设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小天使毛女你好吗?
# F1 F1 s: K3 j, |1 S* x$ \你离开我们2个月零23天了+ b5 |$ [7 b5 }7 h  j8 k
想念你可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
- ^6 ?0 s. c4 B, n你离开我们2个月零24天了) X3 O  N7 S/ O. a2 @1 b4 n4 z6 i$ g( K
惦记着你,小天使毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗?
! h6 }- I* [: Z3 `  h你离开我们2个月零25天了
0 E. u- J" R+ \* l0 ~想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

小天使你好吗?) d2 a3 m! R6 J) Y
你离开我们2个月零26天了9 s6 i3 f3 d+ V5 v6 ^. B) M' U; x
想念我,可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女汪星国快乐
/ t4 s, _5 \$ T; g你离开我们2个月零27天了# J; S) o5 T1 [- x$ {
昨天少爷我和朋友又讲起你们兄妹俩的事,我很心痛很内疚,少爷我无法释怀,毛女少爷我对不起你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使你好吗
- q8 s6 h  `& t+ k你离开我们2个月零28天了
5 [* z8 {8 V5 i) L; a但对你的思念一点都没有减少,好想好想你毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗- @4 }- [- i0 B( O& m
你离开我们2个月零29天了
- O' o) P6 `, a8 }) `: B很想很想,我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

今天是(4月30日),我的小天使毛女去了汪星国整整3个月了,其实(31号)才是3个月,因为这个月没有(31号),少爷我永远都记得这一天2 h  W& A! u# l% f2 c: W; q
毛女对你的思念一点都没有减少,好想好想你,好想你的气味,你的举动,那小眼神歷歷在目,我没有更好的照顾好你,没有机会跟你一起慢慢变老,是我这辈子最大最深的遗憾,一辈子的遗憾,心结,我祈求上天让我可爱的毛女在天国活得更开心快乐,虽然没有了少爷我的陪伴,希望你不要再害怕寂寞,你会永远活在我心里,永远愛着你,希望上天让你和哥哥毛仔有重生的机会,让我们有缘今生再相遇,多想时光倒流,让我们再一起,太多遗憾……让我好好弥补你们兄妹俩,请你们兄妹俩再来我的梦中,让我好好抱抱你们俩

vicky百恹星  毛女汪星国快乐  发表于 15/4/30 14:43 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

很想很想你……毛女

vicky百恹星  毛女,毛仔,汪星国快乐  发表于 15/4/30 14:44 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗
' m" P( U- i/ w: U9 E$ j. @" y你离开我们3个月零1天了4 U5 S# X8 ?8 E7 d# e
毛女今日是(五.一)劳动節,節日快乐

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
9 D( S( B2 A; w2 K% y& A你离开我们3个月零2天了
- B3 E7 z0 j: [) Z毛女天气一天天热,注意好身体,多喝水,照顾好自己和哥哥毛仔,少爷想你们俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗; k0 ~5 N5 V% _8 K. V
你离开我们3个月零3天了2 m  F* V, ~1 s# ?# V- Y5 ]
想念你,小天使毛女

vicky百恹星

青铜元老

小可爱毛女你好吗
7 V$ d4 j+ x+ ^- J9 I5 b( t你离开我们3个月零4天了0 s  h) p+ H, ~- {
毛女,还有2天是你哥哥毛仔离开我们整整3个月了少爷我至今都舍不得你们兄妹俩的离去,心很痛……很痛……

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
) ]" H4 g4 g# J& g7 L你离开我们3个月零5天了
$ b. Q5 ~* ]' x$ [7 P. c- m很想……很想你啊……毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗' n* u& ~5 r$ U
你离开我们3个月零6天了( x. C4 B; R9 v$ z6 O
今天是你哥哥毛仔离开我们整整3个月
- `; F3 @( A+ h想念你们兄妹俩萌^ω^萌的样子

vicky百恹星

青铜元老

毛女,我想你,你知道吗

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女汪星国快乐
: O/ q. S$ G9 Q1 w" d你离开我们3个月零7天了
- t. {- t* k3 P3 K) d少爷我惦记,很惦记我的可爱毛女

vicky百恹星

青铜元老

) ~! j6 G# k* o0 `* A) B可爱的小天使毛女你好吗; k& R& \) o. _# q! s# v8 _7 n9 K
你离开我们3个月零8天了# u" J) e. O0 C1 X5 ?. P& H8 T
无尽的思念,我的小天使……毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
, _, s4 _- w# @* K6 ^; L你离开我们3个月零9天了. ]0 e) w! s2 P  Q
少爷我每时每刻都想念我的小天使

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
6 \8 P& g% u5 s; U+ P5 v你离开我们3个月零10天了! x/ ^8 [) @; I/ _
无尽的思念,我的毛女