设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 刻骨铭心,心如刀绞,毛仔一路走好

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱的小天使毛仔你好吗
& N5 o! m, |+ Q: G8 T7 G你离开我们2个月零8天了
0 T6 {& J) ^4 e1 {. Y, I想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗9 S3 M; `! u) x7 A& q# a, s* {% I
你离开我们2个月零9天了
6 D/ e3 v2 V0 y; C想念你萌^ω^可爱的样子

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑小天使毛仔你好吗
+ a9 ~. u0 [! n你离开我们2个月零10天了* G6 P- M: p: X3 Y+ S) G, h9 U5 x
想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗  Z/ C5 v4 A2 Y# u
你离开我们2个月零11天了3 g! ^5 S$ j$ m. L9 n. c
毛仔天气很热,你要喝多些水,不要中暑,照顾好自己
2 y: e! T, C+ F6 Z6 E3 `想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗! G2 m8 l% A, }6 m4 l' g
你离开我们2个月零12天了8 x, s# T! ]- m7 G9 ~9 T; A$ N
想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗* P5 X+ V! e+ J  r- H3 q* n
你离开我们2个月零13天了5 m$ ^! k* @0 O8 I) o" c
想念你毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔汪星国快乐- p6 I2 }. B  Z/ }" I
你离开我们2个月零14天了: `- M: w& V& x6 f! [* e
毛仔时间过得飞快,明天又是21日了,这个日子少爷我永远都会记得太想念你们兄妹俩,毛仔,毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗, j, Y2 Y# d5 O9 W
你离开我们2个月零15天了
/ ~1 f1 `8 Q3 }2 `) z. C- c4 }毛仔今天是(4月21日),多想时光倒流,让我们再一起* f+ h" N5 I$ \+ K
太多遗憾,让我们再弥补你,少爷我永远都会记得(21日)这一天,去年(2014年12月21日)是相遇你毛仔和毛女,可能这是缘份,同样(2015年1月21日)是接你毛仔岀院回家(也是21日)太巧合了,这个日子刻骨铭心$ G: \+ D) C* r/ b% ~( G
毛仔啊,如果你还在,今天是相遇你们兄妹俩刚好整整4个月了毛仔啊,如果你还在,今天也是你出院回家刚好整整3个月了,如果你们兄妹俩还在,今天你们已经有5个多月大了,已经开始掉胎毛,背上开始长卷毛毛了,而且萌样突变猴子脸,可惜……少爷我看不到你们的成长过程了,现在子有幻想中,思念中你们兄妹俩的成长,毛仔啊,十分惦记你和毛女: m% b* m) y, M
毛仔,毛女,在汪星国要快快乐乐,生活,少爷我永远爱你们俩

vicky百恹星

青铜元老

親愛的小天使毛仔你好吗% J  t+ l7 Z/ t; A- u
你离开我们2个月零16天了
+ y: \- l! l! {! P, q$ y/ g毛仔汪星国热吗,这里很热,照顾好自己和妹妹毛女,那么长的时间,都不回来看看少爷我还不原谅少爷吗?惦记你啊你现在应该有5个多月大了,托个梦给少爷我,让我们再次重逢,梦中相见,看看我的毛仔长成怎样,让我再次抱^ω^抱你,我想你已长成一只帅帅的金毛毛小子,人见人爱托个梦给我好吗?毛仔

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗?
( W* {1 X3 q/ }5 B$ e+ L你离开我们2个月零17天了. _- l. d0 a$ Y) t
( ]5 I- E) P+ `* g- ^5 ^
想念你可爱的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗4 d6 i" M$ Y$ D# P
你离开我们2个月零18天了9 x- [: Y+ o9 s0 e; ?7 o6 [
惦记着你,小天使毛仔

vanessawls

初级狗民

狗民币:72

我的小金毛前兩天安樂了,好心痛,也是犬瘟,治療了一個月,病情反復不定,到晚期半小時出現2次抽搐吐白沫失禁,但還有食慾,精神不算差,可是它還小,醫生說這樣頻密地抽搐它會負荷不了,最後實在不忍心地選擇安樂了,醫生都很無奈,都哭了。

vicky百恹星  太可惜了做安乐,其实有食慾,精神不算差是有希望康复的,太可惜了小金毛一路走好,汪星没痛苦,去找我的毛仔和毛女一起做微笑天使吧,在汪星幸福快乐生活  发表于 15/4/25 13:27 回复点评
vanessawls @ vicky百恹星  对vicky百恹星说:一開始我和醫生都以為有希望,可惜到後面抽搐吐白沫得時間太密,看見它都好痛苦,怕它會突然抽搐死亡。  发表于 15/4/25 13:54 回复点评
vicky百恹星  哦,楼主节哀  发表于 15/4/25 19:23 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
  G+ k* M. n' @8 B1 z, p你离开我们2个月零19天了, t, L$ F* |3 |% p
想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

小天使你好吗?9 S3 u$ l  C' n1 ]1 a
你离开我们2个月零20天了
5 o2 C; R; y7 l想念你,可爱的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔汪星国快乐?
* [9 \5 b2 b; _9 \6 N6 D你离开我们2个月零21天了
$ q' o, Z3 M. a. ~昨天少爷我和朋友又讲起你们兄妹俩的事,心很痛,很内疚,少爷我无法释怀,毛仔少爷我对不起你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使你好吗, _0 G7 k0 ]& |9 E
你离开我们2个月零22天了, R1 y  R1 f8 f( u3 f: b5 |& t4 Y+ L+ \
但对你的思念一点都没有减少,好想好想我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗1 n" Y( r7 H; R; _( ?: \% i8 \
你离开我们2个月零23天了
, D+ n5 x) Y  |1 A7 J( ~很想很想,我的毛仔6 {$ p& v5 c9 y7 P8 W( s; L2 P( s

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
7 ~2 g; g/ B" K5 F. `7 ]. N你离开我们2个月零24天了
9 Q( Q' i7 |* [! z: a# T毛仔今天是毛女去了汪星国整整3个月了,其实(31号)才3个月,这个月没有(31号),少爷我很惦记我的毛仔和毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗" B: O' V0 l( Y1 e; q; _
你离开我们2个月零25天了
  P) f; x/ m7 j) u) x毛仔今天是(五.一)劳动節,節日快乐
! {% ?% s( V! P5 N

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗8 ^" |+ Z3 q  G5 J9 H
你离开我们2个月零26天了8 w9 C( J7 h3 i: Q* F2 b
毛仔天气一天天热,注意好身体,多喝水,照顾好自己和妹妹毛女,少爷想你们俩