设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 刻骨铭心,心如刀绞,毛仔一路走好

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

小天使毛仔你好吗4 Z. ], B9 U) O- R" \( k4 w) C1 S: P
你离开我们二年七个月零5天了
  Z& x. a1 M! A. z+ g5 u( R想念你毛仔

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
5 M6 }: g/ ^& y% q3 c: f你离开我们二年七个月零12天了
. ^5 \  y  P0 r7 J9 h毛仔,昨天晚上叶芳又把少爷我拉入黑名单了。我说错小小话就把少爷我拉黑了,至于吗?唉

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
  H# b- n' W, ^/ F. p你离开我们二年七个月零7天了
9 Q- D" E8 w, ~+ v- I毛仔,叶芳不会再原谅少爷我了。唉……不再免强了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
; b; ?* V& V3 w" N% l) [! n你离开我们二年七个月零8天了
9 u! l0 ~" ~* i. ^- o毛仔,叶芳和少爷我分手3天了。其实我知道叶芳是有心把我拉黑的。她好绝。唉

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗) |7 C) g" C! e; E) X
你离开我们二年七个月零9天了
3 `' p6 p" G% E* B. b* q毛仔,大阿哥wasabi不舒服,你要保佑wasabi快点康复吧

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗( R- r7 ?& B" Y7 I2 y7 Z( }
你离开我们二年七个月零15天了2 {. A" P2 I1 l2 k' X9 E$ u
毛仔,叶芳真的是一个精神有问题的人。昨天我从花都回来,晚上叶芳又把我拉入黑名单了。这次真的彻底的结束了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
: X  k0 ^4 Q7 f" s# S6 S+ U, Y你离开我们二年七个月零17天了
' t$ O3 P0 c0 D% Z2 t- j: m3 A毛仔,少爷我和叶芳分手了3天了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗9 J) f& y9 M6 a- a
你离开我们二年七个月零18天了
2 _3 F  y% _' K' P8 g0 L毛仔,少爷我用顺丰寄给叶芳的快递,叶芳拒收了,而且拒收了两次。但是少爷我还是在寄的,因为里面是我找到的证据,我要叶芳看

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
+ Q5 N. `+ ]( e5 Y9 E你离开我们二年七个月零19天了6 Q, e$ t; J+ H" i+ T$ B
毛仔,叶芳昨天晚上打电话叫少爷我不要再寄东西,她不会收。我们真的结束关系变成陌生人了不舍

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
  E; o" Q+ L$ z* f: B你离开我们二年七个月零20天了( r. G, I% I/ Q8 ^% q1 ?

4 }7 C4 d+ F; l# j$ H仔,少爷我和叶芳分手了6天了。其实我知道现在叶芳已经开始0 v1 A7 x4 ]- `% d& j, c
同男人拍拖了,我会祝福她的,放手也是对叶芳的愛

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
! L  m, }9 q; X2 D( j$ I/ V" Q, R你离开我们二年七个月零21天了( N2 d" n1 g# `9 r3 ]% D4 G
毛仔,叶芳和少爷我分手了7天了。好想好想叶芳和小胖子

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
. o: C0 D- ^8 @你离开我们二年七个月零23天了
1 K" c  E) s; B+ S毛仔,叶芳前天晚上把少爷我拉出黑名单了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
" p, S, ?4 b3 d* |# V- m* H& O7 ~6 u你离开我们二年8个月零16天了
7 @; K' e% z( F; t) a毛仔,对不起少爷我最近很少上来和你说话,少爷我最近好难过,叶芳已经有新的追求者了,而且叶芳对那个男人有些好感。少爷我永远和叶芳变成陌生人了。少爷我好失落和好心痛。自己爱的人不能在一起生活。少爷我非常的难过

vicky百恹星

青铜元老

毛仔,叶芳10月20日和少爷我正识分手了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗7 G. d1 q# X; v! t6 Y
你离开我们二年8个月零17天了
  y0 [# L! t. D/ t$ K毛仔,叶芳和少爷我分手了3天了

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗1 ^' b" U2 x" I* a1 E
你离开我们二年八个月零18天了
2 a# N: ~" @1 N- \9 m8 ]毛仔,少爷我好想叶芳。如果我们不是分手了,明天叶芳和小胖子会过来和我一起庆祝生日,可惜我们已经。少爷我好心痛

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗  ]) a8 J1 t8 r6 `) B
你离开我们二年8个月零19天了
2 K7 B( j) P) `% |+ u毛仔,少爷我好痛苦,好难过。叶芳之前说少爷我生日她提前25号过来的。可惜我们吵架了。叶芳不会再来和少爷我庆祝生日了。少爷我非常非常的难过。其实少爷我早就越料这个结果的。真的发生了。应验了叶芳那个梦。为什么,为什么会这样

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
4 u/ j' h# V4 s8 r4 w$ _+ J7 C你离开我们二年8个月零20天了, N9 W1 \8 e; A
毛仔,叶芳真的不理釆少爷我了,我们真的已成陌生人了。少爷我的生日叶芳真的不过来了。明天就是少爷我的生日,叶芳好绝情,少爷我非常的伤心和失落

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
3 [% d4 {: D: h你离开我们二年8个月零21天了  g; S0 w0 d& U: Y$ O
毛仔,今天是少爷我的生日,叶芳真的没有来和我一起庆祝生日。我知道这次真的是陌生人了我们已成。没有挽回的余地了。少爷我非常非常的心痛和难过。为什么叶芳那么的绝情

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗
7 M7 d% u3 k3 p& P" Y# t你离开我们二年8个月零22天了
; s" w; s# [+ y( R! K  Z毛仔,少爷我和叶芳真的有缘无份,我们真的缘尽了。昨天晚上叶芳打电话给我,我听不到,叶芳发了两条短信给我,其中有一条短信说永远不要再见,少爷我看了好伤心,叶芳你为什么对我那么的绝情,我好想你,叶芳,叶芳。我好痛苦