设为首页收藏本站

狗民网

楼主: TigerL

“少爷”的成长记录~有你的每一天,都阳光明媚~7个月纪念

dogsking

白银元老

狗民币:21291

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

& F) u( o. a' h! c' I2 v这张表情可爱啊。可以喂的再胖一点
/ \8 E3 L/ c# ]* ?& e& e 10.jpg
; ]' d, a# m1 l$ l' l6 ^, a  O
德牧学习交流:犬国王

litchee

青铜元老

狗民币:23760

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

原来叫tiger啊!!!!我一直还想问叫啥名字的!!!& m# w1 F, p; }! y9 _, N
这小伙子太精神了,喜欢!!!

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

huihui82 发表于 15/4/26 07:42 0 Y) J9 U6 j# m2 _) r- S7 L5 p
哇塞,好好好可爱啊,我也想要:-*

3 a# B, P0 U* P- W( j; L  h0 h养一只吧~绝对会给你惊喜的!

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

dogsking 发表于 15/4/26 14:59
/ M. H, s0 c& _" {* M9 _( F  t这张表情可爱啊。可以喂的再胖一点
. _# p7 u; ~% w* U
张哥来啦~
( i* W! F4 k3 L, s' L哎,上个月有虫子,这个月肠胃不好,只能这样了~, [2 `: g. s  y; E, G. m! V% P
这狗啊~还真是不能太精细了。越细事越多,也怪我,太溺着它了。

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

litchee 发表于 15/4/26 15:16
' {: ~: Z. C9 R0 c原来叫tiger啊!!!!我一直还想问叫啥名字的!!!
8 S  ^3 t: M- [这小伙子太精神了,喜欢 ...
, I% @: r# q3 d2 \; X! G
亲爱哒~你来啦~欢迎欢迎~~9 ?# t( e7 v- e

6 o1 y) u6 Z4 @4 y5 O2 f  W8 U这傻小子,非常招楼下大妈喜欢啊~~都说精神~她们也不怕~/ ~8 W' }+ D; E1 M6 A/ l
我还以为她们要害怕呢~
- h" Y6 I  f7 E  k/ v9 A

litchee  哈哈哈,宝爹好喜欢他哦,以前他养过两只德牧都没养好,现在看见Tiger就念叨……这小子太帅啦……  发表于 15/4/27 15:04 回复点评
TigerL @ litchee  哈哈,可惜离得远,不然带给宝爹蹂躏一番!!  发表于 15/4/28 10:29 回复点评

dogsking

白银元老

TigerL 发表于 15/4/27 10:24
0 W. `. z& g% _8 X1 y5 ?5 Z0 ^张哥来啦~, |/ v) {3 E, N. S2 z% P2 o/ i  l
哎,上个月有虫子,这个月肠胃不好,只能这样了~
# d8 g3 `1 B# |6 I0 c* t: C这狗啊~还真是不能太精细了。越细事越多,也 ...
' D2 q8 w! M9 y0 Z: q$ V+ {: u
喂食不要过量。七成饱就可以了。少量多次。可以喂四次

aisha111

中级狗民

狗民币:44

德牧看起来还是有霸气的

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

dogsking 发表于 15/4/27 19:54
4 j4 A) E( P: Y喂食不要过量。七成饱就可以了。少量多次。可以喂四次
) B. v6 c' M4 Y) f9 R
嗯~~嗯~·7 f' E; N. T" e2 U" K1 [& l4 O
宠的有点失去理智了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

aisha111 发表于 15/4/28 00:40 6 d6 @, r5 g0 D& p' {% t
德牧看起来还是有霸气的

{$ ]8 V- w0 `8 {5 V 期待长大之后能霸气起来~  

phuazepei

中级狗民

狗民币:1201

虎妈,你的虎子太帅了.....赞.....

TigerL  谢谢夸奖! 哈哈.  发表于 15/4/28 21:48 回复点评

shaobingzhe

新晋狗民

狗民币:9

让我想起我家黑子了 我上小学我爸带他回来,我上大学了他却走了。。每次去我爸单位看他,走了以后呜呜叫的好凄凉 可能那会他就知道看我一眼少一眼了吧 可我却什么都不知道

TigerL   快到要分别的时候,它们是知道的吧?   发表于 15/4/28 21:50 回复点评

irisCTJ

中级狗民

狗民币:77

shaobingzhe 发表于 15/4/28 19:04
. _0 W" H3 G8 J5 e7 v0 A$ h让我想起我家黑子了 我上小学我爸带他回来,我上大学了他却走了。。每次去我爸单位看他,走了以后呜呜叫的 ...

6 c: u5 w* g4 f1 D3 ^4 k$ k$ K我家也叫黑子,也走了,特想他

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

, C" w2 y8 L! x) U8 W2 h这小脸!越来越像闺女了!

WAnglilj

青铜元老

狗民币:111

青铜元老勋章 初级水手

dogsking

白银元老

TigerL 发表于 15/4/29 18:40 ( ]% i% T) V& Z
这小脸!越来越像闺女了!
" `4 k4 u- V6 B2 ?9 A
我现在在家里也养了一只。和你这越来越像了

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

dogsking 发表于 15/5/1 19:59
" Q6 i4 s  T8 L5 ^我现在在家里也养了一只。和你这越来越像了
( X. W2 d/ B5 P! r/ }
有时间发来看看!

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

WAnglilj 发表于 15/5/1 13:40
% |* T4 w5 w3 u# `好帅

$ T: S  V5 j8 A/ q  U: X. b4 u谢谢啦!

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

irisCTJ 发表于 15/4/29 16:29
$ G; A) l& F; w$ ?我家也叫黑子,也走了,特想他

' r) J0 p- K- `+ t, g头像那只么?

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

4个月零19天!7 `+ a' A3 }% W: v+ Q. ^1 ~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

放假带着出去玩!
8 b! T: m! c3 G5 q$ c+ n$ k一直控制着它,不要太疯.
# ?: [' v  j" S9 z! C2 t
. [- ~, R1 O# t" Q% w+ k* [; c因为4个月多月,它那点体力!0 }; k, m2 M0 ?$ i- }$ ?
还不能玩时间太长!
: F! r3 @' K6 U& K8 z4 Q8 l, e* m* O/ Q9 Z+ Y) s3 V
结果,这货还是累到了!
9 c5 P4 g  j' y7 A7 }9 X回来车上睡了一路!
+ z2 f7 G3 A" m0 y
. o4 m, S& C& _6 k1 ~0 I到家也是倒头就睡!