设为首页收藏本站

狗民网

楼主: XiongUXM

[版主公告] 征集报到帖宝贝图像

l0veBD

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

邦德来报名~

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

l0veBD 发表于 15/10/9 17:55 , v0 c- r4 t0 |% T; y
邦德来报名~

8 S8 H2 _6 R) u7 L又来一个大帅哥!( o4 G# G$ Q- j) a7 v
欢迎啊,欢迎!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:1775

至尊元老勋章 高级水手

大家好,我来报名了,我叫肉肉,是COCO的儿子哈,祝大家愉快% s( d+ s7 d- T0 x; K4 B$ J- c

# f$ D$ d1 N$ t. ?! d6 d! P( C' U+ N$ y4 r6 a

" f8 `) B3 s+ {: p7 ]
6 p% O7 w1 r) j( @) R& _

Christina0410

白银元老

狗民币:37781

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

7 |: M0 S4 x0 j" L" J2 p6 a
4 t7 l0 T  B1 ^哈哈哈Cookie也来凑热闹~~看到大家都是美美哒,我们要特立独行~~将犯二进行到底!!!我呆我自豪~~6 d& a) w& O# S2 w' S6 p! W" f, {
3 o8 k9 M, A1 y9 t* r" f3 b# I  e

6 v  A+ K# B' A$ V" ~$ f* B! r祝福语:祝大家每天都有女王范~~人见人爱花见花开车见车爆胎~~
6 H# M( b) R  J IMG_1624.JPG

* {" Z6 z& q8 d5 ^: [+ k
, [1 _4 E" G( C% }5 o1 ?/ t
& W1 h4 M1 u3 o) q( S  c: A* S% m, _* y' n! m' n7 S, f9 X4 c- p

$ ]" _% c5 j* i7 U/ }$ Q祝福语:忙碌了一天,不管白天开心与否,祝大家每天晚上都有个sweet dream的好觉觉~~8 p: i. X1 t$ K! L  Z/ E# O
2 V; x2 E' e- ?7 @- ~" H5 I

XiongUXM

白银元老

LAIFUPINGU 发表于 15/10/19 08:17 + O) ^, {6 i5 [3 ]% D
大家好,我来报名了,我叫肉肉,是COCO的儿子哈,祝大家愉快

1 ?$ z! p, `7 m8 j肉肉好萌啊,肉肉妈妈一定更萌了!

XiongUXM

白银元老

Christina0410 发表于 15/10/30 09:10
3 [) D. \1 N4 P' }1 L3 |  F哈哈哈Cookie也来凑热闹~~看到大家都是美美哒,我们要特立独行~~将犯二进行到底!!!我呆我自豪~~
/ x: T: r6 ]. L; M0 {
我发现了Cookie跟熊的共同点:鼻子!都是方方的小猪鼻子啊。

白银元老

XiongUXM 发表于 15/11/2 04:22
: a  H" u0 {: h我发现了Cookie跟熊的共同点:鼻子!都是方方的小猪鼻子啊。

( l6 m* g' {9 s7 b2 S: x5 i从此不忍直视~~~
, Q4 f; ^) J' e" ]& x听说猪鼻子比狗鼻子灵敏~~看来熊熊和Cookie都是鼻中之王~~恩听起来很有道理!!~

XiongUXM

白银元老

Christina0410 发表于 15/11/2 12:36 4 s+ [+ e. O- s6 [& c
从此不忍直视~~~# K3 p* m+ H2 v2 d# ~* U$ d
听说猪鼻子比狗鼻子灵敏~~看来熊熊和Cookie都是鼻中之王~~恩听起来很有道理!!~ ...

! p" P4 b0 p8 k7 n* j0 v我们老笑话熊,长了个猪鼻子。不过想来应该是特别灵敏吧,要不什么好东西都躲不过他的的鼻子呢。

白银元老

XiongUXM 发表于 15/11/2 17:15
+ q) b' J8 e( \" n; K我们老笑话熊,长了个猪鼻子。不过想来应该是特别灵敏吧,要不什么好东西都躲不过他的的鼻子呢。: ...

% I  t# Q9 B# q6 L哈哈哈雷达探测器~~~; n! I$ P5 N0 q. t( n* s' ^
Cookie唯一鼻子失灵的时候就是放无声哑弹臭屁屁。。。犯案后纹丝不动泰然处之。。。有金刚不坏之身完全无需逃离污染区域。。。

rnhrccgkrdc

初级狗民

狗民币:688

他叫;可乐,是个串串。一岁了!性别;雄性

rnhrccgkrdc

初级狗民

她叫;雪碧。是只长的像兔子的雪纳瑞。性别;雌性。

rnhrccgkrdc

初级狗民

她叫雪碧。是只长的像兔子的雪纳瑞。性别。雌性

XiongUXM

白银元老

rnhrccgkrdc 发表于 15/11/3 13:33
$ z; V) e9 ?0 _; f% E$ L$ n& l他叫;可乐,是个串串。一岁了!性别;雄性

: W; U: _" e2 k8 ~* C7 d" Q3 I欢迎可乐!

XiongUXM

白银元老

rnhrccgkrdc 发表于 15/11/3 13:38
; U' q2 _7 j! c; V4 S她叫雪碧。是只长的像兔子的雪纳瑞。性别。雌性
2 H9 L% N- ~+ \& L1 c2 e
欢迎雪碧!; m0 F7 [. l  q6 X# f* m
可乐加雪碧,看出妈妈喜欢喝啥了。

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:221726

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

家佳报名来啦      我叫家佳,今年9岁多啦,很喜欢海外版,是海外版的常客啦。。。。。3 {; A$ T3 K! x! _

& {8 P0 }( H8 k8 _1 |" MID688448
' D0 U: n+ I9 E4 ]  i" V% H+ E! \' S9 E5 ?: @! n+ J

/ z- P- a+ i% ~8 l
' b, f1 I, U# G9 ~4 n  t& ~# f- }2 u

: `+ L" b, G! a- U7 E* e" H! u$ ~. u' Z. }) [$ ^1 V
5 g8 \1 C; w5 C( c" o1 X
3 Y8 j; P) r' y' w8 f# b

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14620

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

布丁参加,1264870

り惜、右眸゜

青铜元老

狗民币:3

青铜元老勋章

我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。
在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声。

咪老太

钻石元老

狗民币:17300

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

ID:1348795  大家好,我是童颜咪姐,今年14岁啦。黄色这只汪叫Gem,是我在12岁双十一那天下的蛋,独苗苗哦,她现在1岁了。但是她长的比我老成,哈哈哈

yang15071917260

钻石元老

狗民币:30105

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章

黑卡支持一下
psb (1).jpg

ALadouding

白银元老

狗民币:17400

白银元老勋章 财富勋章

不点来报名ID:1344218带我家宝贝来参加,祝海外版红红火火 !圣诞快乐 !