妹妹

angelli     发表于 15/2/20 22:21 回复点评
牛奶麻  保佑毛仔  发表于 15/8/23 09:05 回复点评

ruoyi

青铜元老

狗民币:3702

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

唉,多灾多难的兄妹俩
4 ~/ M  I  k& p$ k% [2 ^/ |) l* KLZ节哀,你尽力了,妹妹在很短的狗生里至少享受到了人间的关爱,它肯定带着你们的爱满足地去了天堂。
2 t" r0 [6 O/ r/ d% }6 Z走好,可爱的金毛妹妹,保佑你的哥哥快快好起来

vicky百恹星  谢谢你  发表于 15/2/5 14:16 回复点评

.(1)

中级狗民

狗民币:496

保佑仅剩的哥哥健康起来

vicky百恹星  可怜的毛仔昨天嘴巴开始搐筋了,一天没吃东西  发表于 15/2/5 14:17 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

妹妹你离开我们6天了,我们好想念你啊一开你的相片又想你了,你在天堂好吗?你哥哥毛仔2月4日那天个嘴搐筋了,小舌头都吞了小小出来,很辛苦,一天都没吃东西,妹妹啊,保佑你哥哥毛仔,要挺住,挺住

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民币:7311

狗民元老勋章 初级水手

好挂念我的毛毛B女你離開了契媽5天了,你在汪星國好吗

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

毛毛B女你保佑毛毛B仔戰胜病瘣

vicky百恹星

青铜元老

老天爷你为什么那么惨忍,要夺走妹妹的小生命,牠今世已经做了狗了,你还不放过牠,连牠的狗生都那么短暂,还受病痛折磨,老天爷你是不是瞎了眼,看着有些金毛毛和妹妹年龄差不多,就在麻麻或粑粑的爱护下健康成长,而妹妹还没有享受过真证麻麻的痛爱,就悄悄的带着太多遗憾离开这个世界,去了

vicky百恹星

青铜元老

妹妹你离开了第7天,少爷好想念你,天国快乐吗?CC哥哥昨晚也去了汪星天国,牠有没有找你玩,你和CC哥哥在汪星要快快乐乐,要做一对微笑天使,妹妹你有没有怪少爷啊,妹妹你哥哥毛仔今天2月6日,今天早上吐白沫,好辛苦,在豪叫,少爷好无助,帮不了牠牠孤独的一个在和死神病魔对抗,而少爷不在牠身边,给不了支持和鼓励毛仔,妹妹啊,你托梦告诉毛仔,叫彵坚强挺住,你告诉毛仔少爷在为牠打气,没有遗弃牠,等牠好了,少爷接牠回家,过幸福生活,少爷因为家里有姐姐,挖沙皮,还没打疫苗,所以去不了医院看牠,你叫毛仔不要怪少爷,少爷每天祷求上天保佑毛仔要加油战胜犬瘟,妹妹,你要保佑你哥哥毛仔一定要坚强,挺住

angelli  加油,宝贝,一定要打胜仗  发表于 15/2/20 22:23 回复点评

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

B仔你要堅持住契媽还在等你好番接你回家過好生活

vicky百恹星

青铜元老

妹妹你离开了我们笫9天了,好想你,你哥哥毛仔6号那天晚上,7点左右去了汪星天国,你看见哥哥没有,在汪星天国你们俩兄妹要快快乐乐

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民元老勋章 初级水手

契妈好想念你們两個小寶貝