设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 刻骨铭心,心如刀绞,毛仔一路走好

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

毛仔你离开我们7天了,在7天前你被病痛折磨的痛苦样子,我时常都会想起,我的心就很痛,很伤心,每天想你,毛仔你要和妹妹在天国要开开心心,快快乐乐,

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民币:7311

狗民元老勋章 初级水手

契媽怀念你們

kitty0519

钻石元老

草民

狗民币:96027

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

楼主狗狗生病走的,这段时间不能再养狗狗了,家里一定要消毒干净。

kitty0519

钻石元老

草民

狗民币:96027

vicky百恹星 发表于 15/2/12 20:41 / [" g1 T: j6 N0 i* e: G8 A
毛仔你离开了我们6天了,少爷好想你,每天对你的思念没有减,看到金毛俱乐部的小金毛,少爷又情不自禁想起 ...
/ K& @* d! z. @+ {& O# E  O% j
楼主节哀,两只狗狗一路走好

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们8天了,少爷十分想念你,今天是情人节,你和妹妹还有小伙伴们在汪星要开开心心,快快乐乐

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们9天了,这9天我满脑子都是你可爱的样子,非常想念你,毛仔如果你和妹妹还在那多好啊,我们一起过第一个情人节,毛仔你和妹妹要快快乐乐,少爷永远怀念你们

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们10日了,少爷十分想念你,毛仔少爷十分内疚,救不了我的毛仔毛仔少爷个心很痛,很痛,每天都想着你,为什么我的可爱毛仔和毛妹会这样的结局,少爷我无法走出这个事实,每天和朋友说起你们兄妹的事,我的心就十分难受,自责,如果时光倒流那多好啊,如果我的毛仔和毛妹还在我身边那多好啊,毛仔啊少爷舍不得你啊我可愛的毛仔

蒲公英:玲儿

中级狗民

狗民币:1043

楼主节哀,很理解你此刻的心情,2014年9月到11期间我也相继失去了三个娃,我懊悔我的无知,对她们的离去我更是心痛不已,陪着她们去宠物医院治疗期间,我跟单位请了假不上班,妈妈生病住院我一次都没去探望,熬的身心憔悴体重下降了十几斤,这些跟我狗娃的命比起来都不算什么,我只要他们活着,哪怕将我的寿折给她们我都义不容辞,但最终还是没有把她们挽救回来,直到今天我对她们的思念依旧去初。

vicky百恹星  谢谢你,妞妞麻麻,我们都是爱狗之人,我们大家都理解大家的心情,牠们是我们的亲人  发表于 15/2/17 13:58 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们11日,少爷每天都思念你和妹妹,每天都十分自责,内疚,一看你们的相片和视频我就心如刀绞的痛,和伤心,如果我的毛仔还在那多好啊,27日前我们还说如果外婆和外公2月17号回来,就把毛仔放小林那里寄养,每天我们都去小林那里接毛仔出来玩一下,和狗皇帝一起去领南天地散步和奔跑,到时侯外婆和外公回香港,就接毛仔回家,现在这个事实不可能实现了,因为我的毛仔已经不存在了,只有幻想,空想,毛仔啊,我的毛仔,少爷十分,十分想你啊

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们18天了,每天都是对你的思念,再思念,毛仔在天堂和妹妹好吗?快乐吗?明天是春节了,祝我的小天使毛仔和毛妹,还有CC哥哥,阿银哥哥,和天堂所有小天使,新年快乐,你们要快快乐乐

vicky百恹星  写错了,毛仔是离开我们12天  发表于 15/2/18 13:52 回复点评

blk6775

青铜元老

狗民币:48660

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

祝宝贝春节快乐!

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们13天,今天是春节大年初一,祝我的微笑天使毛仔和毛妹新年快乐

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们14日,今天是大年初二,你和妹妹在汪星国快乐吗?少爷永远怀念你

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:112927

可怜的孩子,一路走好
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们15天了,今天是大年初三,你和妹妹在天堂和所有小伙要,快乐,幸福,少爷永远爱你们

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们16天了,无尽的对你的思念,今天是大年初四,毛仔在汪星和妹妹要开心,快乐

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们17天了,今天是大年初五,你和妹妹还有小伙伴们在汪星国好吗?开心吗?少爷想你们

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们18天了,今天是大年初六,少爷每天都想你和妹妹

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们19天了,今天是大年初七,今天是人日,少爷每天脑海里都想着我的毛仔和毛妹,对你们的思念有加无减,每次经过岭南大道的绿化公园,和宠爱一生,和甜甜屋,就不知不觉的又想起你们兄妹俩,又触景伤情了想起往日在绿化公园和你们兄妹俩的相遇,想起往日去宠爱一生和甜甜屋去看望你们兄妹俩的情景,一幕一幕呈现,好像刚发生是的,如果时光倒流那多好啊,我的毛仔和毛妹肯定不是这样的结局这是少爷永远的痛,永远的痛,现在每逢在狗社区或者金毛俱乐部,看到别的小金毛和你们兄妹俩的样子和年龄相仿,我就十分关注和送上祝福,因为用别的小金毛来代替对你们兄妹俩的怀念,来解相思之苦看到别的小金毛从小萌狗变成猴子脸,身上的毛开始换,我都会第一个念头想,如果我的毛仔和毛妹妹还在,牠们肯定也是小萌狗变成猴子脸,身上的毛也开始换,开始变成熟,但是,但是没可能看到了,毛仔,妹妹你们俩是不是怪少爷啊,为什么不进入我的梦境,一次都没有是不是不想看到我们,我知道你们兄妹俩怪少爷,所以不进入我的梦境让少爷我看不到你们兄妹俩是少爷对不起你们兄妹俩,没有挽救你们的生命,这是少爷我永远,永远的痛,永远的内疚,我十分懊悔,毛仔,妹妹请原谅少爷好吗托梦给少爷好吗?少爷想再次看看我的毛仔和毛妹,毛仔你和妹妹在汪星天国好吗?那里是不是传说中子有快乐,幸福没有折磨呢?少爷想你们托个梦告诉我是不是这样,少爷我不放心你们啊,少爷希望你们兄妹俩在汪星天国,快乐,幸福,和小伙伴一起无忧无虑的玩,做微笑天使,毛仔,妹妹托个梦给少爷吧,少爷永远爱你们和怀念你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

毛仔你离开我们20天了,今天是大年初八,你和妹妹好吗?少爷想你们