设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 美国狗用心脏病草本药分享 新加19岁京巴咳嗽视频和其他...

yyhaiww

中级狗民

狗民币:446

楼主这个贴子发晚了,我家聪聪没能等到,3月15日走了,心脏病+肺动脉高压。之前医生开了 BH5、速尿、伟哥、Q10,心球我也托台湾的朋友买了,到了后期吃没啥作用 。。。。走的之前半年发病,我们就没睡过安稳觉,它稍微动一下就会醒来。. p! ^6 Q/ x8 y% {! I- o$ k' i
希望这个药能帮助更多有心脏病的宝贝,祝福大家!

evon118  宝贝一路走好!  发表于 15/3/26 10:54 回复点评

leona0937

青铜元老

狗民币:14565

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

masu1986 发表于 15/3/25 14:09
+ B' N. j! y5 Y5 [. a丢丢病危那一个月,我每天睡4、5个小时,睡了之后也要1小时起来看一次,就这样折腾居然没瘦!白天精神头 ...
6 `' C5 u) Z5 @( ]& o& C5 d
一小时一起床你是怎么做到的??我可以不睡 让我一个小时起来一次就困得不行 肉肉手术后当晚两点半开始哼哼着要上床 我起来抱上床 三点半踩我脑袋要吃 我给他那个肉松泡水的干粮 四点半哼哼着要喝水。。。。。。不过肉松的干粮倒是真方便 随时饿了就加点水 省得我做了

leona0937

青铜元老

yyhaiww 发表于 15/3/25 15:36
+ u9 [' |* u9 v# j楼主这个贴子发晚了,我家聪聪没能等到,3月15日走了,心脏病+肺动脉高压。之前医生开了 BH5、速尿、伟哥、 ...
% r  H6 ?- U: w+ a( H, B
聪聪一路走好
% s( c* s- |, G# @, m
) X, N" Z) c" [) R小妞妈不是我说啊 你们真应该常来京巴版讨论 这个药常来的这几个都吃了一阵子了 效果也不错 我也是觉得不错才自掏腰包给大家试试的 最不希望看到的就是能救没救到的。。。

miyuki0311

中级狗民

狗民币:397

肉肉妈妈,我想问一下这个药有没有味道?谢谢

leona0937

青铜元老

本帖最后由 leona0937 于 15/3/29 10:58 编辑 - X1 g3 i+ G) F1 i- t" F
miyuki0311 发表于 15/3/26 11:12 8 w$ E4 v7 I, l2 l1 P& @
肉肉妈妈,我想问一下这个药有没有味道?谢谢
/ N: K7 c! K0 X( p
味道一般吧。。。* b2 }, G; i! c# B& U  D. r
但是这个每次就零点几毫升 轻轻一挤就进嘴了 很好喂的 不像药片还要担心不吃或者吐出来

miyuki0311

中级狗民

leona0937 发表于 15/3/26 11:35
$ z7 v* y9 X$ F+ m8 k. y药味的。。。
8 w- S2 j( c# S0 t" m. y但是这个每次就零点几毫升 轻轻一挤就进嘴了 很好喂的 不像药片还要担心不吃或者吐出来 ...
: G" h8 K1 Y# D, i
我家这个都不让碰嘴

miyuki0311

中级狗民

leona0937 发表于 15/3/26 11:35 2 R  m  S6 o; |7 x" h( X' E
药味的。。。- Z1 Q! p8 ]+ X, U, o8 u/ |
但是这个每次就零点几毫升 轻轻一挤就进嘴了 很好喂的 不像药片还要担心不吃或者吐出来 ...
6 x8 O, e$ @' @8 I4 a
刚才他又咳,我给他喂药一点都没抹到嘴边,把他还气的不行,我都想放弃随他去吧

lalacitychen

青铜元老

狗民币:62271

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

miyuki0311 发表于 15/3/26 12:17
  `( m- Y/ j0 O% J, G  n0 m. X刚才他又咳,我给他喂药一点都没抹到嘴边,把他还气的不行,我都想放弃随他去吧 ...

& B# v# P* Y, p3 s# M这个药俺是滴到馒头上给壮爷吃的,壮爷主动吃,药味应该是狗娃不讨厌的味道,你可以试试哈。如果娃不吃面食,换成米饭、粥啥的应该也行的,一小勺即可

lalacitychen

青铜元老

狗民币:62271

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

miyuki0311 发表于 15/3/26 12:17
, t- H8 m2 X7 Q# F8 Y6 F% N. ~) T刚才他又咳,我给他喂药一点都没抹到嘴边,把他还气的不行,我都想放弃随他去吧 ...

