设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 急性肠炎

♫休止符

中级狗民

狗民币:94

EVA第一次拉稀,而且见血,吓坏我了,前天一早我带EVA去关忠宠物医院(磁器口附近)去看病。虽然拉稀可EVA精神状态一直很好。到了医院,医生问了情况,就说要化验,我们说好,于是护士那些单子来让付化验费290,付完款护士来抽血和做便检。弄完我和EVA一直在处置室等着,结果出来,没给我们看化验单,只说是肠炎,细菌性或者病毒性没有说。然后给我们开药,开药期间大夫都没有说过话,也没说开什么药,开完直接把单子给了护士,护士划完价直接告诉我700多,我问有什么药,第一个护士说我去看下,然后过了一会儿过来另一个,告诉我有个什么狗粮,我说狗粮不要,具体其他什么药也不说,然后一共531,我结完账,护士告诉我服用次数。回家后,给EVA吃了药,结果到今天还是拉!今天早晨给医院打电话,问那天检验结果,接电话的说去调病例一会儿打给我,20多分钟后没打给我,我又打过去!结果告诉我应该是细菌性!我说你们开的药我家狗吃了还拉!他说带过去打针!我说之前为什么不治好,他告诉我如果可以吃药就不打针!擦,那你的意思是病不致死就拖着呗!能挣一笔是一笔!别人10几块钱就能治好得病!我花了900医院都没治好!太无良!
$ f. I' s, x  s  \( o最后周围养拉拉的朋友给了治疗的药。6 x% p5 j# G) P) N+ N0 n
图片是医院电话和所开药品!6 ~6 G2 @0 y; X

Yunrinrin

新晋狗民

狗民币:14

磁器口 目测是重庆?

♫休止符  北京  发表于 15/5/3 15:25 回复点评

zjx304834545

高级狗民

狗民币:2480

有时候宠物医院确实让人伤心啊

♫休止符  是啊  发表于 15/5/3 15:25 回复点评

eva6512

青铜元老

狗民币:23237

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

作为消费者 或者患者 有权知道 他们做了什么检查 钱花在哪了
' ?' Y* _, l5 p, \9 h* L
9 ~1 j6 E+ a5 X你就不能多问问?钱包不在自己身上吗?
9 g8 G# l( O# A* \% N5 L1 B  p4 M: q
什么检查需要290啊?粪检和血常规一共也不超过100块 再加上犬瘟加细小加冠状也不用290啊?
6 J) h5 Q, e$ E# K
0 q# O+ y( H, x" _6 B2 t0 ~另外那个药一个抗生素一个白陶土 一共500多?楼主土豪是也~~~

zimo  曼森妈妈,我昨天带呆毛去医院1000大洋没啦,主要是她这一个月时间内没有规律的吐了5次狗粮。  发表于 15/5/2 08:54 回复点评
♫休止符  重点是问了,他们根本就没说。而且一说500,还说是体型在那,用量大  发表于 15/5/3 15:26 回复点评

clairezimo

青铜元老

狗民币:49047

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

1.我们买了一袋皇家处方粮针对肠道的,2kg,114元
. ~# F, B; e  i9 J& c# r2 C2.买了一盒益生菌,赛乐宠,说是进口的,14天的量,200元3 v' A" e# }6 q4 n! v  r4 Y2 r1 J
3.血常规检测,胰腺炎抽血检测,测抗体,胃肠部位的x光片(给的不是片子是个小光盘)这几项是,666元。
" ~& ?) C! Q5 }我也不知道这价格属于什么行情。
/ U  ]- t3 }! i) m; j6 l

zimo  检查结果:呆毛没肠胃炎症,不是慢性胰腺炎,胃肠无异物,医生说挺健康没问题,应是不适应现在的狗粮或是自身消化系统弱。  发表于 15/5/2 09:08 回复点评
♫休止符  血常规只要100多  发表于 15/5/3 15:26 回复点评
zimo @ ♫休止符  我就知道测抗体要200(我们以前单独测过),拍片子大概是至少120以上具体不记得了,如果血常规是100多,那么抽血检测胰腺炎是差不多200喽!  发表于 15/5/3 15:46 回复点评
♫休止符  对zimo说:他也没说测啥,直接就是抽血化验,然后收钱。完全不告知  发表于 15/5/4 10:37 回复点评
zimo  这个的确,应该至少说一下,检测的项目啊!  发表于 15/5/4 12:06 回复点评

clairezimo

青铜元老

狗民币:49047

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

1.测抗体,2.3.应该是血常规和胰腺炎的抽血检测,4.5.是益生菌,6.是处方粮(其实处方粮是她粑粑主动要的,益生菌是我主动要的)7.胃肠部位的x光片(盘)

♫休止符  都没有看到化验单!  发表于 15/5/3 15:27 回复点评
♫休止符  处方量他们卖190  发表于 15/5/4 10:39 回复点评
clairezimo @ ♫休止符  我们买的是普通的,还有一种肠道处方粮,好像是什么水溶解的。医生没让我们买说那个太高级了呆毛的情况用不到,除非消化情况依然不改善  发表于 15/5/4 10:45 回复点评

狗民币:2

您好,我是北京关忠动物医院客服,刚看到您的评论,我这边马上联系国瑞店院长解决您的疑虑及问题,给您造成不便 深表歉意,现在宝贝EVA怎么样了?