设为首页收藏本站

狗民网

楼主: vicky百恹星

[爱的呼唤] 刻骨铭心,心如刀绞,毛仔一路走好

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱的小天使毛仔你好吗2 L3 |4 v; D& Z+ U
你离开我们2个月零8天了
  z7 Z& y3 f& N& I: E想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗0 W/ a/ ~" M! c# m5 C' o9 Q
你离开我们2个月零9天了& G1 |) _( K9 @- Z3 @6 D% v) _+ R
想念你萌^ω^可爱的样子

vicky百恹星

青铜元老

可爱的微笑小天使毛仔你好吗
. D* r8 \) u& c你离开我们2个月零10天了6 A$ J5 l1 |3 ?7 {
想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
8 @$ M7 M6 M7 h5 H& b你离开我们2个月零11天了8 `; m; q% T: {5 X; q
毛仔天气很热,你要喝多些水,不要中暑,照顾好自己6 v* J: g  A/ R0 n, @
想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗! J7 k8 ]- b" c" k) ?
你离开我们2个月零12天了
+ r# u7 B3 k, b7 F4 b想你

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗- H5 d; |, E; G+ V) m0 {) k
你离开我们2个月零13天了5 @& H- d9 ^/ W6 ~
想念你毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔汪星国快乐% y9 e6 c) s/ {
你离开我们2个月零14天了) D1 Q4 {# U- O) x) o
毛仔时间过得飞快,明天又是21日了,这个日子少爷我永远都会记得太想念你们兄妹俩,毛仔,毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗
, M  [; Z: n- z9 P你离开我们2个月零15天了, C& m5 V, ~4 w8 q* w
毛仔今天是(4月21日),多想时光倒流,让我们再一起! y2 `  W4 r$ s, f
太多遗憾,让我们再弥补你,少爷我永远都会记得(21日)这一天,去年(2014年12月21日)是相遇你毛仔和毛女,可能这是缘份,同样(2015年1月21日)是接你毛仔岀院回家(也是21日)太巧合了,这个日子刻骨铭心- B' t9 v1 v3 E  z6 w+ F
毛仔啊,如果你还在,今天是相遇你们兄妹俩刚好整整4个月了毛仔啊,如果你还在,今天也是你出院回家刚好整整3个月了,如果你们兄妹俩还在,今天你们已经有5个多月大了,已经开始掉胎毛,背上开始长卷毛毛了,而且萌样突变猴子脸,可惜……少爷我看不到你们的成长过程了,现在子有幻想中,思念中你们兄妹俩的成长,毛仔啊,十分惦记你和毛女. r& w2 ]7 m' S; a7 h2 b4 o2 U2 J
毛仔,毛女,在汪星国要快快乐乐,生活,少爷我永远爱你们俩

vicky百恹星

青铜元老

親愛的小天使毛仔你好吗6 M# X: g9 T, D; G' ]
你离开我们2个月零16天了" M0 S$ k4 p3 ^
毛仔汪星国热吗,这里很热,照顾好自己和妹妹毛女,那么长的时间,都不回来看看少爷我还不原谅少爷吗?惦记你啊你现在应该有5个多月大了,托个梦给少爷我,让我们再次重逢,梦中相见,看看我的毛仔长成怎样,让我再次抱^ω^抱你,我想你已长成一只帅帅的金毛毛小子,人见人爱托个梦给我好吗?毛仔

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗?0 Q# R7 @; {9 ~4 D! }2 g$ W2 v% ?8 b
你离开我们2个月零17天了$ q8 j6 V3 h3 r5 L6 S  o# W

2 }: G9 x4 ]- w. o想念你可爱的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗
; f2 Q1 S( _( m* o8 f+ O你离开我们2个月零18天了
- B8 D9 R6 j" J; }  y惦记着你,小天使毛仔

vanessawls

初级狗民

狗民币:72

我的小金毛前兩天安樂了,好心痛,也是犬瘟,治療了一個月,病情反復不定,到晚期半小時出現2次抽搐吐白沫失禁,但還有食慾,精神不算差,可是它還小,醫生說這樣頻密地抽搐它會負荷不了,最後實在不忍心地選擇安樂了,醫生都很無奈,都哭了。

vicky百恹星  太可惜了做安乐,其实有食慾,精神不算差是有希望康复的,太可惜了小金毛一路走好,汪星没痛苦,去找我的毛仔和毛女一起做微笑天使吧,在汪星幸福快乐生活  发表于 15/4/25 13:27 回复点评
vanessawls @ vicky百恹星  对vicky百恹星说:一開始我和醫生都以為有希望,可惜到後面抽搐吐白沫得時間太密,看見它都好痛苦,怕它會突然抽搐死亡。  发表于 15/4/25 13:54 回复点评
vicky百恹星  哦,楼主节哀  发表于 15/4/25 19:23 回复点评

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
8 L% V3 {  U& B你离开我们2个月零19天了- p$ U, q  \. i
想念我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

小天使你好吗?
  ]8 g% y2 g& ~0 \/ \; D6 @你离开我们2个月零20天了
9 @1 s/ l8 z' `, {6 M想念你,可爱的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔汪星国快乐?4 b* w3 F8 u& C; |% Q
你离开我们2个月零21天了3 `8 C5 w: @* w, I+ b
昨天少爷我和朋友又讲起你们兄妹俩的事,心很痛,很内疚,少爷我无法释怀,毛仔少爷我对不起你们兄妹俩

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使你好吗
8 V: D; x& L9 ~你离开我们2个月零22天了  ]& t2 d* \9 E3 a9 ~
但对你的思念一点都没有减少,好想好想我的毛仔

vicky百恹星

青铜元老

可爱的毛仔你好吗2 h+ r' s* h  s, V6 T; [1 O: O( d
你离开我们2个月零23天了! r0 K; C$ r0 k4 T3 Z
很想很想,我的毛仔1 T. R: Z6 d% D* N2 O

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
! ^2 G9 l6 F& V( b你离开我们2个月零24天了
$ g9 n" H( v1 O4 `' J- b. l. b4 j毛仔今天是毛女去了汪星国整整3个月了,其实(31号)才3个月,这个月没有(31号),少爷我很惦记我的毛仔和毛女

vicky百恹星

青铜元老

可爱的小天使毛仔你好吗
2 I" L' m. f9 f  ?你离开我们2个月零25天了
$ [  S0 j% Q5 O8 Z9 ?. N# H; N毛仔今天是(五.一)劳动節,節日快乐
, C$ N+ d3 a" G

vicky百恹星

青铜元老

小天使毛仔你好吗: F& u! T" w3 Q! c8 E2 G" f* R  d
你离开我们2个月零26天了
8 T. U0 p) J3 Z0 T毛仔天气一天天热,注意好身体,多喝水,照顾好自己和妹妹毛女,少爷想你们俩