设为首页收藏本站

狗民网

楼主: leona0937

[咨询求助] 美国狗用心脏病草本药分享 新加19岁京巴咳嗽视频和其他...

sue5025539

新晋狗民

狗民币:22

怎么联系肉肉呀我也想买美国本草 给我家的狗狗吃  

angel226

至尊元老

狗民币:257874

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

用了三天来报告一下哈:14岁的胖子是肺心病,一直用匹莫苯丹等等,别说喂仅是备药就是件比较复杂事。开始看到这个帖子的草本心脏介绍真心没抱很大希望,毕竟用匹的时间比较长了,效果看得见,怕换草本力度不够。随便和女儿说了句,她就买来了。既然买了,那就试试,没想到真是很神奇!就零点几ML,不咳不喘,速尿之类都停了,效果一样。连用三天,一切正常。用匹时抱胖子还得注意别挤着他胸部,否则也会咳,现在随便抱也不咳。我自己总结了一下:省事,药量小,有些辅助的药可以停喂,我在胖子身上是不算经济账的,但确确实实很省。谢谢肉肉妈给老年狗狗提供的延长生命保证生命质量的好药。献花花

undefined  请问在哪里能买到啊?我们家的狗狗也是肺心病  发表于 16/3/15 22:34 回复点评

angel226

至尊元老

唯一担心的是,这种液体药造假很简单的,一旦被认可了,假草本又冒出来了!

sun8910

青铜元老

狗民币:41089

r 青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

楼主,我刚私信你了,收到没?请帮我代购吧。谢了

pczxq

初级狗民

狗民币:92

新人发不了帖,求助,狗狗是小型杂交,10岁。这次感冒后出现了心脏病特征,走几步就累,轻咳嗽,食欲不振,爱喝水,脚垫好像有点肿了。现在吃的冠心丹参滴丸,第一次发现没有经验,还需要配合吃什么药?谢谢。

leona0937

青铜元老

狗民币:14565

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

pczxq 发表于 15/6/5 07:48
0 ~" q& j: ]8 n5 c0 v. A5 X新人发不了帖,求助,狗狗是小型杂交,10岁。这次感冒后出现了心脏病特征,走几步就累,轻咳嗽,食欲不振, ...
& _- }, D; R- o" k1 F- ]( B
感冒是否都痊愈了?+ d1 ?- @8 J( X- L
去医院做了哪些检查?结果是什么?, f5 x) Z% D# p: u! y
光看症状 可能是心脏 也可能不全是心脏问题 心脏的问题是可以吃这个草本药的
) j# `' H6 a/ f% `' r7 M& ~如果有条件做检查 需要检查的项目有x光 生化 血常规 B超 当然更全面更好 但这几个是最基本的 费用大概600-800

luanluany0w0w0  这些我都做了,半夜我在看你的帖子,我发了微博私信给你,那个蕾丝边是我,用给你看结果吗?单子在医院  发表于 15/9/9 05:06 回复点评

pczxq

初级狗民

leona0937 发表于 15/6/5 08:21
5 J- Y2 j0 O8 Z! h* k感冒是否都痊愈了?& v0 A7 i2 R8 s- g
去医院做了哪些检查?结果是什么?
! S, m5 J: P" }7 k+ E5 _光看症状 可能是心脏 也可能不全是心脏问题 心脏的 ...

8 F' k) w& H% r% Y' _谢谢,我的狗狗也也叫肉肉。感冒现在好了,昨天晚上有食欲了,精神也好点了。这天不咋吃饭都瘦了3斤,今天准备带它去检查,之前一直都当感冒在打针,食欲,气促的问题一直没控制到才网上查可能是心脏问题。

leona0937  不客气 是 感觉是有心脏问题 但不敢说只有心脏问题 去查查吧 希望没什么大问题  发表于 15/6/5 09:33 回复点评

leona0937

青铜元老

angel226 发表于 15/6/3 04:02
, G0 w1 |0 f, [8 q) M用了三天来报告一下哈:14岁的胖子是肺心病,一直用匹莫苯丹等等,别说喂仅是备药就是件比较复杂事。开始看 ...

