设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 求助求助,急急急!!!

狗民币:26

我家的是腊肠窜,不是纯种的,也不是值钱的,但是养了十多年了,看家护院的好手,感情很深,今年开春开始就精神头不怎好,没以前那么活泼了,然后就开始慢慢的瘦,吃东西也吃的没以前多了,我们都以为是老了的表现,就尽量给它吃些它喜欢吃的,他有的时候会吃草,然后就干呕,前几天下大雨,有一只小鸟被雨淋了,然后撞我家玻璃上撞晕了,我家狗就给吃了,但是又吐出来了,之前我家狗总抓耗子,但是它从来都不吃,三四天前开始吧,它就不怎么吃东西了,然后就眼看着它瘦,我带它看了宠物医生,说是感冒,肺发炎了,然后扎了一针之后就好点了,隔一天,又不好了,我买了药回来我妈每天给他扎,昨天早上还吃了三个鸡蛋,能起来溜达了,可是今天就起不来了,早上有点便血了,走路都走不了了,给什么也不吃,鸡蛋啊肉啊什么都不吃,水也不喝,刚刚去宠物医院也没说出来到底是怎么了,说可能是老了,各项器官老化了,给扎的盐水,有没有哪位懂的给指点一下,到底是不是老了,要不要继续治疗呢,真的不想放弃,可是看了好几个宠物医院了,都看不出来到底是怎么了,它现在呼吸也很难,以前很厉害的,邻居都没人敢进我家院子,现在都不能叫了,看着真心疼,看它就想哭,求求各位好心人帮帮忙,看它到底是怎么了!谢谢了

狗民币:26

追加一下,它以前五六十斤呢,现在瘦的可能就只有三十斤左右了,严重的脱水了已经!眼睛也不爱睁开了!

狗民币:0

楼主还是尽力而为的去救它,就算最后结果不好,也不会后悔了

狗民币:4

有可能是心肺功能出了问题,咳嗽吗他?不能被冻到

狗民币:1265

如在北京,去农大看看吧。希望宝贝快快好起来

五六十斤不可能。就是脏器衰竭了,最后都这样。

最好确诊,10多年就是狗狗老了,岁数大了。

狗民币:24

细小了,