设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 永遠怀念我的金毛妹妹

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小天使毛女你好吗?
! P6 L0 r- f  J' d/ K4 E你离开我们2个月零23天了
" s* m; i9 J3 j" n想念你可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
4 Z3 X2 y% ]/ O你离开我们2个月零24天了
& D* L( \5 W- q- F: U9 {6 |" F; [$ B: A惦记着你,小天使毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗?
4 T  P0 m+ a; W; Y8 L你离开我们2个月零25天了7 q8 t" V8 t1 P7 b4 B
想念我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

小天使你好吗?& l; L" g& ^6 T3 x: Z9 S
你离开我们2个月零26天了3 X- t" d, e8 F% d$ l  r
想念我,可爱的毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女汪星国快乐
, @  V( B3 w! Y7 `: O你离开我们2个月零27天了3 [8 k' G6 m; {. L7 W, e5 T( k3 H
昨天少爷我和朋友又讲起你们兄妹俩的事,我很心痛很内疚,少爷我无法释怀,毛女少爷我对不起你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使你好吗* ]; w: o) i3 [+ g
你离开我们2个月零28天了0 m$ w8 y* S& L' y
但对你的思念一点都没有减少,好想好想你毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗% n/ {& V8 ?' l1 |& x# l( a
你离开我们2个月零29天了5 |. _6 g* ^4 j3 ]/ m0 ]4 e; l
很想很想,我的毛女

vicky百恹星

青铜元老

今天是(4月30日),我的小天使毛女去了汪星国整整3个月了,其实(31号)才是3个月,因为这个月没有(31号),少爷我永远都记得这一天* A6 y  M8 S+ [3 D  Y# Z
毛女对你的思念一点都没有减少,好想好想你,好想你的气味,你的举动,那小眼神歷歷在目,我没有更好的照顾好你,没有机会跟你一起慢慢变老,是我这辈子最大最深的遗憾,一辈子的遗憾,心结,我祈求上天让我可爱的毛女在天国活得更开心快乐,虽然没有了少爷我的陪伴,希望你不要再害怕寂寞,你会永远活在我心里,永远愛着你,希望上天让你和哥哥毛仔有重生的机会,让我们有缘今生再相遇,多想时光倒流,让我们再一起,太多遗憾……让我好好弥补你们兄妹俩,请你们兄妹俩再来我的梦中,让我好好抱抱你们俩

vicky百恹星  毛女汪星国快乐  发表于 15/4/30 14:43 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

很想很想你……毛女

vicky百恹星  毛女,毛仔,汪星国快乐  发表于 15/4/30 14:44 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛女你好吗9 B6 v% t) O- e) q+ n% I8 q
你离开我们3个月零1天了* C; Q9 ~5 V8 \, n
毛女今日是(五.一)劳动節,節日快乐

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗1 a  d+ y/ v( J
你离开我们3个月零2天了
5 p( L" q, U9 @  f! h* M, w毛女天气一天天热,注意好身体,多喝水,照顾好自己和哥哥毛仔,少爷想你们俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗6 N) s& e6 a4 r7 ?' H
你离开我们3个月零3天了, W4 j9 w' }6 ^0 Q
想念你,小天使毛女

vicky百恹星

青铜元老

小可爱毛女你好吗: y3 \/ I# A; r8 Y! c# a9 K% I: u
你离开我们3个月零4天了
: e$ N' ?! r# a4 \& }毛女,还有2天是你哥哥毛仔离开我们整整3个月了少爷我至今都舍不得你们兄妹俩的离去,心很痛……很痛……

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女你好吗
5 s- O% D- N0 l- d  a5 o你离开我们3个月零5天了
/ p3 L/ x& y8 `( E很想……很想你啊……毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
; L( |7 [( Y; i. m8 t你离开我们3个月零6天了
9 _8 r) J0 V; x4 J  \今天是你哥哥毛仔离开我们整整3个月
, ]0 P) j3 A+ C3 `* j6 C% Q想念你们兄妹俩萌^ω^萌的样子

vicky百恹星

青铜元老

毛女,我想你,你知道吗

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛女汪星国快乐
  ?  G- F& D2 S& Q5 W你离开我们3个月零7天了$ a9 a7 f5 y& i+ M( |8 j: }
少爷我惦记,很惦记我的可爱毛女

vicky百恹星

青铜元老

' ^* Y$ ]. P1 i, ~' b. ?. M可爱的小天使毛女你好吗
; N5 R- j5 b1 n; {. @你离开我们3个月零8天了! p( J5 e/ `# v* |2 u
无尽的思念,我的小天使……毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
+ @2 }& ^  X" G你离开我们3个月零9天了
* S* W$ h1 j' U9 C少爷我每时每刻都想念我的小天使

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛女你好吗
4 W% ~- o/ s/ v. J+ K你离开我们3个月零10天了; |+ }- h/ e) q* |0 d
无尽的思念,我的毛女