设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小天使毛女你好吗; Z+ A4 g% {" g% a. Q% _
你离开我们二年七个月零8天了( V, _2 E* Y* N3 A: P, y: S
毛女,今天叶芳和少爷我视频聊天,少爷我好开心啊

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
5 ]6 |- b9 u, G2 p$ h3 h* }/ B你离开我们二年七个月零10天了
1 ]0 E# N% v7 r/ w. d. S想念你毛女

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗9 `( z1 s5 ]/ u* q
你离开我们二年七个月零11天了
: E  U/ a3 [$ Z3 |) d1 I想念你毛女

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗3 P1 q+ Z/ k! R5 Q
你离开我们二年七个月零12天了
  k5 ~. a6 L; b* U8 o0 v3 L/ E毛女,昨天晚上叶芳又把少爷我拉入黑名单了,我说错小小话就把我拉黑了,至于吗?少爷我好难过。唉

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
- m- h% T5 U: u% ^9 F- v, d( ?你离开我们二年七个月零13天了# ?* b, M/ y6 C, l) }+ M- k$ a
毛女,叶芳不会再原谅我了。唉……不强求了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗  c8 P: R& ?& i- L5 {" k$ ~$ b! u
你离开我们二年七个月零14天了
8 R$ R# Q* |5 }5 c1 s, ]) P) p毛女,少爷我和叶芳分手了3天了。其实我知道叶芳有心拉黑少爷我的。她好绝。唉

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗5 d% f6 c8 l1 i0 ?: [2 K* b3 o
你离开我们二年七个月零15天了
0 Z. K# l) K+ O' Y2 d7 N. R5 ]3 T毛女,大阿哥wasabi不舒服,你要保佑wadsbi快点康复

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗' d. T4 a) {6 y9 |* R
你离开我们二年七个月零21天了9 a+ f$ }" }) B2 \
毛女,叶芳真的是个神经病,昨天我在花都回来,晚上又把少爷我拉入黑名了,我们真的彻底的结束了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
8 P) |9 |" u2 [6 B+ ~9 e2 D你离开我们二年七个月零23天了
: ~5 J& D. g' d8 A) a4 t2 X2 ~* M9 T, H毛女,少爷我和叶芳分手了3天了。唉

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗6 [8 t& I& `* Y4 J9 S. i7 \+ p
你离开我们二年七个月零24天了
. X6 J2 {' S( l; h3 f9 c毛女,少爷我用顺丰寄给叶芳的快递,叶芳拒收了而且拒收了两次,但是我还是会寄的,因为我找到了证据,我要叶芳看

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗7 L8 D# g* E9 U# M
你离开我们二年七个月零25天了: f; u8 D. G( H* Q$ z. R6 b
毛女,昨天晚上叶芳打电话给少爷我说,不会再收少爷我的东西。少爷我和叶芳真的结束关系变成陌生人了不舍

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
9 v# Q/ O2 A& J+ D. {8 j7 Q" D你离开我们二年七个月零26天了
: [& J8 C: B! l& G' {毛女,叶芳和少爷我分手了6天了。其实我知道叶芳现在已经和男人拍拖了。我会祝福她的

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗$ J& w4 l; E" h2 J. p: n" a: f
你离开我们二年七个月零27天了* b) k, S7 {  p. p8 \5 s1 F' H
毛女,叶芳和少爷我分手了7天了。好想好想叶芳和小胖子

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
7 E# a) c$ b5 y8 ~1 S7 {你离开我们二年七个月零29天了
/ i; \: D6 \: Y8 B+ Q, I毛女,前天晚上叶芳把少爷我拉出黑名单了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
4 V; @+ B* K4 r  F3 Q你离开我们二年8个月零22天了4 p  q2 v# U' ^' I) o5 z
毛女,对不起少爷我好久没有上来和你说话了。少爷我最近很不开心啊。叶芳已经有新的追求者了。而且叶芳对那个男人也有好感。10月20日叶芳和少爷我正识分手了。从始变成陌生人了。少爷我非常的失落和心痛和伤心,非常的痛苦

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
1 ~7 N2 d, y% |8 ~: J. [你离开我们二年8个月零23天了
. d8 a9 A. y2 y. @( y6 ]- t毛女,叶芳和少爷我分手了3天了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗+ D9 R, Y1 r# D2 ]
你离开我们二年八个月零24天了7 N) m+ }. d' a' _- J$ M
毛女,少爷我好想叶芳,如果我们不是分手了。明天叶芳和小胖子会过来和我一起庆祝生日。可惜我们已经

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
9 q8 w- A$ u! }/ v; A2 @) F* M你离开我们二年8个月零25天了
8 v, N' O  _; R% {" C  t毛女,少爷我好痛苦,好难过。之前叶芳说少爷我生日她提前25号过来的。可惜我们吵架了,叶芳不会再来和少爷我庆祝生日了,其实少爷我早就遇料这个结果。而且应验了叶芳那个梦,真的发生了。为什么,为什么要这样的结果

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
1 A$ j1 C. v( H: _+ v- g$ k: Q! Q你离开我们二年8个月零26天了$ d! d! L% H' b5 ?- ~
毛女,叶芳这次真的不再理釆少爷我了,我们这次真的变成陌生人了。少爷我的生日都不来了。唉。少爷我好伤心,好失落。叶芳好绝情

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
- D2 z# u/ N9 F2 l$ p你离开我们二年8个月零27天了7 p* C9 u0 n. V9 g4 D) L
毛女,今天是少爷我的生日,叶芳真的没有来和少爷我庆祝生日,我们真的变成陌生人了没有挽回的余地了,少爷我非常非常的痛苦和难过,为什么叶芳那么的绝情