设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱的小天使毛女你离开我们2个月零6天了今天是毛仔离开我们整整两个月了好想你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗你离开我们2个月零7天了少爷我很想你可是你怎么狠心一次也不回来看少爷我呢。让我知道你好不好?你冷不冷?你缺什么?让我看看你现在的样子,应该长大了吧?还得胖胖的才行,毛女啊托个梦给我吧

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐你离开我们2个月零8天了今天天气突然变冷,毛女你和毛仔要注意身体,俩个要照顾好自己,少爷我想你们

vicky百恹星

青铜元老

4 D! q: H- O4 k$ L" g1 Q8 y可爱的小天使毛女汪星国快乐# _. L( v) x5 x6 \( r5 ~  {
你离开我们2个月零9天了
' z- I+ ]( k$ P' @1 L这两个多月的不舍和难过都放在心里# E5 J# Y7 n5 ^9 u" q/ K% Y( |' ?0 s
毛女你和哥哥毛仔在汪星国要照顾好自己
% u4 I7 n: K: J) V少爷我想你们俩,很想,很想

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗0 [( a- u$ r9 P5 O( U0 b6 ]
你离开我们2个月零10天了
4 z$ N, g8 J9 f% `2 E这几天天气变冷了,你要照顾好自己,注意身体喔
) u7 f) u9 C0 P: \, k0 {+ c# {毛女啊,少爷我想你,很想很想
0 [4 a4 C; C+ `% g- A/ P

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
' @0 B: h. \# C0 K2 V你离开我们2个月零11天了
2 p/ C2 a! W$ i6 k$ R% `7 k  |毛女今天公园有只很大的流浪狗

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐
; p# \; f8 l2 X3 W2 A* d你离开我们2个月零12天了
! F! q5 i, }* Z! l2 U5 h. p毛女,你知道我想你吗

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

毛女,我想你你知道么
: k; M1 l" h: Q. L0 e) k多可爱的兄妹俩
& ^8 u+ |* U4 b! I" x: l多可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑^ω^小天使毛女你好吗
9 W/ e/ t0 L- N1 C你离开我们2个月零13天了
8 ]! @1 M5 Z3 ^: K# d3 n& E1 C天气开始变热了,毛女汪星国热吗?如果天气热注意身体,不要忠暑,多喝水,少爷我不在你的身边,你要照顾好自己和哥哥毛仔
  S7 f. F& t; C/ Z想你们.

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
4 ^' `* E7 x% I9 e0 r你离开我们2个月零14天了
/ a& W0 S: t7 @, N0 m想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
+ l, `- U7 w( T$ r- s/ J6 D. X! C4 ?你离开我们2个月零15天了
: `+ U* C7 P2 N5 Y! o( B+ ~想念你萌^ω^可爱的样子

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑小天使毛女你好吗
. _9 _# ~! S% \7 W你离开我们2个月零16天了( n- @' r$ b7 A& i9 n
想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗0 t9 U. F" U8 K& {5 n; J; B- T' U' H, j
你离开我们2个月零17天了
" Q8 M9 S5 T0 c毛女天气很热,多喝些水,不要中暑,照顾好自己
/ U1 k+ N0 |  }# r想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗; I4 a. J5 U) s2 D$ x. M, K
你离开我们2个月零18天了* P7 ]0 U% ]4 ^7 B3 a
想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗0 y* b7 n$ T+ g7 K3 Z, k5 M- m
你离开我们2个月零19天了
# B6 _/ ~; G) V9 V6 P想念你毛女: n8 @# ^0 A* W8 G% D/ s$ b0 N

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐
3 {$ \( ?: C, n% ~) i) M你离开我们2个月零20天了( w- J9 ^4 o+ J$ N& Q9 ]
毛女时间过得飞快,明天又是21日少爷我永远都会记得这个日子,太想念你们兄妹俩,毛仔,毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗3 H' j# R1 l  X* W$ e( J7 U! R7 P
你离开我们2个月零21天了4 Y# B. n& R# K) }  `) D
毛女啊,多想时光倒流,让我们再一起,太多遗憾,让我们再弥补你,今天是(4月21日),少爷我永远都会记得(21日)这个日子,刻骨铭心,去年(2014年12月21日)这一天是相遇你们兄妹俩4 {4 p* I- k6 `0 i  F2 t
毛女啊,如果你们兄妹俩还在,今天是相遇你们兄妹俩刚好整整4个月你们兄妹俩已经有5个多月大了,身上开始掉胎毛,背上长卷毛毛了,萌样突变猴子脸,可惜……少爷我看不到你们的成长过程,子有幻想,子有思念,你们的成长,很惦记你们,毛女,毛仔
) h! G0 {, W0 A0 Z2 H5 o毛女在汪星国要快快乐乐生活,少爷我永远愛你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

親愛的小天使毛女你好吗3 e) k, n  T/ ^/ V) L0 m. C
你离开我们2个月零22天了
- i- n4 z3 u6 m7 x' @( Y1 r毛女汪星国热吗?这里好热,你要照顾好自己和哥哥毛仔,那么长的时间,都不回来看看少爷我还不原谅少爷吗?惦记你啊你现在已经有5个多月大了,少爷想看看你长成怎么样,托个梦给少爷我吧,让我们再次重逢,梦中相见,让我再次抱^ω^抱你,我想我的毛女已长成很漂亮的金毛毛小美女人见人愛托个梦给我吧,毛女