设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小天使毛女你好吗
9 Y5 m: _1 k# N* k9 y: f你离开我们二年七个月零8天了( M8 u: D% g8 D1 I
毛女,今天叶芳和少爷我视频聊天,少爷我好开心啊

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
* e$ K6 z7 V. O: f' ?& l你离开我们二年七个月零10天了
/ t$ T' K2 d& w4 e. J2 O7 k想念你毛女

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗% O/ h7 k- g: e, N0 T
你离开我们二年七个月零11天了
& j+ b' d( s6 @( ~' \想念你毛女

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗, q& X3 J7 r8 I4 @
你离开我们二年七个月零12天了
- v& Y( C# z8 ]1 @* p& K9 D7 ~毛女,昨天晚上叶芳又把少爷我拉入黑名单了,我说错小小话就把我拉黑了,至于吗?少爷我好难过。唉

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗) A; d- ^4 p. o/ S- ?4 E6 F
你离开我们二年七个月零13天了# O3 X9 ~- w, O3 j& Q' {
毛女,叶芳不会再原谅我了。唉……不强求了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗6 T) _* |$ |/ L; y
你离开我们二年七个月零14天了8 `4 ?- |. V8 v7 l3 h7 y: A
毛女,少爷我和叶芳分手了3天了。其实我知道叶芳有心拉黑少爷我的。她好绝。唉

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
8 h; ]. A) P- \9 s; m2 \你离开我们二年七个月零15天了
( o1 {- j! P) L; x" O' H1 m毛女,大阿哥wasabi不舒服,你要保佑wadsbi快点康复

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗% j3 L" R: h& L; ?$ |0 c
你离开我们二年七个月零21天了: p. S) C' a  ]- q+ F
毛女,叶芳真的是个神经病,昨天我在花都回来,晚上又把少爷我拉入黑名了,我们真的彻底的结束了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗6 p1 |+ V3 t' x; V1 F
你离开我们二年七个月零23天了  }9 \$ [5 o# G, `8 x9 z$ X
毛女,少爷我和叶芳分手了3天了。唉

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗: t; ?: {* E. ], p: V) p+ B9 y0 d
你离开我们二年七个月零24天了
, F4 F) C$ L2 u毛女,少爷我用顺丰寄给叶芳的快递,叶芳拒收了而且拒收了两次,但是我还是会寄的,因为我找到了证据,我要叶芳看

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗7 Y5 Z0 X7 D. b+ i) z; w
你离开我们二年七个月零25天了
9 Y% [# @' d5 p6 t1 \毛女,昨天晚上叶芳打电话给少爷我说,不会再收少爷我的东西。少爷我和叶芳真的结束关系变成陌生人了不舍

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗8 m0 S/ `2 s0 z5 T% J
你离开我们二年七个月零26天了
4 e- a# J, x& R; `4 G: a0 e毛女,叶芳和少爷我分手了6天了。其实我知道叶芳现在已经和男人拍拖了。我会祝福她的

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
2 \$ m! @0 G7 l7 j5 h2 ^你离开我们二年七个月零27天了1 q+ y- d# T: I) P; t( t
毛女,叶芳和少爷我分手了7天了。好想好想叶芳和小胖子

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
: }( a2 s7 W9 x+ R你离开我们二年七个月零29天了
+ f) Q5 i3 }7 p- V毛女,前天晚上叶芳把少爷我拉出黑名单了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗! o" d3 [5 U. x
你离开我们二年8个月零22天了! e4 G! n( [' J/ S8 b
毛女,对不起少爷我好久没有上来和你说话了。少爷我最近很不开心啊。叶芳已经有新的追求者了。而且叶芳对那个男人也有好感。10月20日叶芳和少爷我正识分手了。从始变成陌生人了。少爷我非常的失落和心痛和伤心,非常的痛苦

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
: P& P0 c; C$ D4 R你离开我们二年8个月零23天了
8 s# D2 J  w' i( d+ \8 R: }, j毛女,叶芳和少爷我分手了3天了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
/ v% H- S' E' G你离开我们二年八个月零24天了' [5 r! ?9 y! o* g. b3 t6 i/ }' M
毛女,少爷我好想叶芳,如果我们不是分手了。明天叶芳和小胖子会过来和我一起庆祝生日。可惜我们已经

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗% Z8 L& K- f: _+ K4 ]# a% l
你离开我们二年8个月零25天了6 }& S1 S0 s1 L- z0 N
毛女,少爷我好痛苦,好难过。之前叶芳说少爷我生日她提前25号过来的。可惜我们吵架了,叶芳不会再来和少爷我庆祝生日了,其实少爷我早就遇料这个结果。而且应验了叶芳那个梦,真的发生了。为什么,为什么要这样的结果

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
3 X2 O" U  A3 f* P% ?+ y你离开我们二年8个月零26天了0 B0 C" M& B$ d  H
毛女,叶芳这次真的不再理釆少爷我了,我们这次真的变成陌生人了。少爷我的生日都不来了。唉。少爷我好伤心,好失落。叶芳好绝情

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
. O* S  f! V; D% x9 @& S& w你离开我们二年8个月零27天了% E  H! P( U$ B6 i$ Q; L9 T  x) k
毛女,今天是少爷我的生日,叶芳真的没有来和少爷我庆祝生日,我们真的变成陌生人了没有挽回的余地了,少爷我非常非常的痛苦和难过,为什么叶芳那么的绝情