设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 今天对我来说实在不能再开心了

guo0791

白银元老

狗民币:17249

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

本帖最后由 guo0791 于 15/4/18 19:26 编辑 3 a3 J  z4 ]! V/ l" d$ v" y! l
( M2 e9 T2 ]9 ]4 c4 H
     miki得皮肤病已经将近3个月了,从开始咯吱窝痒,到肚子,脖子最后是脸部掉毛,晚上哼哼叫,到后来不断的医治,但是总是无法治好,尤其是背部伤口,带伊丽莎白项圈能抑制住它咬,但是只要不带,一个晚上伤口就又开了,痛在它身,伤在我心,就连好友兼医生都放弃治疗,说他无能为力,我以前一直相信医生,因为毕竟我不在我的miki身边,我父母又不会医病,我开始按自己的方法医它,果然大逆转,用了大半个月,今天我让我妈把miki牵到医院去复诊,快大半个月没见,老板都说跟我妈说你是不是换了一只狗。。。。哈哈哈哈哈,兽医检查之后都一直问我妈妈是如何治好的,哈哈哈哈哈哈,笑死我了,现在miki非常大了,而且最听我妈妈的话,我妈叫一声,屁颠颠的跑,看来还得靠自己,还有就是不抛弃不放弃,哎!~~今天让我姐姐帮拍拍它,我都有一个月没见过它了,都不知道它现在长什么样了,不过只有晚上有时间,估计又是黑乎乎的照片,现在miki只要是天晴每天妈妈都会带它出去散步,感谢妈妈和爸爸对它的照顾和治疗,给它上药的时候,都是我爸爸按着它,我妈妈上的药,好在现在基本痊愈了, Q& `' i: P: a+ a
2个半月前开始医治时的脸部颈部和腹部掉毛8 J+ D$ g( q. {/ Z) E" G/ {
" ?+ X" ^$ S7 R# [& L" E
这是快2个月前的时候样子,伤口老是好不了
) V! B- V$ }( ?4 }4 m  o9 E QQ截图20150418185200.png

GDHL2014

狗民元老

保镖

狗民币:435

狗民元老勋章

恭喜恭喜啊,刚看标题以为你不开心

guo0791

白银元老

哎,对它一直非常牵挂,这半个月几乎每天打电话跟家里沟通病情进展,光长途电话费都打掉了300,现在我也是从我妈妈口中了解非常能吃,一天要吃掉一脸盆,只要天晴,晚上都会溜它一个小时~2个小时,非常听话,病也基本好了,长的很大,路上好多人都喜欢吹口哨逗它,呵呵,小家伙只要别人逗它,它就要跑过去亲热,这也是好事,招人喜欢

guo0791

白银元老

本帖最后由 guo0791 于 15/4/18 19:00 编辑 ' p/ W8 S1 V' `( r; E% I

; p( Z( v! }2 P6 _最后要感慨,网络真是个好东西,泡论坛还是有用的!~~~~~~~~~~~~~6年积累不是白积累的

狗民币:308122

太好了,祝福Miki以后都健健康康的!
% ^0 I; K2 I( i% E0 K9 d3 V% _* u6 f8 Y9 v$ Z2 @( b
看来你那个同学的水平还不如你啊

中华田园犬版欢迎您!

guo0791

白银元老

bkblues 发表于 15/4/18 19:10
7 U& ~* c) D$ c4 A% I2 v6 Q太好了,祝福Miki以后都健健康康的!9 A$ ?0 d& X& s) z1 Z+ `. E1 {

5 g: N; h; o  ~0 ^5 R看来你那个同学的水平还不如你啊

, \+ U8 O" {8 L. j2 M2个字:呵    呵

guo0791

白银元老

从开始治疗的时候,我跟他就存在分歧,但是我不在狗身边,我也只能全靠他帮治,但是就像一个无法终结的恶魔,病情不断反复,甚至到最后都给miki判死刑,说谁都治不好,这我才上手,远程操控父母帮治疗,好在爸妈看出了我的坚持,再加上之前光治病已经花了1000多,再耗会越来越多钱,结果用了2个礼拜多就这么治的好了,背上肉也变白了,之前一直都是红的

ghylnn681122

中级狗民

狗民币:1592

能不能把方法共享啊?造福所有被皮肤病困扰的狗狗

guo0791

白银元老

ghylnn681122 发表于 15/4/18 19:50
; Y  A. D- B/ ?% T! N能不能把方法共享啊?造福所有被皮肤病困扰的狗狗

; Z8 H/ q1 a" Q3 f% L$ l等我看到了实狗确认了再说,现在都只是听家人给我说的

狗民币:414617

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好了就行,皮肤问题真是靠时间。

a29733586

狗民元老

狗民币:7975

狗民元老勋章

希望大米奇早点康复噢

jy03011969

狗民元老

狗民币:9651

狗民元老勋章 初级水手

guo0791 发表于 15/4/18 18:38
( @7 |2 T/ O) [" r1 u1 t; Q哎,对它一直非常牵挂,这半个月几乎每天打电话跟家里沟通病情进展,光长途电话费都打掉了300,现在我也是 ...
# U* p9 E- M) V8 T5 d6 d
悠着点啊,他肯定比我家小黑要大。我家小黑这幅啥样出去我都让他贴路边,把他夹在我和路边之间,对面有小孩走过来我都事先拎住项圈走的。狗这个东西的性格,都是在他情绪相对稳定状态下而言的。我养到现在的感受是,只要是狗承认的家庭成员或经常串门的好友,随便怎么捏他都没事,只要不弄疼他——大街上的人就不一定了,小区公园里我经常让小黑耍小把戏,但是围观的小孩想要摸小黑我一律回绝的,谁知道在复杂的环境下他情绪会有什么波动。。。4 h8 V# l9 ]( q) O
另外,我爸妈也带过小黑几个月,看见黄鼠狼和猫的时候,我爸拉着牵引被小黑生生拉倒过两次,手臂上全是一条条划伤。。。不过即使这样,他们待小黑跟孙子一样的,超级宠他,每次我领回来都要给小黑抽抽筋骨,哈哈。1 o3 s- e+ N4 c+ \0 @
养狗就是这样,有无穷乐趣也有不少风险,尽量把风险降到最低限度吧。祝你家姑娘(是姑娘吧)早日痊愈~

linxj0515  我们家蛮蛮 带出去溜也是喜欢暴冲,我们跟老人说的说,冲就直接放手,我们有个哨子,一吹就回来了。不怕丢。  发表于 15/5/30 16:48 回复点评

goumin68x7lp

中级狗民

狗民币:0

我家狗狗也是有皮肤病,一直瘙痒,看着我都难受?,

bkblues  带狗狗到动物医院去检查下病因吧,以便对症用药。  发表于 17/9/14 22:17 回复点评
梦醒时分  去过了,不同医生得的结论也不一样,狗狗一看用药就藏起来,很抵触去医院和用药,弄的人累。皮肤病也不是很严重,  发表于 17/9/15 10:58 回复点评