; a% L2 h9 ]* D/ i, A% c哈哈 我还说怎么不记得你来找过我 原来是你的女儿啊一声不吭 扔了钱就跑
1 q& s! W) l, F, e) L0 a3 E8 |" v, I3 W  m
不谢哈~看到狗狗们吃药效果好我也蛮有成就感的9 \/ ?4 Q9 z+ \
话说 你说的确实是 现在越来越多的狗狗吃这个草本 我发现还是有很多吃匹莫苯丹转过来的 也都效果不错 我见过的只有一只狗狗是左右全心衰严重 频繁晕倒 他是找张志宏医生看的 医生也说很少见拿不准怎么治 这只狗狗就是吃匹比草本好一点 但是匹也不能完全控制 但其他的狗狗就像你家胖子这样 吃草本反倒比吃匹f5和利尿一起还好
+ m1 \+ ?- s* N, t! j; [
8 H" W: J( A) g/ K8 l+ s

angel226  审核了!  发表于 15/6/5 14:19 回复点评

leona0937

青铜元老

angel226 发表于 15/6/3 04:06
; Q( p5 A/ ~$ N3 D* y唯一担心的是,这种液体药造假很简单的,一旦被认可了,假草本又冒出来了! ...

$ s4 C( a3 z; W/ M) B, q' s别说 这事我也跟比较熟的家长讨论过 这个药确实容易假造 而且是液体 就算不假造也可以稀释。。。真心不敢贴图 哎 能避免一天假货就避免一天吧

pczxq

初级狗民

leona0937 发表于 15/6/5 08:21 : o" n# H2 G' l& E8 I
感冒是否都痊愈了?
. S8 S8 m8 Z1 T; \去医院做了哪些检查?结果是什么?
5 y# f8 D/ u3 O6 h  s光看症状 可能是心脏 也可能不全是心脏问题 心脏的 ...

; s7 |' n+ q' u6 R) x. G今天上午去检查了,胸腔积液严重,压迫到心肺了,抽了200毫升左右的血色水,化验炎症严重,现在先输液3天再复查。

leona0937

青铜元老

pczxq 发表于 15/6/5 13:59 9 z/ t# j7 C" w: E3 y# p+ E
今天上午去检查了,胸腔积液严重,压迫到心肺了,抽了200毫升左右的血色水,化验炎症严重,现在先输液3天 ...

4 V% d: E  @9 N, G别别别 都这样了别输液了!% m* ~0 Y, ^& `. I
1 i0 W% N% x$ q+ J
吃药打针都可以 尽量不要输液 昨天还有只狗狗因为输液了几天造成心脏衰竭严重走了 也是医生说一定要输液的 医生也说输得很慢没事什么的 没几天就走了

angel226

至尊元老

1 |$ k/ e, l, w
leona0937 发表于 15/6/5 10:43
3 `6 }* {' n6 G$ H$ `哈哈 我还说怎么不记得你来找过我 原来是你的女儿啊一声不吭 扔了钱就跑7 {; p* E) x6 X/ D  Z! [% B' {4 z

8 e* d' y8 k  R不谢哈~看到狗狗们吃药 ...

( n& D9 y* l' w. J; s# K  ^是的。我女儿买药后都没看见药收到就去医院待产了。我微信告诉她效果很好。估计她都没作评价,我还不知道她的淘宝号,就到这来分享吧。欠您一5颗星,月余后补上哈

angel226

至尊元老

leona0937 发表于 15/6/5 11:19 - i: {% D/ |4 J4 j/ B
别说 这事我也跟比较熟的家长讨论过 这个药确实容易假造 而且是液体 就算不假造也可以稀释。。。真心不敢 ...

