设为首页收藏本站

狗民网

[❀❤咨询求助❀] 狗狗不会在外面大小便

狗民币:297

挺执着

狗民币:250

我们家那个也是这样的,送去学校培训的时候就把家里全部重新装修了,把她粑粑、尿尿的味道都去除了,从学校回来之后,天天早上起床我就带她出去溜,晚上吃完饭立马也带出去溜,第一天时间比较长才在外面拉的粑粑,之后每天带到第一次拉粑粑和撒尿的地方去,很快就会拉粑粑撒尿了,我们家这个也是才学会的

狗民币:250

我们家那个都是1岁3个月才学会在外面拉,不着急,慢慢来

狗民币:64

我们很快的,拉好就回家,第一次出去拉,是要久一点的

狗民币:1015

饭后二十分钟出去遛,多走些路,遛一个小时以上,它总会憋不住在外面拉尿的,一旦拉了赶紧奖励,习惯了就好了。我家宝贝也经历了这样的情况,现在是不出去不大便了。

狗民币:171

一样的情况,一次在外面耗了4个多小时都没用。后来一狠心晚上把狗关在储藏室里,一般狗不在自己睡觉的地方拉。 第二天一早放出去就憋不住拉了,这时赶紧夸奖鼓励,从此之后就会憋到外面上了。

狗民币:3688

看完所有跟帖,我只想说每只狗都不一样,好人朋友和我一样,说多了都是泪我家的一夜都可以不拉,在睡觉的地方,很干净。早上放出去就在定点的地方拉屎。吃晚饭后有时候几秒就拉屎,有时候几十分钟才拉屎。中午那顿比较奇怪,要2-3小时以后才拉屎。恩这是拉屎情况。我家3个半月不到,可以出门了。到今天为止,带他出门1周多了,就没有在外面拉过一次和尿过一次。我基本饭后带出去,2小时没什么结果,一回家就拉。有天早上,不等他拉屎,我就喂饭,吃完就出去。我想着两次合成一次,你总该忍不住了吧。。。。。尼玛。。。。结果,1个多小时,硬是不拉。没办法。早上要上班,为了这个我5点半就起来了。。。。刚回家,欢快的跑去定点地方,拉的那叫一个多,好几坨好几坨,可以看见的,满脸幸福的表情,就差点跟烟了。都说大了就好,我想说真的吗?我也有和楼主一样的苦,就破~~~~~~~~~~~~~~~~

狗民币:384164

慢慢训练,需要耐心的。 等他在外面bbnn了,可以表扬他,奖励他

狗民币:24031

还没有学会,慢慢的就学会了。

狗民币:93706

我家娃自从有一次在外面看到别的狗狗拉粑粑以后就开始在外面拉了

狗民币:2

先观察狗狗在家的大小便时间,记录好每次大小便的时间点,控制好时间点在那段时间带出去遛弯反复几次效果明星的哦

狗民币:29370

第一次哪那么容易

狗民币:354

我和你相反的遭遇,狗狗在家里不会定点大小便……也愁人啊

狗民币:312

我家狗狗4个月,吃完晚饭,我都溜了3个小时了,实在耗不过他,我只能回来了,一回来就去厕所尿尿粑粑,快疯了

maywing  哈哈哈,就是这感觉  "发表于 1433930324 " 回复点评

笑里探花  对maywing说:怎么办呢,我这两天天天溜,都耗不过他  "发表于 1433936826 " 回复点评

maywing  我回复了一下近况,在帖子最后,希望对你家的有帮助哦!  "发表于 1433954230 " 回复点评

狗民币:1515

长大就好了,我家哈士奇小时候一早出发去郊区玩,晚上回来到家才开始拉撒!哈哈!长大就好了!

狗民币:-1

长大就会了

狗民币:74

我家的四个月不到,已经喜欢在外面拉了。前几次带出去都不拉,后来吃完饭,估计一下大概时间,然后就带她出去,实在憋不住就会nn,恩恩了,有了第一次之后后面就会喜欢在外面不喜欢在家里拉啦~ 要耐心哟

狗民币:1383

我家也是。在外面要走一个多小时才能拉粑粑。从来不尿。

狗民币:463

能问下你这只在哪买的吗?价格多少

狗民币:69

狗狗的大小便非常简单,你只要纪录吃饭和上厕所的时间,肯定有规律的,然后带它去外面,只要上厕所,马上夸奖给吃的或者玩具都可以,家里乱大小便千瓦不要打骂,不然永远在家大小便了。可以选择忽略收拾掉不要去理它。我是一名训练师,希望对你有帮助

maywing  训练师!好洋气!请问你知道怎么训练狗狗顶着东西不动吗?  "发表于 1433930427 " 回复点评

gaiyayugoslav  是的,我家的就被我打坏了,现在吃屎喝尿,只能笼养,每天放风  "发表于 1435735092 " 回复点评