设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 美国狗用心脏病草本药分享 新加19岁京巴咳嗽视频和其他...

huanhuananan

金牌狗民

狗民币:8874

金牌狗民勋章

肉姐麻烦看下留言,有救助的狗找你

goumin99xsvw

初级狗民

狗民币:0

怎么才能找到肉肉姐帮忙买一下呢

leona0937  私信已经回复  发表于 18/1/7 10:21 回复点评

gm_6kYQ7Z7jDsYg

新晋狗民

狗民币:1

大神你好。$ |- x8 @/ m: B- e) r, }: l
我看了你的帖子 

http://bbs.goumin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3532373&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

对我的帮助特别大。我家狗狗 最近一直喘,今天去照片,心脏肥大了 T T 。去年7月刚摘完的子宫(子宫积脓了)。 

请问 我怎么才能联系上你,你用qq 吗。我想买美国狗用心脏药 

跪着求问:
) o2 o5 p  H" x+ X  \(2)血管扩张剂。(3)利尿剂。速尿、氢氯噻嗪、螺内酯等。4)正性肌力药物(强心药)。(5)抗生素。控制肺部感染。
% J0 S1 F  X% {; {. P7 _+ N3 E) h这些作用是什么,必要要长期吃吗? 

跪着求问:

(9)保健品。(只是滋养心脏,无西药或者中药的疗效,但对心脏很好,一般是建议药和保健品都吃的) 

【益心康】:美国产(保健类目前口碑和成分最好的)。L-牛磺酸(L-Taurine)、L-肉碱(L-Carnitine)、二甲基甘氨酸(DMG)、不饱合脂肪酸(EPA)、维生素E(VE)、辅酶(Coenzyme)、亚麻酸、叶酸、镁、钾、硒等。, U; L  V) a3 B5 ^* s
$ a) G$ x& L$ ]1 J9 _. E, Z0 U   

【宠物心球】:等同于人的生脉饮,反馈一般,更适合老犬保健或早期无症状心脏病。. \" [/ A! j1 {$ }8 P. A 

【肝心素】:韩国产。左旋肉碱250mg、维他命E 20mg、牛磺酸100mg、辅酶Q10 20mg、DHA 4mg、EPA 6mg。心脏病的日常保健。* M5 H8 H: W$ U* q) H2 d$ Q, N3 ~2 Q
【Q10】:还是推荐用宠物专用的Q10,剂量更准确。Q10的牌子比较多,尽量选择小规格的,10mg、30mg。详见知识帖心脏病和老年狗狗吃辅酶Q10的用法和用量http://bbs.goumin.com/thread-2998869-1-1.html* s$ M* ]4 W8 m& b: C
【鱼油】Omega-3 、EPA、DHA。详见知识帖心脏病和老年狗对于鱼油的选购 http://bbs.goumin.com/thread-3038693-1-1.html 

这些 保健品 最好是吃 Q10 和 鱼油吗?

跪求帮助

zjh0121

至尊元老

狗民币:45313

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

学习了

zjh0121

至尊元老

狗民币:45313

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

谢谢分享

goumin81tbn8

初级狗民

狗民币:0

已经私信你了 麻烦你看到可以回复我一下 谢谢

samanthasha

新晋狗民

狗民币:23

敢问大神,这个草本药物怎么买啊, 私信好像都发不成功

gm_AmtQcGlKoUPX

新晋狗民

狗民币:1

我家狗狗急需呀!

突然就心脏肥大,狂喘,肺心康都不大好使

怎么能快速的买到肉姐姐的药???

求救呀!!!

leona0937

青铜元老

狗民币:14566

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

Mark下 私信已经回复

gm_CaaPCH3FdWxU

新晋狗民

狗民币:5

肉肉姐,你好!我家13岁西施2017.10月份彩超检查出现1、 二尖瓣、三尖瓣严重反流 2 、右心极度扩张 。从10月份开始给她吃F5+匹莫苯丹,期间F5有停停吃吃,匹莫苯丹是长期吃,到了2018年1月底,开始出现腹水,抽了两次,都是血性腹水,后面把匹莫苯丹换成脉明通,腹水仍旧有,但是还好肚子还是软的,没到一定要抽的很硬的地步,这样持续了三四周,这些期间都断断续续的吃着速尿片。2月份开始会夜间咳嗽,又吃了一个月的药后发现肝功能开始出现问题(丙氨酸转氨酶很高),又添加恩妥尼,吃了两周后检查,肾功能出现问题(尿素很高),又开了肾必通,结果这么多药,狗狗反而不吃了,无奈停药一晚上,结果第二天狗狗的腹水明显就少了。第二天晚上药又没吃,腹水又还是少了,我就开始很怀疑是药物的问题,第三天早上喂了F5而已,结果腹部又大了,第三天晚上没喂药,第四天腹部又小了,我就不敢给她喂药了。但是心脏病也不能完全不给药,我想咨询下,她这种情况能不能吃草本那种,会不会有用。如果西药一直在改善,我想延缓,问题如果伤害到她的肾脏,本来是老去自然心脏病死亡,变成肝脏都出问题死亡,那更痛苦,至少心脏是一下就过去了,我很迷茫,我的手机号是13859953120,小洪,如果可以吃草本,能否给我短信,我电话你,跟你买下药看能不能尽快给她吃。

leona0937

青铜元老

狗民币:14566

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

标记 私信已经回复