6 z4 M, R) v7 o% L( x保护一天是一天吧。不然怎么办现在我头疼的是胖子又得会阴疝了。跑三家医院都是一句话:除非手术,没别的办法。评估手术风险大,不建议做。教给我一个帮助排便的办法,胖子蹲好后用手按压屁股上的包,帮他用力。试了两次还好吧。草本会阴疝不会有吧

leona0937

青铜元老

pczxq 发表于 15/6/5 13:59 6 R8 ~; \2 |7 E7 U- @
今天上午去检查了,胸腔积液严重,压迫到心肺了,抽了200毫升左右的血色水,化验炎症严重,现在先输液3天 ...
) Q- _) ?- i( I7 G* r, P
检查结果和片子都拍照传上来吧 大家帮你看看 该用什么药一目了然
  N9 H/ b$ r* I: @6 G6 Q$ N
2 N* W& M. e  ^5 V2 G  T/ f/ L' s; S这样一句一句的文字说不清

leona0937

青铜元老

angel226 发表于 15/6/5 14:18
6 U0 L0 d7 x) Y$ \- q保护一天是一天吧。不然怎么办现在我头疼的是胖子又得会阴疝了。跑三家医院都是一句话:除非手术 ...

. P! ~7 w. \( O6 l! i, A, j草本的药其实有几十种 但一般都是性质温和的 不会有手术那样的效果 我帮你查查看会阴疝有没有吧!) N. W* f2 K" r/ F
胖子绝育没有啊?
0 E$ r+ n8 q) ?, ]这手术确实风险很大 我可能不会做
$ \" c: a% j& V# D) ?+ I! _/ ?% \* y1 A0 f& o! o4 c. P
哈哈 待产要紧 以后再说啦 胖子吃药效果好她应该也可以放心的去生小宝宝啦

angel226

至尊元老

本帖最后由 angel226 于 15/6/5 14:37 编辑 5 |* x4 e7 X7 u* \. ~. ^3 N2 D
leona0937 发表于 15/6/5 14:33 - B  g$ \3 B! o; T
草本的药其实有几十种 但一般都是性质温和的 不会有手术那样的效果 我帮你查查看会阴疝有没有吧!
5 f, v( |# d9 v: h: n+ Y. v胖子绝 ...

. X  e( Q1 q4 B8 g! \! K5 g九岁绝育的。现在14岁了,肺心病,更不可能做手术了。

pczxq

初级狗民

leona0937 发表于 15/6/5 14:28
5 z3 l. N) ^% ^8 O& ]( h检查结果和片子都拍照传上来吧 大家帮你看看 该用什么药一目了然8 q+ j" }% @8 `

3 V2 y: k* S6 V这样一句一句的文字说不清 ...
* v+ i( i/ d( w4 ]3 b
片子都还在医院,X片都基本看不到心脏,说是被积液压迫到了。听医生的意思应该是感染引起的积液,现在先消炎3天再复查积液情况。

pczxq

初级狗民

leona0937 发表于 15/6/5 14:05 5 h& [) W  D: G3 g) _% Z$ O
别别别 都这样了别输液了!
  l% r& Z8 [1 z3 i% i$ S. H' x  y9 w- J9 k
吃药打针都可以 尽量不要输液 昨天还有只狗狗因为输液了几天造成心脏衰竭严 ...
0 {7 n, j! i$ J1 R7 z& b1 l: k) {! X
医生是心脏专科的,x片,b超,听诊器听,好像诊断没心脏问题,就是单纯的炎症。但我对比网上的的针状又像,但单纯的积液压迫到心肺也会让它出不赢气。今天的液都在输了。纠结

leona0937  如果是心脏彩超和x光等等都做了 而且医生信得过的话 那就别太担心了 另外 草本有一个是专门针对肺部问题的 肺感染 呼吸困难 咳嗽都适用 你可以考虑一下  发表于 15/6/5 14:52 回复点评

angel226

至尊元老

leona0937 发表于 15/6/5 10:43
/ z2 e9 }3 b$ a1 S( z哈哈 我还说怎么不记得你来找过我 原来是你的女儿啊一声不吭 扔了钱就跑* M( p  n: u$ ^8 C, ~$ a: q7 S
, A1 f! L( ]% p7 |
不谢哈~看到狗狗们吃药 ...

# F( a! q- G" {1 |4 D3 L4 B* r6 p怎么又审核了

雏菊七七

金牌狗民

狗民币:4805

金牌狗民勋章

关于造假的问题我特别想说认准肉肉家就对了,别省事儿图便宜,造假那是迟早的!
" i" u+ E+ z1 s! u1 M& x* [+ f' j真的很感谢肉肉,我们多多一瓶吃了三分之二情况稳定,胃口似乎也正常了,以前吃丹参似乎胃口不太好呢!