设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱的小天使毛女你离开我们2个月零6天了今天是毛仔离开我们整整两个月了好想你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗你离开我们2个月零7天了少爷我很想你可是你怎么狠心一次也不回来看少爷我呢。让我知道你好不好?你冷不冷?你缺什么?让我看看你现在的样子,应该长大了吧?还得胖胖的才行,毛女啊托个梦给我吧

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐你离开我们2个月零8天了今天天气突然变冷,毛女你和毛仔要注意身体,俩个要照顾好自己,少爷我想你们

vicky百恹星

青铜元老

3 {9 y& |( i& N6 m5 D  u4 |& x可爱的小天使毛女汪星国快乐. t7 Q! R6 b8 A  U! V  `
你离开我们2个月零9天了1 y4 L  h, b- w$ q
这两个多月的不舍和难过都放在心里' ^) j' o( P  ^
毛女你和哥哥毛仔在汪星国要照顾好自己
! Q4 ?% k& ~: Y. i少爷我想你们俩,很想,很想

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗+ U2 L! ]! m& R- n. F) k5 o
你离开我们2个月零10天了' l5 c  f! _" s" |
这几天天气变冷了,你要照顾好自己,注意身体喔
% A$ y" w9 d6 [' Q毛女啊,少爷我想你,很想很想: j: I6 v; X. r4 S) O: ?' K7 m

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗0 Z7 P0 s' G6 y) `* U
你离开我们2个月零11天了
0 L- v; R0 S% T/ A毛女今天公园有只很大的流浪狗

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐! T0 {1 j  R, q' i  M
你离开我们2个月零12天了
% P# Y* {" K! ^* Z, o+ y" b毛女,你知道我想你吗

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

毛女,我想你你知道么
% o" B, @3 ?- L4 l  k1 _多可爱的兄妹俩4 h& j9 x5 c6 D( d  F( n- H2 F* M
多可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑^ω^小天使毛女你好吗) o( ?6 ?& ^6 `8 e8 T8 K
你离开我们2个月零13天了" e7 _. S4 I% u' x3 {5 L. I
天气开始变热了,毛女汪星国热吗?如果天气热注意身体,不要忠暑,多喝水,少爷我不在你的身边,你要照顾好自己和哥哥毛仔
5 `' M/ \$ W9 k. p1 @2 |+ T想你们.

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
5 n. \& a- [" a) M2 d" y5 w. f* n你离开我们2个月零14天了
  K; z0 C/ d2 ^5 V: i/ K5 m想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
3 b' t1 q' o5 J: C6 O你离开我们2个月零15天了
. S: C- J1 w$ t% V1 t  X想念你萌^ω^可爱的样子

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑小天使毛女你好吗! S8 B$ H* ^& T+ p3 y' r! |
你离开我们2个月零16天了
$ r0 i+ T/ k. o8 Y想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
7 m7 X4 w$ a/ E' ?- v你离开我们2个月零17天了
6 c  u3 r: Y' ]! B# E! d' J毛女天气很热,多喝些水,不要中暑,照顾好自己% G& m" A, f; }
想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗9 ^. x9 A# K6 `) ~- W, z
你离开我们2个月零18天了
4 _9 C$ i! U/ J* i1 h# a想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
( Q( I: C+ j6 U9 e0 k! V6 D, Q你离开我们2个月零19天了
2 R2 }) a" q8 m! p/ W7 T, Z3 I想念你毛女
8 w3 E* h' G4 m/ B

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐
: G6 q4 h! _5 t# z你离开我们2个月零20天了
/ [7 _" {7 ]# {6 u6 u毛女时间过得飞快,明天又是21日少爷我永远都会记得这个日子,太想念你们兄妹俩,毛仔,毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗) [! o% Q& H6 U
你离开我们2个月零21天了
( w9 j3 ^; P  P1 A毛女啊,多想时光倒流,让我们再一起,太多遗憾,让我们再弥补你,今天是(4月21日),少爷我永远都会记得(21日)这个日子,刻骨铭心,去年(2014年12月21日)这一天是相遇你们兄妹俩, y7 q5 B7 d1 h3 {2 U
毛女啊,如果你们兄妹俩还在,今天是相遇你们兄妹俩刚好整整4个月你们兄妹俩已经有5个多月大了,身上开始掉胎毛,背上长卷毛毛了,萌样突变猴子脸,可惜……少爷我看不到你们的成长过程,子有幻想,子有思念,你们的成长,很惦记你们,毛女,毛仔' ]0 c9 `: U- B& X- W, |4 ]
毛女在汪星国要快快乐乐生活,少爷我永远愛你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

親愛的小天使毛女你好吗) m& `7 A- t+ B" a) a7 R& D$ d
你离开我们2个月零22天了
- [2 v' O7 S1 b, |# A/ P  b毛女汪星国热吗?这里好热,你要照顾好自己和哥哥毛仔,那么长的时间,都不回来看看少爷我还不原谅少爷吗?惦记你啊你现在已经有5个多月大了,少爷想看看你长成怎么样,托个梦给少爷我吧,让我们再次重逢,梦中相见,让我再次抱^ω^抱你,我想我的毛女已长成很漂亮的金毛毛小美女人见人愛托个梦给我吧,毛女