设为首页收藏本站

狗民网

楼主: TigerL

“少爷”的成长记录~有你的每一天,都阳光明媚~7个月纪念

dogsking

白银元老

狗民币:21291

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

! X1 \% J' d0 e+ D& c2 N, A2 v
这张表情可爱啊。可以喂的再胖一点$ }. q8 X3 A7 E
& {, ^& I: j2 }! o- g+ |! [
德牧学习交流:犬国王

litchee

青铜元老

狗民币:23760

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

原来叫tiger啊!!!!我一直还想问叫啥名字的!!!
0 ~1 ]% Y. Y" m0 e* c+ y4 C' ~& e这小伙子太精神了,喜欢!!!

TigerL

金牌狗民

狗民币:59472

金牌狗民勋章 财富勋章

huihui82 发表于 15/4/26 07:42
" e' d" n0 R3 y4 K4 k哇塞,好好好可爱啊,我也想要:-*
' X- ?: o% w: X! w/ A2 v
养一只吧~绝对会给你惊喜的!

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

dogsking 发表于 15/4/26 14:59
5 }* g: E' _$ g& R, U4 P这张表情可爱啊。可以喂的再胖一点

) V( N3 I. e7 Y0 Z! r$ W6 {张哥来啦~; J8 D* Q8 y# c1 X5 c# @
哎,上个月有虫子,这个月肠胃不好,只能这样了~* o9 W! [5 Y% W9 H: I7 @
这狗啊~还真是不能太精细了。越细事越多,也怪我,太溺着它了。

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

litchee 发表于 15/4/26 15:16
# ^) R- S  m0 E! i9 V原来叫tiger啊!!!!我一直还想问叫啥名字的!!!
$ K, H( d" S2 f4 m+ \这小伙子太精神了,喜欢 ...

/ ?+ o9 _4 i0 e  L3 B6 f/ j, \* x1 ?$ V亲爱哒~你来啦~欢迎欢迎~~) e; s. ?& L# O: s8 `4 k$ L% S

- a0 p8 o$ V5 r1 s2 d这傻小子,非常招楼下大妈喜欢啊~~都说精神~她们也不怕~
0 Z4 t4 E7 Q4 B7 t3 J* @我还以为她们要害怕呢~
1 f  B, z; R  m6 h

litchee  哈哈哈,宝爹好喜欢他哦,以前他养过两只德牧都没养好,现在看见Tiger就念叨……这小子太帅啦……  发表于 15/4/27 15:04 回复点评
TigerL @ litchee  哈哈,可惜离得远,不然带给宝爹蹂躏一番!!  发表于 15/4/28 10:29 回复点评

dogsking

白银元老

TigerL 发表于 15/4/27 10:24   C7 M# X2 t5 n( M2 d; Q/ g
张哥来啦~( |" s4 `- P, T9 |$ q/ I
哎,上个月有虫子,这个月肠胃不好,只能这样了~
% a+ L, }5 k& r: m7 x# O这狗啊~还真是不能太精细了。越细事越多,也 ...
7 d7 x& A& u" b: W' m- h3 ?
喂食不要过量。七成饱就可以了。少量多次。可以喂四次

aisha111

中级狗民

狗民币:44

德牧看起来还是有霸气的

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

dogsking 发表于 15/4/27 19:54 2 k* x  Y- G' B: A5 e) I, ?
喂食不要过量。七成饱就可以了。少量多次。可以喂四次

2 H) U4 s8 e/ `- t* P嗯~~嗯~·
, M2 Q+ w9 e% m5 T宠的有点失去理智了~

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

aisha111 发表于 15/4/28 00:40 . H# f, a+ A; T; x8 V
德牧看起来还是有霸气的
+ M! Z( w  H% J+ `: v0 v) J0 u1 u
期待长大之后能霸气起来~  

phuazepei

中级狗民

狗民币:1201

虎妈,你的虎子太帅了.....赞.....

TigerL  谢谢夸奖! 哈哈.  发表于 15/4/28 21:48 回复点评

shaobingzhe

新晋狗民

狗民币:9

让我想起我家黑子了 我上小学我爸带他回来,我上大学了他却走了。。每次去我爸单位看他,走了以后呜呜叫的好凄凉 可能那会他就知道看我一眼少一眼了吧 可我却什么都不知道

TigerL   快到要分别的时候,它们是知道的吧?   发表于 15/4/28 21:50 回复点评

irisCTJ

中级狗民

狗民币:77

shaobingzhe 发表于 15/4/28 19:04
+ C: B4 ~" \5 M2 N让我想起我家黑子了 我上小学我爸带他回来,我上大学了他却走了。。每次去我爸单位看他,走了以后呜呜叫的 ...

! K$ S) K/ w3 H( b我家也叫黑子,也走了,特想他

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

# O; u: u3 V$ u- }. N% c这小脸!越来越像闺女了!

WAnglilj

青铜元老

狗民币:111

青铜元老勋章 初级水手

dogsking

白银元老

TigerL 发表于 15/4/29 18:40 ! i) w8 U; e* e; w8 a, f
这小脸!越来越像闺女了!
+ B0 g5 I& Y- H. J) T
我现在在家里也养了一只。和你这越来越像了

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

dogsking 发表于 15/5/1 19:59 1 ]1 j, O# s& }
我现在在家里也养了一只。和你这越来越像了
  b* `8 |! X  ?, k7 O
有时间发来看看!

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

WAnglilj 发表于 15/5/1 13:40
5 }- N! Q4 c4 i8 i$ n3 T; }好帅

: Q3 ^/ X. _) T' T, ]5 Z谢谢啦!

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

irisCTJ 发表于 15/4/29 16:29
  s6 q4 B* Z9 L6 W1 y3 ~+ \9 f6 A我家也叫黑子,也走了,特想他
4 |+ U/ u. c4 J
头像那只么?

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

4个月零19天!
; d: }" P) r3 X' H, G% Y8 Z" B& I

TigerL

金牌狗民

金牌狗民勋章 财富勋章

放假带着出去玩!' z' {8 M* n3 z4 N5 _2 o
一直控制着它,不要太疯.0 T# ~: K. \9 s9 ~' E6 c& j! k

) Q: I8 ~2 J/ w" x/ V3 K因为4个月多月,它那点体力!9 [6 [* m! h7 `& j/ }' d0 \; Q
还不能玩时间太长!
0 v; h6 M. i# H8 Q4 Y$ l  `/ G; K( h2 x3 P" _* X8 U
结果,这货还是累到了!
2 m  d( Q! I2 P) Y: P. @回来车上睡了一路! $ N4 U; L0 w/ j( B5 ]* `1 f' i

% N4 X3 t# a) P# j! I( R到家也是倒头就睡!