设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 刻骨铭心,心如刀绞,毛仔一路走好

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱的小天使毛仔你好吗
# [& a1 H+ T4 m" Y" ^) [1 w- w# t你离开我们2个月零8天了5 S5 q% G( d6 b$ m  }) Z4 ~9 _- h1 g8 ^7 c
想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
4 {$ Y0 h+ }9 r9 M! v7 E  j. m' @你离开我们2个月零9天了& Q& e; b- ?* l; S5 l! _1 ]& B
想念你萌^ω^可爱的样子

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑小天使毛仔你好吗0 \& V' \5 a0 ^8 C" y! r) U7 E
你离开我们2个月零10天了
5 [2 i# E, V1 r7 s% n想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗( G4 R9 r2 ~9 w
你离开我们2个月零11天了# l) y% ?" Z8 v; }
毛仔天气很热,你要喝多些水,不要中暑,照顾好自己1 w' g& h6 ?: ?) a
想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
8 ?- ^% I. j: q' M9 v' Q你离开我们2个月零12天了5 X( Q' R& C) @, X* t" X# Q1 Q
想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗
$ P$ _6 U0 q: D你离开我们2个月零13天了/ K2 r9 S2 G: y+ u0 b3 ]
想念你毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔汪星国快乐4 h3 l, x# \: D( ?; m
你离开我们2个月零14天了1 \: w% e. B0 I/ ~- Y9 Q7 T
毛仔时间过得飞快,明天又是21日了,这个日子少爷我永远都会记得太想念你们兄妹俩,毛仔,毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗
) j/ R& Y+ B; q5 D7 \# C你离开我们2个月零15天了
" I! O" Y% q3 I" u6 w1 n, @毛仔今天是(4月21日),多想时光倒流,让我们再一起% h* _. t. n* |/ }7 s5 ^; {% S; z1 d
太多遗憾,让我们再弥补你,少爷我永远都会记得(21日)这一天,去年(2014年12月21日)是相遇你毛仔和毛女,可能这是缘份,同样(2015年1月21日)是接你毛仔岀院回家(也是21日)太巧合了,这个日子刻骨铭心, p6 @" o5 w' |* v' X2 U3 }/ \8 r
毛仔啊,如果你还在,今天是相遇你们兄妹俩刚好整整4个月了毛仔啊,如果你还在,今天也是你出院回家刚好整整3个月了,如果你们兄妹俩还在,今天你们已经有5个多月大了,已经开始掉胎毛,背上开始长卷毛毛了,而且萌样突变猴子脸,可惜……少爷我看不到你们的成长过程了,现在子有幻想中,思念中你们兄妹俩的成长,毛仔啊,十分惦记你和毛女
9 W! C1 ~* u! b! {毛仔,毛女,在汪星国要快快乐乐,生活,少爷我永远爱你们俩

vicky百恹星

青铜元老

親愛的小天使毛仔你好吗
( i2 J  S7 [/ E6 B2 i你离开我们2个月零16天了! J$ A7 w0 U+ z$ [
毛仔汪星国热吗,这里很热,照顾好自己和妹妹毛女,那么长的时间,都不回来看看少爷我还不原谅少爷吗?惦记你啊你现在应该有5个多月大了,托个梦给少爷我,让我们再次重逢,梦中相见,看看我的毛仔长成怎样,让我再次抱^ω^抱你,我想你已长成一只帅帅的金毛毛小子,人见人爱托个梦给我好吗?毛仔

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗?
8 p# A5 _' Q* i5 T6 |  Q你离开我们2个月零17天了: x9 B+ Y  Z7 h1 @

# Q9 `( }1 l0 G% b. z6 A. x2 w- Q想念你可爱的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗9 j3 R' A; |2 |9 y. T& X- r0 T
你离开我们2个月零18天了
3 h/ I2 y8 C) z惦记着你,小天使毛仔

vanessawls

初级狗民

狗民币:72

我的小金毛前兩天安樂了,好心痛,也是犬瘟,治療了一個月,病情反復不定,到晚期半小時出現2次抽搐吐白沫失禁,但還有食慾,精神不算差,可是它還小,醫生說這樣頻密地抽搐它會負荷不了,最後實在不忍心地選擇安樂了,醫生都很無奈,都哭了。

vicky百恹星  太可惜了做安乐,其实有食慾,精神不算差是有希望康复的,太可惜了小金毛一路走好,汪星没痛苦,去找我的毛仔和毛女一起做微笑天使吧,在汪星幸福快乐生活  发表于 15/4/25 13:27 回复点评
vanessawls @ vicky百恹星  对vicky百恹星说:一開始我和醫生都以為有希望,可惜到後面抽搐吐白沫得時間太密,看見它都好痛苦,怕它會突然抽搐死亡。  发表于 15/4/25 13:54 回复点评
vicky百恹星  哦,楼主节哀  发表于 15/4/25 19:23 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
( x: B2 L+ l6 R7 U0 Y  q你离开我们2个月零19天了
6 A! m5 [  C' @/ k; ]! I4 ]7 T想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

小天使你好吗?% X1 A  W! T: g* F5 m
你离开我们2个月零20天了8 K) \6 h: B6 ?' T# N0 {
想念你,可爱的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔汪星国快乐?
0 X% w; D4 p* m+ f你离开我们2个月零21天了
$ m" C2 Z( a& R7 O4 t昨天少爷我和朋友又讲起你们兄妹俩的事,心很痛,很内疚,少爷我无法释怀,毛仔少爷我对不起你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使你好吗
% Y3 S3 }! s3 M- s1 o你离开我们2个月零22天了. u* i. E2 V5 M1 y
但对你的思念一点都没有减少,好想好想我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗
7 I. a1 \" T- {- J3 C, Z  F你离开我们2个月零23天了
7 t# b' R4 K* I! b0 P: c很想很想,我的毛仔& v  I1 M- W+ z& T7 j

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
1 [6 b- u8 q/ f5 R, t& B9 U* {你离开我们2个月零24天了9 @' b+ [8 T* n" j
毛仔今天是毛女去了汪星国整整3个月了,其实(31号)才3个月,这个月没有(31号),少爷我很惦记我的毛仔和毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗" m- J' |% M7 F8 z& j+ E
你离开我们2个月零25天了
5 s8 E3 P9 u# G+ F5 a毛仔今天是(五.一)劳动節,節日快乐% Q/ O! y  H, t( S) c; D) \

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗. D! O, W* Z8 Y6 a
你离开我们2个月零26天了, l7 ^: \. G3 i6 @
毛仔天气一天天热,注意好身体,多喝水,照顾好自己和妹妹毛女,少爷想你们俩