设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 美国狗用心脏病草本药分享 新加19岁京巴咳嗽视频和其他...

狗民币:156290

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

肉肉姐,我家豆豆是只银狐博美串,6岁,公狗。。4 x8 P( t4 Q1 C. y
去年我们这里的宠物医院诊断他是心脏肥大,二尖瓣狭窄(我看不懂X光,后面附上片片,请帮我看看)。3岁后发现运动后喘得厉害,现在天气热一点也喘的厉害了。我们这的医生说不是特严重可以不用吃药。但是这段时间喘得厉害,我已给他吃“冠心丹参滴丸”,每天早晚各4粒,效果还可以。
/ _# z# Q/ C" X. N% I请问,豆豆现在的情况可以吃您推荐的心脏草本药吗?行的话能不能请您帮我代购2瓶?2 R* p% q/ Y- }% I( p/ Q2 ~: v
谢谢您!(X光片片效果不是很好)$ ?- P  F1 \$ f$ ^

2 l% w( z. P" x" j0 }, ~* |7 e: @

老边李荣波

初级狗民

狗民币:38

我家的12年了,现在喘的厉害,3天不能爬着,只能坐着喘,去宠物医院,开的速尿,和心脏的药,今晚勉强躺下睡了2个多小时,我也想买那个草本药,多少钱?

老边李荣波

初级狗民

狗民币:38

我也想买这个药

luoyinyushi

狗民元老

狗民币:7867

狗民元老勋章 初级水手

这药对比熊哮喘有用吗?我家狗狗快5岁有哮喘,也不是很严重,一个月一两次很快就好。

daliuta

黄金元老

狗民币:186438

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

! ^& X8 ~; P* X6 e7 M
leona0937 发表于 15/4/6 07:05
" c- b+ `) {2 H1 ?7 x0 t; W龙龙妈我知道你研究了很多 我刚回复你的私信了 龙龙有可能是长期吃心脏的西药导致肾脏不好了 这个实验室 ...
, n' k' {5 Q9 b! O" w* U
原来草本的也有针对肾脏的!
2 l+ H+ o, O3 o  s, C9 S) b: Z5 e7 ~7 r0 M. r/ Q
我家乐乐是遗传性肾病,现在各项生化还都正常,下个月再去体检下。
7 p) _$ ~9 n8 }- `* Y# S谢谢肉姐的信息

datou1111

初级狗民

狗民币:226

肉肉姐,急救,我家大头刚出现点爷的症状,咳了一夜了,求帮忙,希望它坚持到明天一早去医院

datou1111

初级狗民

狗民币:226

datou1111 发表于 15/4/7 04:26 ( E9 q( R' i0 g, G9 z
肉肉姐,急救,我家大头刚出现点爷的症状,咳了一夜了,求帮忙,希望它坚持到明天一早去医院 ...
" w) s( R- j: T# d1 `: s
肉肉姐,我明天一早上医院,如果你看到帖子尽快联系我,希望还来的及18910198786

leona0937  看私信  发表于 15/4/7 05:29 回复点评

leona0937

青铜元老

狗民币:14565

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

jiangmei1970 发表于 15/4/6 14:50 9 q1 s4 O7 n8 J" ^" }8 k$ C' f
肉肉姐,我家豆豆是只银狐博美串,6岁,公狗。。
" K3 B& A6 V- J- E* Z0 y去年我们这里的宠物医院诊断他是心脏肥大,二尖瓣狭窄(我 ...

; q, {" ]9 @8 m6 c9 Z豆豆妈 片子拍得实在太歪了。。。而且也很模糊。。。看起来气管狭窄很明显 但也有可能是拍歪了的原因 可是博美又很容易气管狭窄 所以我不敢下结论 心脏也是 这个角度看已经没啥参照物了 全都歪在了左面。。。& V9 T0 f0 y9 o! \6 E* p: _9 w
只能说 如果吃丹参滴丸有效果 应该心脏不是很好了。。。) X# i: a7 f0 |! ]8 D9 m8 e9 D
这个程度 我会建议给这个草本 益心康 还有Q10 而且我建议给椰子油 这样来尽量减少各种原因引起的气喘和咳嗽 尤其是季节交替和夏季 狗狗很容易发病或加重病情 要各种保健品护理着来减少隐患。。。
; R4 u/ J% L9 v1 a# R$ i

leona0937

青铜元老

老边李荣波 发表于 15/4/6 23:15 4 g4 C& }' o. D( u# x0 h
我家的12年了,现在喘的厉害,3天不能爬着,只能坐着喘,去宠物医院,开的速尿,和心脏的药,今晚勉强躺下 ...

