设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 刻骨铭心,心如刀绞,毛仔一路走好

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱的毛仔你在汪星国好吗你离开我们1个月零26天了今天是(4月1日)是愚人節,毛仔節日快乐少爷我想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗你离开我们1个月零27天了无尽的思念

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗你离开我们1个月零28天了还有三天你就整整离开我们.两个月了好想时光倒流,太多,太多遗憾,好想弥补你,毛仔啊少爷我每天每时每刻都想念你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

多想时光倒流,让我们在一起,太多遗憾,让我们再弥补你啊毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔汪星国快乐你离开我们1个月零29天了少爷我好想再抱抱我的小天使毛仔,毛仔少爷我想我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你离开我们1个月零30天了今天是清明節(4月5日)少爷我祝我的毛仔和妹妹还有汪星国的所有小盆友们節日快乐感谢你们用短暂的一生陪伴我们,对我们的忠诚谢谢你们所有的狗宝贝们

vicky百恹星

青铜元老

今天是(4月6日)是我的小天使毛仔离开我们整整两个月了毛仔啊少爷我十分想念你啊好想时光倒流,让我们再一起,太多,太多遗憾,让我们再弥补你,毛仔啊你是不是还怪少爷我啊那么久都不托个梦给少爷我,少爷我很想再梦里和你和妹妹再次相逢,向你们说说心里话,向你们兄妹俩道歉,好想再抱抱我可爱的毛仔和毛女,少爷我永远都会记得我去宠爱一生时帮你擦泪痕和眼屎的情景,你很乖,站定任由我擦泪痕和眼屎,你还用粗抓子拍我的手和我玩,少爷我还记得你最喜欢伸个小脑袋去笼子外边看东西,你很乖,我打开笼子的们你不会乱走出来,你是站在笼子们口的,有时候你自己在笼子里面玩玩具,这一切,一切,沥沥在目,好像刚发生似的,少爷我永远永远都会印在脑海里直到永远,毛仔托个梦给少爷我好吗想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗你离开我们2个月零1天了少爷我很想你你怎么狠心一次也不回来看少爷我呢。让我知道你好不好?你冷不冷?你缺什么?让我看看你现在的样子,应该长大了吧?还得胖胖的才行,毛仔啊托个梦给我吧

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔汪星国快乐你离开我们2个月零2天了今天天气变冷了,毛仔你和毛女要照顾好自己,少爷我想你们

vicky百恹星

青铜元老

' n' I+ F& H4 _0 x" [- a- X; s
9 y& s  O* ?* y3 E" z+ J
( ^+ }0 M0 e' o9 k0 ]- C
可爱的小天使毛仔汪星国快乐
' m* X  a) ]7 Q, l; b& N  w5 L你离开我们2个月零3天了
9 _5 b3 e. U& X; L" Y这两个月不舍和难过都放在心里
% D4 q" D9 \) ^: _/ q/ e( I- y毛仔你在汪星国要照顾好自己和妹妹毛女1 j" J- P4 y/ d# }! C  @  k) c8 p
少爷我想你们俩,很想,很想: {7 o& f# p8 K" e5 G

% x  D6 u9 b4 o7 ]' q& _7 |8 x3 g1 p

Xueer303

中级狗民

狗民币:545

老余(1) 发表于 15/2/6 22:35
, c" j7 j* v1 V) r( i节哀顺变,细小和犬瘟这些病毒性是建议一定要去医院的,您这样在家治疗相当是放弃了它们!更何况是小狗呢! ...

1 ^* [6 ]; l+ F7 a& o6 \' Q楼主也是舍不得狗狗,拍下狗狗最后的照片留作纪念,没有别的意思,大家别多想了!

vicky百恹星  谢谢你的理解  发表于 15/4/11 14:02 回复点评

Xueer303

中级狗民

狗民币:545

宝贝一路走好,天堂有好多狗宝贝你们一起玩的开心!

YDOUDOUMM

金牌狗民

狗民币:8195

金牌狗民勋章

可爱的小天使毛仔宝贝,照顾好毛仔妹妹,瞅准机会再一起投胎到人世间继续做兄妹哦。你们的生命虽然很短暂,但你们的家长没有忘记你们曾经带给他们的快乐和幸福。祝福毛仔和妹妹在天堂健康、快乐、幸福。

vicky百恹星  谢谢你对牠们兄妹俩的祝福,谢谢  发表于 15/4/11 14:04 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
- Y5 E0 j4 a4 ]* {; `* d你离开我们2个月零4天了7 R  M) l, B( N5 }6 h* e
这几天天气变冷了,你要照顾好自己,注意身体喔
( E3 j0 n! _  @2 s8 M毛仔啊,少爷我想你,很想很想( ]0 ~! m9 Y6 V/ o9 b

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
. {# V1 T9 f% b$ h% u你离开我们2个月零5天了8 p! d& x5 e& Q+ V
毛仔,今天公园有只很大的流浪狗

vicky百恹星

青铜元老

毛仔,今日公园有只很大的流浪狗

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔汪星国快乐
* t' N% J1 v  p你离开我们2个月零6天了2 O- w# ?  W0 V9 G
毛仔啊,你知道我想你吗& @* P( s: ?6 p% Y

vicky百恹星

青铜元老

毛仔,我想你你知道么
$ r4 F' y6 L! ]; s% w. U# E! ]7 ?' S多可爱的兄妹俩
: g7 T- J% j+ k! [- I多可爱的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑^ω^小天使毛仔你好吗
  P$ i4 t5 P' o: T, }6 d你离开我们2个月零7天了8 ~/ S' p* K9 M# d0 g1 r
天气又开始变热了,毛仔汪星国热吗?如果天气热要注意身体,不要忠暑,要多喝水,少爷我不在你身边,你要照顾好自己和妹妹毛女
7 b6 H4 s" o& k5 \  H$ ?: A# P想你们