设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小天使毛女你好吗?+ k# R) w6 a7 l: ~, C
你离开我们2个月零23天了
0 x3 k1 ?3 e3 ]3 ~/ d! r想念你可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗+ v. B+ d* n2 y* F
你离开我们2个月零24天了
1 \/ e- @4 l  x. d/ e% r7 }& I, G惦记着你,小天使毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗?
$ L2 s) Y/ V9 W2 @/ t你离开我们2个月零25天了8 S) ^, Y* l5 k5 B1 f
想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

小天使你好吗?
  `3 f  a3 P; d( h2 n$ G1 T你离开我们2个月零26天了0 ^+ i: \5 w8 V* E# l. Z' y: J
想念我,可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女汪星国快乐+ W) ^* R2 W7 U7 a8 `! f, }. L7 j
你离开我们2个月零27天了
, F2 m* O4 a) P昨天少爷我和朋友又讲起你们兄妹俩的事,我很心痛很内疚,少爷我无法释怀,毛女少爷我对不起你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使你好吗0 c7 R( |3 z( m# p) q/ q4 |+ m7 F
你离开我们2个月零28天了
& ^) _3 ?3 q8 x7 `9 W* A但对你的思念一点都没有减少,好想好想你毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
$ r0 N  G9 P/ D' `- S* X. o3 x你离开我们2个月零29天了
# A% R/ n) t$ `' \% y; {很想很想,我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

今天是(4月30日),我的小天使毛女去了汪星国整整3个月了,其实(31号)才是3个月,因为这个月没有(31号),少爷我永远都记得这一天* v& q, J& u" l2 O5 C2 ?
毛女对你的思念一点都没有减少,好想好想你,好想你的气味,你的举动,那小眼神歷歷在目,我没有更好的照顾好你,没有机会跟你一起慢慢变老,是我这辈子最大最深的遗憾,一辈子的遗憾,心结,我祈求上天让我可爱的毛女在天国活得更开心快乐,虽然没有了少爷我的陪伴,希望你不要再害怕寂寞,你会永远活在我心里,永远愛着你,希望上天让你和哥哥毛仔有重生的机会,让我们有缘今生再相遇,多想时光倒流,让我们再一起,太多遗憾……让我好好弥补你们兄妹俩,请你们兄妹俩再来我的梦中,让我好好抱抱你们俩

vicky百恹星  毛女汪星国快乐  发表于 15/4/30 14:43 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

很想很想你……毛女

vicky百恹星  毛女,毛仔,汪星国快乐  发表于 15/4/30 14:44 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗3 E9 L$ K4 {5 `; t3 `# Q6 m
你离开我们3个月零1天了/ Z, C5 J' l) p$ `  j) P9 e
毛女今日是(五.一)劳动節,節日快乐

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗8 }9 T1 S. H+ z5 P/ {
你离开我们3个月零2天了
) [2 u1 z; C% g. i2 y& d毛女天气一天天热,注意好身体,多喝水,照顾好自己和哥哥毛仔,少爷想你们俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗% a  u9 S, {* i4 X, F  A) j
你离开我们3个月零3天了
& Z* v/ G9 M9 |" A想念你,小天使毛女

vicky百恹星

青铜元老

小可爱毛女你好吗
& i2 ^( N4 X0 ?- \9 w+ y6 j你离开我们3个月零4天了
' E. W0 ]( f( s) v% l毛女,还有2天是你哥哥毛仔离开我们整整3个月了少爷我至今都舍不得你们兄妹俩的离去,心很痛……很痛……

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗/ X  ^+ {0 b8 U0 |: J) A" T
你离开我们3个月零5天了
5 r7 T: @; I# [! E; E很想……很想你啊……毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗! }% e' H' W$ @6 f
你离开我们3个月零6天了4 u5 @* \. j& s& z3 l, p; [
今天是你哥哥毛仔离开我们整整3个月
- m) ~$ c3 Z& k想念你们兄妹俩萌^ω^萌的样子

vicky百恹星

青铜元老

毛女,我想你,你知道吗

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女汪星国快乐* g3 H7 }+ ?1 p0 K& D
你离开我们3个月零7天了, U& r/ P: ]  T1 _1 E
少爷我惦记,很惦记我的可爱毛女

vicky百恹星

青铜元老

% u8 Y  P# v% X6 ~
可爱的小天使毛女你好吗; y- o& c6 A& ]" [0 ?& p8 E5 i: W
你离开我们3个月零8天了& v1 _) |6 U8 j$ s3 F1 u
无尽的思念,我的小天使……毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗% Y( r  M4 P) C$ p5 @
你离开我们3个月零9天了( n2 I% u# t5 o" R
少爷我每时每刻都想念我的小天使

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗& m! c- s8 P) Q" j/ e$ X
你离开我们3个月零10天了% n' M7 v, @0 O, K$ P6 r
无尽的思念,我的毛女