设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: Linda(1)

[爱宠故事] 带KIKI自驾游

wxl650628

至尊元老

狗民币:11563

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谁知道小家伙不领情,硬要把小脑袋钻出来

wxl650628

至尊元老

最后主人只能这样抱着它坐电梯

wxl650628

至尊元老

后来我女儿直后悔啊,连说如果我家柯柯带来的话绝对不会这样,一定会很乖乖的

yttqq

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 初级水手

KIKI辫子好萌哒哒啊

yttqq

白银元老

白银元老勋章 初级水手

Linda(1) 发表于 15/2/24 11:59
: @# `! C3 M9 i* s2 `2 r坐等吃的,真乖!

! ]% `/ v$ d: s  L8 m+ ~: M- C, ?好乖啊,乖宝宝有好东西次啦

yttqq

白银元老

白银元老勋章 初级水手

Linda(1) 发表于 15/2/24 12:00
% w+ f& Z5 w' K1 F0 }( G散步
+ m: W( R% `" e: v) i# ~% ]
真悠闲的一家人哦

yttqq

白银元老

白银元老勋章 初级水手

Linda(1) 发表于 15/2/24 12:07 $ Q% h5 e! m$ @) o: ]
终于从公园出来啦,小朋友飞奔过来,KIKI使劲摇尾巴。

, \  p  h6 |: m% L哈哈,还是麻麻和奶奶好啊,一直陪着KIKI宝贝