设为首页收藏本站

狗民网

楼主: XiongUXM

[版主公告] 征集报到帖宝贝图像

l0veBD

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

邦德来报名~

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

l0veBD 发表于 15/10/9 17:55
" B& q/ _; ]) J. f: a" a( J邦德来报名~

9 z% B1 _% |4 o2 V) d又来一个大帅哥!0 U: e) e' d: [7 _3 E
欢迎啊,欢迎!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:13138

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

大家好,我来报名了,我叫肉肉,是COCO的儿子哈,祝大家愉快' ~$ E$ R9 S6 F- B4 S5 Y. y+ h( s7 W6 J
, T- y( w5 G  _5 V6 i. C
# }% ~; N, S  t, Z4 D% P; o

9 o& Z* j* Z/ |0 F9 w' H/ Q9 W0 C3 @) k& [- O( ?; ~

Christina0410

白银元老

狗民币:37781

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

本帖最后由 Christina0410 于 15/10/30 09:12 编辑 ) ^5 T" I$ h- u- |, n! T  E* o4 q' z3 A

6 F: t# @. H! V$ w( I- e哈哈哈Cookie也来凑热闹~~看到大家都是美美哒,我们要特立独行~~将犯二进行到底!!!我呆我自豪~~5 v) ~9 ^1 |: k/ G

4 |/ ]' V5 c: Q; V( D
6 ?+ t9 @; O  S* ~祝福语:祝大家每天都有女王范~~人见人爱花见花开车见车爆胎~~( s8 `6 H. d# v' ]# h/ R) o$ z7 n
9 x/ t: B4 Q3 g" V* g/ }5 \
& F2 h+ r5 @: v
- a' Q+ ?& V4 C% z. O( E: h

, _' p, {# w$ o9 A% w0 [
; [' r2 Y. l* x! V0 j2 C5 Q$ [6 L祝福语:忙碌了一天,不管白天开心与否,祝大家每天晚上都有个sweet dream的好觉觉~~1 z6 |& }- G  @: w
0 B/ z: Q5 y0 I7 {, Q

XiongUXM

白银元老

LAIFUPINGU 发表于 15/10/19 08:17 % s% g. j3 C9 k; U# m
大家好,我来报名了,我叫肉肉,是COCO的儿子哈,祝大家愉快
; V5 u, R" T. Q7 {4 a3 O* f) ~
肉肉好萌啊,肉肉妈妈一定更萌了!

XiongUXM

白银元老

Christina0410 发表于 15/10/30 09:10
" }! K8 n: F+ Z/ q- X2 Y! w哈哈哈Cookie也来凑热闹~~看到大家都是美美哒,我们要特立独行~~将犯二进行到底!!!我呆我自豪~~
: h: c- ?* ^3 [! ^- |4 m
我发现了Cookie跟熊的共同点:鼻子!都是方方的小猪鼻子啊。

白银元老

XiongUXM 发表于 15/11/2 04:22 ' t$ `+ k  y( Z9 S: u' ^6 k" Q. {
我发现了Cookie跟熊的共同点:鼻子!都是方方的小猪鼻子啊。
" k9 e: z* B2 A% A
从此不忍直视~~~& j8 v" d3 f+ C) x  u$ t
听说猪鼻子比狗鼻子灵敏~~看来熊熊和Cookie都是鼻中之王~~恩听起来很有道理!!~

XiongUXM

白银元老

Christina0410 发表于 15/11/2 12:36
$ V6 L( r% I; H& m- h) }2 y% _+ |从此不忍直视~~~4 v" `2 t+ j+ r. R! A) y
听说猪鼻子比狗鼻子灵敏~~看来熊熊和Cookie都是鼻中之王~~恩听起来很有道理!!~ ...
; ^9 _! t) S" Z: {7 Y7 q" w" f) y, X
我们老笑话熊,长了个猪鼻子。不过想来应该是特别灵敏吧,要不什么好东西都躲不过他的的鼻子呢。

白银元老

XiongUXM 发表于 15/11/2 17:15 * L& E$ X- C* Z; E. q
我们老笑话熊,长了个猪鼻子。不过想来应该是特别灵敏吧,要不什么好东西都躲不过他的的鼻子呢。: ...

( b- a/ s4 g2 y, G哈哈哈雷达探测器~~~
6 J: {; u0 u) @1 m$ `2 x9 ]( J$ oCookie唯一鼻子失灵的时候就是放无声哑弹臭屁屁。。。犯案后纹丝不动泰然处之。。。有金刚不坏之身完全无需逃离污染区域。。。

rnhrccgkrdc

初级狗民

狗民币:688

他叫;可乐,是个串串。一岁了!性别;雄性

rnhrccgkrdc

初级狗民

她叫;雪碧。是只长的像兔子的雪纳瑞。性别;雌性。

rnhrccgkrdc

初级狗民

她叫雪碧。是只长的像兔子的雪纳瑞。性别。雌性

XiongUXM

白银元老

rnhrccgkrdc 发表于 15/11/3 13:33
/ r8 m) N- E( H. n  R* z; X* p他叫;可乐,是个串串。一岁了!性别;雄性

* a0 `( W0 F- b. _' b欢迎可乐!

XiongUXM

白银元老

rnhrccgkrdc 发表于 15/11/3 13:38 / V) i. a! p: K! q7 {2 x
她叫雪碧。是只长的像兔子的雪纳瑞。性别。雌性
  d' |5 x" W. l! y- h
欢迎雪碧!$ E6 g2 z; [' ]/ q, z' o
可乐加雪碧,看出妈妈喜欢喝啥了。

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:226129

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

家佳报名来啦      我叫家佳,今年9岁多啦,很喜欢海外版,是海外版的常客啦。。。。。
5 \! m0 K1 Z( |% Z9 [9 B9 F7 f# H0 z* e6 {1 g, f& k
ID688448
8 Z" h& L' G8 e9 S, g1 \8 l
- j$ u; o3 N  g+ ` P1080762.JPG

; I& b, M! n/ l* Q' u' p. s6 ^9 f* `

% e' l, u7 X, u( p; X5 M P1060236.JPG
! c9 \6 J" i; I% [6 e4 j

! v- L/ ~( d/ v: {+ W3 C! U5 r; V6 }3 u' ^% ]

( ]* r) {4 K; T7 _8 H% `

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14627

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

布丁参加,1264870

り惜、右眸゜

青铜元老

狗民币:3

青铜元老勋章

我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。
在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声。

咪老太

钻石元老

狗民币:17300

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

ID:1348795  大家好,我是童颜咪姐,今年14岁啦。黄色这只汪叫Gem,是我在12岁双十一那天下的蛋,独苗苗哦,她现在1岁了。但是她长的比我老成,哈哈哈

yang15071917260

钻石元老

狗民币:30107

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章

黑卡支持一下
psb (1).jpg

ALadouding

白银元老

狗民币:17400

白银元老勋章 财富勋章

不点来报名ID:1344218带我家宝贝来参加,祝海外版红红火火 !圣诞快乐 !