设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 便血,呕吐~

狗民币:852

今天起来想给她洗个澡~

一睁眼遍地是血阿……

起来就送医院去了,先测了细小~还好没事,又量了体温,也正常。被忽悠的挂了两瓶水,说是止血消炎,我陪着坐了一下午阿

这都不是事~

为毛我送去挂水前活蹦乱跳的,回来之后就病恹恹的,也没胃口了,回来还把昨天的狗粮给吐了,最近发情期伤不起…

本来以为没什么事,又便血了…

怎么个情况~~

狗民币:852

说到底医院挂的什么药我也不知道,一瓶只有一小半…让喂益生菌~他不说我都喂三天了…

狗民币:11

我家孩子前段时间生病,一晚上吐了十几次,抱去医院的时候还挺有精神的,后来几天越来越蔫儿,医生说这是病起来了。最难受的一天过去之后就开始往好的方向发展了,总共下来输了13天液,一输都是一上午,别人家狗送那就走了,我家全程陪着。我上班就我妈陪着,天天都是我妈抱着我爸开车去输液,我休息了就我去陪着。这么过了半个月,好了!找一家靠谱的医院,靠谱的医生,然后就全心治病。不需要质疑医生,如果你信任他的话,如果他靠谱的话。

影。  算是最正规的一家了,畜牧学校开的,里面的老师主治。谁家孩子生病都难受~主要现在医生说没事,讨论了半天可能最近换狗粮,肠胃不适应…   "发表于 2018-05-09 19:26:06 " 回复点评

U莉de姐姐  肠胃炎和胰腺炎很像,但是胰腺炎易反复,你注意下!  "发表于 2018-05-09 19:38:44 " 回复点评

影。  对U莉de姐姐说:好的,我会注意的   "发表于 2018-05-09 19:55:24 " 回复点评

我家孩子也是一开始吐,吐了十几次,后来就是拉,一开始有形,后来就是糊糊,再后来就是滴血。那天晚上我一晚上没睡陪着它,它也睡不着,胰腺疼,但它坚强不哼哼,但是也睡不着。

后来就去医院了,到医院测细小犬瘟,拍片,测寄生虫,测胰腺炎,确诊。开始治!