设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱的小天使毛女你离开我们2个月零6天了今天是毛仔离开我们整整两个月了好想你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗你离开我们2个月零7天了少爷我很想你可是你怎么狠心一次也不回来看少爷我呢。让我知道你好不好?你冷不冷?你缺什么?让我看看你现在的样子,应该长大了吧?还得胖胖的才行,毛女啊托个梦给我吧

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐你离开我们2个月零8天了今天天气突然变冷,毛女你和毛仔要注意身体,俩个要照顾好自己,少爷我想你们

vicky百恹星

青铜元老

2 x* H; Y/ @' b/ h3 ?  |
可爱的小天使毛女汪星国快乐
! K' _2 o" Z, }* N你离开我们2个月零9天了8 h* t" Q" h2 Z' U: c4 e
这两个多月的不舍和难过都放在心里4 Y2 i  ]4 H; g+ V* R8 k9 C! S
毛女你和哥哥毛仔在汪星国要照顾好自己
0 u  K, p. P8 ]0 o' e0 g0 X少爷我想你们俩,很想,很想

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
; u, K+ L/ o) p6 q3 d1 @3 i你离开我们2个月零10天了/ }" \4 k2 X6 z, P8 m
这几天天气变冷了,你要照顾好自己,注意身体喔
, O+ Y" o2 t5 v1 v$ J$ E! C' I7 P毛女啊,少爷我想你,很想很想
4 K% j$ T" O, _# m0 w6 g1 o0 ^5 w

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗9 S4 k& R5 q- @- o
你离开我们2个月零11天了
7 b4 q+ \" c3 t8 d毛女今天公园有只很大的流浪狗

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐
/ ]' H* w- L4 U& a! C, I( K你离开我们2个月零12天了
; a( F; x7 s. \  z6 O3 P9 C+ a毛女,你知道我想你吗

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

毛女,我想你你知道么; G5 L. A. w2 y  H
多可爱的兄妹俩
/ L$ c3 b& M% P* q! C# h多可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑^ω^小天使毛女你好吗
/ v0 a9 G! J$ r" M你离开我们2个月零13天了
: q4 g) x7 L# Y天气开始变热了,毛女汪星国热吗?如果天气热注意身体,不要忠暑,多喝水,少爷我不在你的身边,你要照顾好自己和哥哥毛仔
9 W; O2 t6 F8 [7 A! u想你们.

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗+ L3 \/ ?* ?1 v) w
你离开我们2个月零14天了
9 _) A+ q6 ?; [( R想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗% e' _& w6 S! X* l* t0 i; b9 j% g2 G
你离开我们2个月零15天了
6 A6 v( L0 Y& N. I! p想念你萌^ω^可爱的样子

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑小天使毛女你好吗, f+ H) v) G9 b
你离开我们2个月零16天了* x% o0 }: m( b4 k" P
想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗/ ^8 N3 x  G- H6 F1 @; z
你离开我们2个月零17天了+ r) N& a  ]% y* |& W: j3 D, m
毛女天气很热,多喝些水,不要中暑,照顾好自己
: I( n; i, a& J想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
0 ]8 \' S( s7 N你离开我们2个月零18天了. u  w& [, X' v2 L
想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
% g) |" ~8 o' p你离开我们2个月零19天了8 `, G; V& p2 K/ d
想念你毛女7 B* A5 G0 M. `

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女汪星国快乐* a! }5 S2 z- \
你离开我们2个月零20天了
5 G. s8 ?% L' W4 S' A2 K# A  d6 h毛女时间过得飞快,明天又是21日少爷我永远都会记得这个日子,太想念你们兄妹俩,毛仔,毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
2 j* R, H' g7 _0 U( O, l! h你离开我们2个月零21天了- @3 I$ Y0 W: ~/ V4 q$ n* a
毛女啊,多想时光倒流,让我们再一起,太多遗憾,让我们再弥补你,今天是(4月21日),少爷我永远都会记得(21日)这个日子,刻骨铭心,去年(2014年12月21日)这一天是相遇你们兄妹俩  v( K9 o1 J6 t4 z/ n$ Z
毛女啊,如果你们兄妹俩还在,今天是相遇你们兄妹俩刚好整整4个月你们兄妹俩已经有5个多月大了,身上开始掉胎毛,背上长卷毛毛了,萌样突变猴子脸,可惜……少爷我看不到你们的成长过程,子有幻想,子有思念,你们的成长,很惦记你们,毛女,毛仔
4 i" B5 [6 O3 N- H' R毛女在汪星国要快快乐乐生活,少爷我永远愛你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

親愛的小天使毛女你好吗5 g7 Y9 @9 J7 q$ A% N4 Q0 S* r
你离开我们2个月零22天了
% M9 S* b( h2 Q0 s1 N毛女汪星国热吗?这里好热,你要照顾好自己和哥哥毛仔,那么长的时间,都不回来看看少爷我还不原谅少爷吗?惦记你啊你现在已经有5个多月大了,少爷想看看你长成怎么样,托个梦给少爷我吧,让我们再次重逢,梦中相见,让我再次抱^ω^抱你,我想我的毛女已长成很漂亮的金毛毛小美女人见人愛托个梦给我吧,毛女