设为首页收藏本站

狗民网

楼主: XiongUXM

[版主公告] 征集报到帖宝贝图像

り惜、右眸゜

青铜元老

狗民币:3

青铜元老勋章

我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。
在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声。

Qwerty1028

至尊元老

狗民币:12542

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

哆哆来报名
陪伴是最长情的告白

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:405969

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

家佳报名来啦
# g% l) ^( G" e# y, }% @- Y! i. D$ Z7 M; o' h$ i6 i) @
ID688448+ V4 s, E6 A8 \% _0 B; I
! f! t" c; v1 @  P% a7 w
祝好朋友们新春快乐!心想事成!
; m( r. S3 H) O$ B

1 J$ S, @/ E8 X$ q! I1 V3 U$ Y: @$ d% c% s: Z$ O+ D

3 r2 t; J6 K2 j  P, ^" f4 a2 O: `9 B6 E
0 R9 N- P6 Z) t, l" ]4 O

ailaifu912

白银元老

狗民币:37

白银元老勋章 初级水手

我叫来福,六个月了,是一只爱笑,爱吃,爱调皮的金毛狗子,来报个名!

ailaifu912

白银元老

狗民币:37

白银元老勋章 初级水手

来福爱笑宝贝

LILYANDBABY

至尊元老

狗民币:25

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

gm_NocTt3gT9Ko5

狗民元老

狗民币:1023

狗民元老勋章

大家好,兔兔来啦~祝大家生体健康,万事如意。祝铃铛圈越来越好!

gyt888

黄金元老

狗民币:15394

黄金元老勋章 财富勋章

我叫妞妞我希望每一只汪都健康快乐有像娘亲一样的好主人第一次参加海外版希望给我机会

XiongUXM

白银元老

狗民币:325770

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gyt888 发表于 16/2/11 09:24
) p+ J' V7 S1 }% `6 a我叫妞妞我希望每一只汪都健康快乐有像娘亲一样的好主人第一次参加海外版希望给我机会 ...
# Z7 O+ m5 ?0 W4 |) K$ t- l
欢迎漂亮的妞妞美女!多来海外版玩玩,让大家多多认识宝贝啊。

狗民元老

狗民元老勋章

兔兔来啦!祝大家新春快乐

gm_v38dNAi8bjE0

白银元老

狗民币:5801

白银元老勋章

深深来参加哦,第一次参加海外版的活动,希望大家喜欢我哦,麻麻说我是她的开心果,我希望带给大家开心快乐

aoshangxif

至尊元老

狗民币:120012

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

馒宝来参加

maxzqapp

至尊元老

狗民币:7836

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

丫丫祝大家元宵节快乐

XiongUXM

白银元老

maxzqapp 发表于 16/2/22 00:39 ; J, p" J9 [" @
丫丫祝大家元宵节快乐
0 b5 K5 y$ v$ s" F! f* k
欢迎丫丫!多谢祝福!

狗民币:55213

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

茄子来报到
2016-02-19 135350.jpg
2016-02-11 001010.jpg

狗民元老

狗民元老勋章

XiongUXM

白银元老

yaojia227 发表于 16/2/26 14:29 $ Z: q3 I4 _% n0 |* l9 X2 H
茄子来报到

" F) i' \4 i+ k8 d. p) U" [2 l欢迎漂亮的小茄子!

XiongUXM

白银元老

gm_NocTt3gT9Ko5 发表于 16/2/28 07:53 * D, }; y. }, w9 ?
兔兔
" X* o- b0 |5 w% N! t, q4 K5 `5 r
也欢迎吃胡萝卜的小兔兔。

君子兰

至尊元老

狗民币:186192

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

点点1D1389152

gyt888

黄金元老

狗民币:15394

黄金元老勋章 财富勋章

妞妞 1777594