设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 美国狗用心脏病草本药分享 新加19岁京巴咳嗽视频和其他...

gm_nUbJITp9hzKz

中级狗民

狗民币:231

楼主可以代购益心康吗?我家狗狗需要吃心脏方面的保健药品,但是宠物医院暂时缺货

leona0937  请查看私信  发表于 17/7/24 11:38 回复点评

kongfei1211

中级狗民

欣赏狗

狗民币:308

楼主还能代购到美国草本的治疗心脏的口服液吗,我家金毛13岁了,已经吃了半个月左右的F20、速尿、肺心康、昨天又加了匹莫苯丹,没什么疗效,最近病情愈加严重了,咳喘的厉害,不吃东西只喝水,想试试草本的口服液

leona0937  请查看私信  发表于 17/7/24 11:38 回复点评

leona0937

青铜元老

狗民币:14565

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

标记下 前面的留言都已经在当时私信回复了 如果有还没查看私信的请去看看

goumin626v5n

初级狗民

狗民币:0

怎么买呢肉肉姐

gm_qXXRrSSOIuua

新晋狗民

狗民币:1

肉肉姐,您好,我家小鹿犬今年10岁了,轻微咳嗽已经有半年时间了,10天前我带他去医院看病,她誓死不从从我手中挣脱跑了,我跟我爸一顿猛追,他在北京超级大的立交桥十字路口下面车流中跑来跑去,被车撞倒了爪子和嘴,索性没撞死捡回条命,现在说起来我都手抖后怕的不行,可想而知,对于一个心脏病狗狗来说,当时得吓成啥样,后来心脏彩超也没做,医生到我们车里给她听诊了一下,说心脏病已经很严重了,肺听起来还好,然后就给开了肺心康+速尿+F5吃了5天,这5天也不知道是她被车流吓傻了还是吃药的反应,咳嗽明显好转,但是很胆小出去遛弯尿完拉完马上往家跑,5天后我停药了,停药了5天,停药这期间就又开始咳嗽,刚好赶上我出差没在北京,前天回来后发现她咳嗽的特别厉害,已经由吃药前的声音尖细的咳嗽发展为厚重特别大声的咳嗽了,昨天晚上整整咳嗽了一个晚上,我也一个晚上没睡,但是她食欲还不错,半夜咳嗽的那么厉害,我抚摸她的肚子,她的肚子咕咕叫,不知道是不是饿了,就吃了好多狗粮。今天又重新买了肺心康+速尿+F5,准备晚上回家给她吃呢!, d) N, z7 B9 s, f$ [2 [
    我现在就恨我自己太无知了,不该给她停药,早知道她现在这样,当初还不如不去给她看病,真是太无奈了,肉肉姐帮帮忙吧,我到底该怎么办啊?
4 V4 `" Z' j# Y- T. G7 D5 O    盼回复,真心感谢啦!!1

goumin45b7s4

初级狗民

肉肉姐,在吗,请问这个草本药现在还有卖的吗?

xuduo

至尊元老

狗民币:1444259

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

19岁老寿星!

xuduo

至尊元老

望所有的宝贝都能健健康康的!

goumin626v5n

初级狗民

肉肉姐 怎么买呢

leona0937  请查看私信  发表于 17/8/29 23:20 回复点评

cherry_w6d2

新晋狗民

请楼主联系我怎么购买,谢谢

leona0937  请查看私信  发表于 17/9/5 21:50 回复点评

gm_6NzEGqL3SEQ5

新晋狗民

( L3 ^3 C& s) p0 y7 f2 G1 N$ f
5 C+ [3 U! j0 M* s. @5 q1 [楼主,我家约克夏八岁多了,得的是心脏肥大,现在导致肺积水,咳了一个星期了,今天去医院才确诊,今天无意间看了你的贴子,感觉有了一丝希望,想咨询一下那个草木药的事宜,如果方便,可以加我个微信吗,我想给我家狗狗好好调理一下。感谢!我的微信是13176875002

goumin60sbqv

新晋狗民

肉肉姐能联系我吗,急~~~~~~qq:3190387

xuduo

至尊元老

谢谢分享!

gm_yF5efSSayw6k

初级狗民

肉肉姐  在吗?我家小京巴突然气喘厉害,带去医院看,检查出心脏肥大,开了匹莫苯丹、润林P9、卵磷脂、利尿,我自己又在网上查资料说要补充Q10,今天第四天,感觉比昨天又稍微严重了一些,想试试草药,请问怎么买呢?

leona0937  请查看私信  发表于 17/10/12 04:47 回复点评