设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 美国狗用心脏病草本药分享 新加19岁京巴咳嗽视频和其他...

goumin250hnt

新晋狗民

狗民币:0

还能买吗 怎么买啊; `) H! s! w# h" r2 _9 J8 j

leona0937  私信已回复  发表于 18/7/7 04:12 回复点评

gm_iTCUyrS0DDyR

新晋狗民

狗民币:1

楼主你好,请问草本药还能买吗?我家狗狗十一岁半了,右心肥大,肾也有问题,不敢乱用药,怕增加负担,请问下哪里还能买,急得快哭了

leona0937  私信已经回复 不过草本药非急救药 着急的家长一定去医院救治  发表于 18/7/8 06:08 回复点评

gm_EivjwPqBticA

新晋狗民

狗民币:8

您好,我家狗狗也有心脏病最近一直在吃匹莫苯丹和速尿,但是感觉咳嗽和打喷嚏没有好转,请问现在还能买到草本的这种药吗

leona0937  私信已经回复  发表于 18/7/20 13:41 回复点评

gm_EivjwPqBticA

新晋狗民

狗民币:8

另外想请问一下亲,还需要给狗狗吃辅酶q10吗,在哪里能买到呢

gm_0EWaNE7EiEuQ

新晋狗民

狗民币:2

楼主,现在还能购买这个草本的药么?怎么买呀?
) ]7 [4 Y$ p' F1 e我家泰迪狗狗5岁7个月大,2.5KG重。上个月6.22号左右突然呼吸急促,第二天带到华西宠物医院,抽血、照片一系列下来,医生说是心脏病、呼吸道水肿,贫血,脾脏怀疑有问题,差点没久回来。呼吸急促,舌头变成紫色,在医院输液4天,吸氧、雾化,然后开了一周的药吃了之后病情稍微缓解。之后我给买了它了 澳洲肺心康(100mg每天5分之1剂量)、匹莫苯丹(5mg每天5分之1剂量)、Q10(每天2分之1剂量)、补血剂(每天1ML),吃着皇家的心脏处方粮。现在每天还是不定时的气喘,烦躁。最近感觉狗狗腹部越来越涨,我怀疑是腹部积水了。求楼主购买草本药药。跪谢~

leona0937  请查看私信  发表于 18/7/21 03:03 回复点评

goumin4268wj

新晋狗民

狗民币:0

狗狗现在17岁 出现癫痫 以前没有 检查后肝肾好 钾离子钠离子好 有贫血 心脏有些问题 医生开的匹莫本丹这些我都没给吃 在吃藻心沛 买了推荐的鱼油 还在途中 麻烦告诉下你说的这个草本药 谢谢了

axiaodou

青铜元老

狗民币:5279

青铜元老勋章 初级水手

我很久没来了,来看看你呀,小肉肉和她姐

goumin7e4n7

新晋狗民

刚注册的用户发不了私信,我家狗狗确诊心脏肥大,目前吃匹莫笨丹已经有两个月了,想给狗狗用看看效果如何,望楼主能私信我个购买渠道。。。

leona0937  请查看私信  发表于 18/8/13 00:45 回复点评

gm_nfV903opY8SV

新晋狗民

肉肉姐姐你好,看了你的美国犬用心脏病草本口服液的帖子,请问草本药还能买吗?我家多多10+岁了,有腹水、咳嗽、喘、打喷嚏、激动时会后肢无力瘫倒伴尖叫二三分钟才能缓解,看了医生,拍了片子验了血,医生说心脏肥大,肺纤维化,腹水,胸腔有积液,可能心包也有积液,肝功能异常,白细胞很高,他说住院打吊针,我们没同意,就抽了腹水,开了些药(消炎药、宠物康健灵、还有个镇痛药),还说快的话可能就一个星期的样子。现在回家也有半个多月了,多多除了之前的症状外和毛发发涩易掉外,精神和胃口都还不错,利尿药吃了没多大效果。请问一下心脏草本药还能买到吗?还要吃别的草本药吗?益心康要用吗?都在哪里能买到呢?看着小狗难受的样子又帮不上忙,心里急啊………

gm_nfV903opY8SV

新晋狗民

已经私信你了,盼回复

leona0937  请查看私信  发表于 18/8/18 07:35 回复点评

gm_rQWqboRDSJTF

新晋狗民

狗民币:3

您好:已经私信您了,盼回复,谢谢

leona0937  你好 请查看私信  发表于 18/8/30 22:41 回复点评

anubisyu

中级狗民

狗民币:426

请问是肉肉姐吗,论坛看了心脏相关的贴,不知道如何联系你,在淘宝上搜到了店铺,可是好像一直没有人在,请教心脏药物应该如何使用啊?

站内信一发送就显示乱码

leona0937  你好 已经回复了 我在美国 有时差  发表于 18/8/30 22:40 回复点评
anubisyu  谢谢肉肉姐  发表于 18/9/1 19:30 回复点评

leona0937

青铜元老

狗民币:14566

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

标记 已回复

goumin17vafk

新晋狗民

你好 我家狗狗今年15岁了 之前除了关节都比较健康 所以除关节外也没有去补一些别的什么东西 但是今年开始感觉好像遛弯回来有一点喘 请问是否可以服用这个药品 另外就是搭配一些什么牌子的什么药一起更佳 另外就是你这个药是怎么卖的  希望大神一并帮我解答一些 谢谢!

leona0937  私信已回复  发表于 18/9/6 01:49 回复点评

goumin256w5y

新晋狗民

我家狗狗12年,心衰,晚上喘加咳嗽,草本中药怎么卖?

goumin256w5y

新晋狗民

我家狗狗12年,心衰,晚上喘加咳嗽,草本中药怎么卖?

leona0937  私信已回复  发表于 18/9/6 01:49 回复点评

gm_rQWqboRDSJTF

新晋狗民

狗民币:3

gm_rQWqboRDSJTF 发表于 18/8/29 15:54
5 h" F5 R; o: F- m( `' e8 ^! h/ n. d您好:已经私信您了,盼回复,谢谢

1 P3 J. ]# C: O: E: @  q$ w谢谢肉姐

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:15772

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

学习了