0 y1 Q9 y# {0 Z* y6 o& R; L除了速尿还开了什么药?$ k5 b/ |! J, X+ H! _1 b
医生有没有说是哪种心脏病?做了什么检查了啊?

leona0937

青铜元老

luoyinyushi 发表于 15/4/7 00:25 / k$ c2 |9 c1 i0 p1 Y; ^
这药对比熊哮喘有用吗?我家狗狗快5岁有哮喘,也不是很严重,一个月一两次很快就好。 ...
; ]4 }3 C7 ?/ T+ _3 ?* a
这个是心脏的。。。不过这个实验室有专门用于哮喘的草本口服液
/ a& ?& q, \! k  F( X5 O用于所有上呼吸道问题 比如哮喘 喉咙干痒 气管狭窄引起的咳嗽 以及肺部问题(上呼吸道)等等* J0 i/ ^( L- B1 F' f" q; ?6 D* h
% a; K; `6 L5 i0 V2 w
还有一个专门用于下呼吸道的 作用类似于肺心康

leona0937

青铜元老

daliuta 发表于 15/4/7 02:03
/ t- ]0 @9 E1 h5 q& y5 v. [& L# c原来草本的也有针对肾脏的!
. W. G+ E7 q3 V4 \( n# k2 d, `- r9 o  e2 {- u, G. N
我家乐乐是遗传性肾病,现在各项生化还都正常,下个月再去体检下。

" ]" e1 _1 g# C5 D1 a( A哈哈 对啊 而且一般肾病的狗狗比心脏病的多 所以肾病那个口服液的反馈更多 也特别好还有肿瘤的 肝脏的。。。这几个大病的售后评价都是几百几百的 都挺好的

asraiy

中级狗民

狗民币:849

http://www.tudou.com/home/_81176676      这里面  点爷不舒服 的视频   更明显一些,喘完咳

leona0937 发表于 15/4/7 07:41 1 e/ W7 Q* T5 Q, {: D
豆豆妈 片子拍得实在太歪了。。。而且也很模糊。。。看起来气管狭窄很明显 但也有可能是拍歪了的原因 可 ...
+ s- }) T7 V- O; v; i
谢谢肉肉姐对豆豆用药上的建议。我们这的宠物医院设备不全,医疗水平也有限,医生还说豆豆不是很严重!我不想等他严重时再治疗!马上去买益心康,Q10。关于心脏草本药,劳请肉肉姐帮我代购吧,请看私信,谢谢!

LALaLa55

中级狗民

狗民币:9447

楼主还记得我家呼噜嘛…春节前趴不下来 舌头发紫 没食欲,拍片说心脏肥大,开始吃匹+BH5+呋塞米,吃了17天情况蛮好,然后去医院没配到匹医生就让单吃BH5+利尿看看,就这么吃了两个月一直稳定。直到这礼拜开始不愿意动,老趴着,原本小区能走一两圈 走了一半不到就自己往回走了…去医院量了个血压也不高,医生说应该还是心动力不足,就再加上匹喂,下午喂的药晚上出门就小区里兜了两圈