: ?  m' _# [/ j4 p. Z2 H- v; h还有,俺看到你发的别的贴子了,娃吃窝头是吧?你试试把药滴窝头上,因为这药是液体的,比较容易服用,而且这药也有利尿消水肿的作用,试下吧,娃才七岁,正是好时候呢

miyuki0311  没用的,他吃窝头是自己拿着啃,就像啃骨头一样,一个窝头真正吃到嘴里的连5分之一都没有,啃下来觉得不好就吐了不要再啃  发表于 15/3/27 08:36 回复点评

masu1986

金牌狗民

狗民币:6566

金牌狗民勋章

yyhaiww 发表于 15/3/25 15:36
) X. W. K* t$ S2 ?& o( }楼主这个贴子发晚了,我家聪聪没能等到,3月15日走了,心脏病+肺动脉高压。之前医生开了 BH5、速尿、伟哥、 ...
" G( C+ [+ F- S% q! [
小妞的肺动脉高压是如何诊断的?能给我们分享下吗?

leona0937

青铜元老

一楼新加了点爷咳嗽的视频

evon118

黄金元老

狗民币:43817

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

点赞

estelle0826

狗民元老

骑着扫把の貓

狗民币:12544

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

我肥来反馈一下5 N" S' V1 _; l; h* s; L% m' |
效果杠杠的,从寄回来今天吃了两次,昨天无锡下雷阵雨,我还以为我又要被雪雪闹得不能睡觉,谁知道半夜起来他睡在脚边安安稳稳的,还打着小呼噜,以前可是每逢下雨天都会喘气的呀!哈哈哈哈,太开心了,感谢肉肉姐!!!

jingjing15  你也是无锡的吗?麻烦看到的话加一下我的联系方式qq:214817080。或者直接打我电话18661024520。我家京吧14岁 心肾,急。  发表于 15/5/15 04:34 回复点评

estelle0826

狗民元老

骑着扫把の貓

狗民币:12544

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

还有这个我是直接拿注射筒滴进去的,雪雪也没怎么反抗,第一次还主动去舔,我觉得应该是属于味道不会让狗子反感的那种

axiaodou

青铜元老

A小豆

狗民币:5258

青铜元老勋章 初级水手

雪爷也吃上米国神药啦,想想可怜哦,要是早出现多好啊,好多孩子不会走那么早啦!

sissilovemimo

中级狗民

狗民币:723

啊楼主 这个药可以代购吗

longlong0109

中级狗民

狗民币:893

我家龙龙心衰加肾衰,目前在吃心安,可以吃这个药吗?

leona0937

青铜元老

axiaodou 发表于 15/4/5 21:17
5 B, `) p3 t: P$ {, a3 f) U雪爷也吃上米国神药啦,想想可怜哦,要是早出现多好啊,好多孩子不会走那么早啦! ...
( H' |. x+ E. r
恩恩 最近给好多狗狗试药 发现对症很重要 这个就是多个选择吧 真没准能救不少心脏病的狗狗
& b% e) }6 V- q
+ V) u7 p' r' ^8 q* F4 h" p: h
1 a1 `; I9 X% @! t雪雪姐可逗了 前几天还在微博跟我说不咳嗽 没几天就咳嗽了。。。赶紧吃药了
. P1 [! \/ L  H; F  E9 j8 H2 t6 D( {; ?  A* p6 ^4 c7 M0 d( k& o
我还说呢 肉肉十一岁开始也是下雨焦躁不睡觉 虽然她心脏没事 我在想下次下雨前要不要给她点药。。。

leona0937

青铜元老

sissilovemimo 发表于 15/4/5 22:08 , V0 R: ~% I7 C, k5 F3 R3 `$ q
啊楼主 这个药可以代购吗

: [5 k4 e  b/ e3 z! @可以帮忙买
/ C4 E8 {( E; p( G7 `. f, i- m现在中国家里几瓶给小屁屯的 有急用可以先拿去吃

leona0937

青铜元老

longlong0109 发表于 15/4/5 23:43
7 I+ ~2 O6 b1 m' R  c6 r: [/ [" `我家龙龙心衰加肾衰,目前在吃心安,可以吃这个药吗?
4 z1 g; o. w3 i: D! T7 s
龙龙妈我知道你研究了很多 我刚回复你的私信了 龙龙有可能是长期吃心脏的西药导致肾脏不好了 这个实验室也有肾脏的草本药 两百个售后评价里 一百九十多个五星和四星的 也是他们家的明星药 你可以考虑下