设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 美国狗用心脏病草本药分享 新加19岁京巴咳嗽视频和其他...

狗民币:5

楼主,可否提供下购买地址!谢谢!

leona0937  请查看私信  "发表于 2018-09-29 00:13:42 " 回复点评

狗民币:1

楼主,能否提供一下购买地址!我家狗狗今年9岁,是只京巴串串,今年体检的时候发现心脏有点肥大,肝肾都正常。但狗狗一直有胃溃疡,医生建议要开始吃点保护心脏的药。都说草木效果不错,对肠胃也不刺激!先说一声谢谢你了!

leona0937  私信已回复  "发表于 2018-10-03 07:59:42 " 回复点评

肉肉姐,草药还有吗,求购买方式求回复!

狗民币:7

京巴14岁,三天前上楼突然喘,今天喘的厉害了,喘的时候肚子一鼓一鼓。今天去医院检查,拍片显示心脏肥大,生化显示有炎症。

应该是心脏病吧。请问怎么用药?

狗民币:2

楼主,麻烦问下怎么购药?万分感谢!

狗民币:2

贴主你好,我家金毛8岁多了,左心室扩大加二尖瓣闭合不全和血压高,医生开了半月的匹莫本丹,它还是会咳,想试试你说的这个药,请问要怎么购买?谢谢

您好,我家狗狗十岁了,最近没有精神不吃不喝,还有一些咳嗽,送到医院检查说是心脏肥大,现在炎症基本没有了,但是狗狗还是没有精神,不怎么吃喝,想咨询一下,你们的那个草本药可以吃吗?有购买地址吗?

楼主你好我家小狗9岁多最近检查心脏肥大,肾脏也不好想买你说的美国草本心脏药怎么能联系上你昵,微博上也私信你了

狗民币:3940

楼主你好,目前在北美,也是刚体检出来心脏肥大,占了大概2/3胸腔,不知是否方便短一下草本的名字 非常感谢

楼主,麻烦问下怎么购药?万分感谢!

狗民币:0

楼主你还在这吗,我想要这个药,我家金毛心脏肥大

回复 孟海 : 你好,我家狗狗12岁了,也是着急来查询的,无意看到下载这个来到这里看到这个药的推荐,也很想试试,为了我家宝贝能多陪伴我几年!你这里有这个药吗? 刚刚

狗民币:4

学习了

你好 我家狗狗11岁了 前几天查出来子宫蓄脓+肝病 要做手术 术前一天在医院挂盐水 第二天医生又说心脏衰竭 做完手术后这几天一直在医院 太受罪了 吃什么都吐 一直挂盐水 我不想让他在医院了 他陪了我10年了 我不想让他受罪了  请求给予购买地址

狗民币:8874

楼里的狗狗如果情况紧急 一定要先去医院啊

顶一下哈

其实主楼有联系方式 大家可以仔细找一下

狗民币:210

肉肉姐,版里有会员在找你帮忙,你去看一下哦,谢谢!

终于找到肉肉姐的帖子了 学习了 想买这个药 怎么联系肉肉姐呢?

huanhuananan  主楼有肉肉姐的联系方式 怕你找不到 也私信你了一份  "发表于 2019-04-23 11:29:18 " 回复点评

终于找到肉肉姐的帖子了学习了 想买这个药请问如何联系肉肉姐