LALaLa55  艾玛…我的话怎么被截了…  发表于 15/5/2 10:01 回复点评
LALaLa55  呼噜这样是要一直吃匹的节奏了吧,还能换这个药吗…我感觉好虚  发表于 15/5/2 10:02 回复点评
LALaLa55  还有小伙伴们都吃处方粮吗…第一次看病医生说没必要吃…这次去说可以换处方粮试试…让继续喂鱼油再补些牛磺酸  发表于 15/5/2 10:04 回复点评
LALaLa55  PS呼噜倒是基本没怎么咳嗽喘过…但是现在喝水呛到的几率有增加…  发表于 15/5/2 10:05 回复点评

viginaria

白银元老

狗民币:38746

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

, {7 a2 }3 ]3 K4 s8 |
6 P* b  F, e( U4 q' `- D5 [( Q: _tb 搜
; O# W9 m5 P2 [2 s" u( o  `狗肉肉的美国宠物用品小窝 大家找肉肉代购吧

weimivicki

禁止发言

狗民币:7203

麻烦问一下,像格格这种没什么症状,就是现在吃着心球、q10和丰姿爱保健,可以吃这个药吗?

leona0937

青铜元老

. A6 D  l* \3 q: J! e) A
LALaLa55 发表于 15/5/2 09:59 / \! m$ {. \) I" l& ]# ^5 A
楼主还记得我家呼噜嘛…春节前趴不下来 舌头发紫 没食欲,拍片说心脏肥大,开始吃匹+BH5+呋塞米,吃了17天 ...

# K& g9 `" C. ^( y记得。。。你家是心脏、肾、肝都有问题吧?只吃心脏的药肯定不行。。。这个草本可以试试 但还是要吃肾和肝的
9 r' M8 o! O. D! }个人不建议处方粮 最好是吃益心康、q10以及鱼油等心脏保健品 处方粮里只是加了少量这些保健品里的成分 但是没有直接吃保健品好
4 _3 Z% }" {* w& r* G( C/ \0 I另外 心脏病要静养 你家这个也不算轻了 别兜圈了 想想办法如何解决大小便问题吧 说实话 成天这么溜 吃什么药也遏制不住。。。
# z* [5 u& }: O* w
* U# [: m- ?" b2 y喝水容易呛到也是心脏病的表现 你看看34楼35楼雪雪的反馈 雪雪之前喝水总会被呛到 下雨的时候也特别焦躁 主人没办法睡觉 吃了这个药就没再出现过这些症状

leona0937

青铜元老

weimivicki 发表于 15/5/6 11:46 / u# P) G; v8 p% H- V# K( o
麻烦问一下,像格格这种没什么症状,就是现在吃着心球、q10和丰姿爱保健,可以吃这个药吗? ...
" ~8 |% ]" Y5 l4 E! R. }* A" ?  d
格格做了心脏方面的检查么?如果检查有问题 就算没有症状也最好吃药 有些狗狗耐受性特别好 显现出症状的时候可能就比较严重了
6 W5 I- A4 t% B! Y+ P* m* M4 P! i1 Y& I; I& x
还有啊 真的是说了很多次了 丰姿爱是个假洋货 根本不是美国出的 美国也完全查不到这个东西 另外一个V霸也不是英国的 也是假洋货 他们只是成功的推销进了中国的宠物医院而已。。。国产货就连人的都没有保证 何况是宠物用的。。。如果要吃复合类的心脏保健品 最好还是用益心康和同一品牌的10毫克的Q10 起码是美国大众都知道的牌子 售后反馈也评价比较高

leona0937 发表于 15/4/7 07:41
8 I' X! D5 o! H4 V% b4 Y# z- m豆豆妈 片子拍得实在太歪了。。。而且也很模糊。。。看起来气管狭窄很明显 但也有可能是拍歪了的原因 可 ...

% m/ p; \9 E2 [5 u  W& f) ^* N 肉肉姐,草本心脏滴液  益心康  Q10三样药昨天已收到,谢谢。。% r! {& U0 s' U! E& a
今天准备开始吃,请问这些药每天吃的量,怕吃多了反而不好。豆豆体重20斤。
3 X5 @( C9 {& J" I# X谢谢!

xiaoaijiejie

中级狗民

红绿豆和鱼

狗民币:11817

财富勋章

http://bbs.goumin.com/thread-3168551-1-1.html
, j- Q6 ?) O0 z) d5 C. b楼主看看我家的狗狗,请问能申请尝试吗?
* i" K" [: Q: W$ s& A# x: b3 W还有狗狗的治疗能给点建议吗?