设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 超级郁闷,碰到个老不死的~~~

ABBA2042

金牌狗民

狗民币:1478

金牌狗民勋章 初级水手

1 X  n( m5 B9 I* b# L7 K1 ?
# O6 z4 U; \) b今天莫名其妙走到对面的紫兰苑去了.- T& o+ z) a9 n. \6 H: _
反正小区里没什么人,遛就遛一下吧
1 L" ]5 a* n! M& v. h& b
# ~, N$ b- @2 h- \' |6 k" }" S快走出小区了,碰到一个老不死的老太婆,.
7 w7 z3 k+ Y1 @" h6 P
* |/ X/ T+ p0 z2 U  {+ K她说:谁叫你把狗带进来的啊,你不是这个小区的,谁让你进来的?
5 `. _; _  S) i% p% x) T; ]. C4 O我说,这又不要紧的喽,拉了大便我都用纸捡掉的呀
- Q' w8 `, S' [6 D! T, X# Y/ C3 @她说,捡掉也不行,这种死畜生不拉大小便的啊,昨天拉的到处都是.死狗,一直在骂我家狗是死狗,
/ c7 |# y# u; h2 Y" I! Z我说,我们今天第一次来好伐% x/ u5 Y6 g, t2 H
她说,以后不准进来,明天我再看到就报警把你狗抓走,大便拉的到处都是,+ ^' W9 N2 q1 W4 ~6 `
我说你看到它大便了?
9 I& ~: e9 C" D, h) c  ]5 f& C: l我一直好声好气的跟她说话,我就像吃了火药一样在骂我.& m( i! h  j0 t! l, k/ d
一大早的就碰到这种13点的人,走出小区了,还在后面骂我,路上人都在问我怎么了,我说碰到个神精病了./ E( X" R! q2 Y' l* F; v
小区里总共走了才五分钟,就那样骂我,.3 P  S5 Y$ I7 w
恨不得她回家就去死.

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

老不死的,去死吧

DDXX5200

金牌狗民

路卡姐姐_miumiu

狗民币:3870

金牌狗民勋章 初级水手

额   老十三点的额 - y$ o7 j" n  f9 Z$ Q9 f( z3 Y; m

! g/ |2 ]: K- ~# U3 x4 m这个地方又不是他的咯

catalinako

青铜元老

狗民币:5520

青铜元老勋章 中级水手

....代沟

dake88

狗民元老

没关系

狗民币:807

狗民元老勋章 初级水手

你亲她一口她就闭嘴了

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

唉~( _, E' x, \' j1 e
我行行好,让她骂吧,
# Q2 \5 m( |6 X4 P8 u- l反正都一把年纪了,就算能活到100岁,估计也只有30多年了吧3 I( t* r& c  F" S8 o+ e2 }
难得碰到一回,

pipisha

中级狗民

狗民币:678

别生气,这老太估计这两天出门总踩到狗屎正找不着人出气呢,别跟她计较。* x3 j: w/ M1 ?6 K! T# K

* K5 Z' v' {( s  `8 V笑笑跟她说:放心好啦,我家狗的狗屎苗肥不苗你!

amelie5211

狗民元老

狗民币:6324

狗民元老勋章 初级水手

这种人太多了。。见怪不怪。。楼主消消气。。

PattyL

中级狗民

狗民币:16

原帖由 dake88 于 2009-5-24 10:14 发表
% `' c& B% ?- _& e# I你亲她一口她就闭嘴了

# n; y: E. u2 P6 o3 s; U% a8 X& q2 N- ~4 F% j9 L- m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   笑死我了
- r% M: N$ i  e7 v0 r$ J$ r0 F  Y8 e, Q! k1 @# A1 N
LZ是MM吧???GG就好啦

mdx521

中级狗民

随便来一个吧!

狗民币:881

估计可能是有一没有品德的,拉了巴巴也不管,所以老太太生气了……你也别动怒了……
终于带你回家了……

szycl

青铜元老

狗民币:18154

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

估计是前两天踩到狗屎了 找妞妞出气

DONDON911

初级狗民

狗民币:120

你应该很客气的和她老人家说:大妈,你这么叫,把狗惹毛了我可拉不住!

kklouisjay

狗民元老

狗民币:650

狗民元老勋章 初级水手

这种老不死的最麻烦,又不能怎么骂他们,我婆婆的小区里就是一个老太婆和一个养狗的人吵架了,吵到一半那个老太婆气的晕过去了,救护车 也来了,那个养狗的人要倒霉了

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

现在要心平气和一点了,
+ |0 H3 D+ z8 C# ?$ D0 ^4 z3 m年纪大的人,是啰嗦的.- O3 F; B8 t  C. M, l  J
我刚开始养妞妞的时候,我家里人不知道的,.
" H9 c, K  b8 q有一次,我妈给我打电话,本来一向不叫的妞妞,突然对着电话机吼了一声,我妈听见了,就说了句,哼,又养一只狗了啊
$ N; b  `. s) b7 C没办法,我老老实实交代了,我妈就在电话里一个劲的讲养狗有细菌的啊.......

aileen001

高级狗民

狗民币:1

初级水手

老不死的

tina1234

中级狗民

狗民币:41

原帖由 aileen001 于 2009-5-24 12:25 发表 ! z  p! k& L: r  u" M* y( d
老不死的

# g# `' p0 [9 Q1 h' g' t& G( ?3 P, o/ r

# U- `8 c1 j- U) J很快就死了。。。

jackey841119

金牌狗民

狗民币:1571

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

這種人再家裡等死得了  出來幹嘛真是的

jillhyuk

金牌狗民

爱狗一族

狗民币:730

金牌狗民勋章 初级水手

用不着跟这种人计较~~& A( \- {1 N2 O* u1 w$ d# ^+ `
我遇到这种人1不理睬2装作BS状从他身边走过0 ^; B3 @6 w3 a: k0 v0 M3 A
让这种人难过死

kimmy

金牌狗民

幸福的胖妞

狗民币:3143

金牌狗民勋章 初级水手

没素质的人还是多的

xytswl

高级狗民

狗民币:1228

灭掉她,没素质。。其实她更本就不喜欢狗。。