设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 超级郁闷,碰到个老不死的~~~

ABBA2042

金牌狗民

狗民币:1478

金牌狗民勋章 初级水手

1 ?. W: l: }& ], _1 s  Y9 Z3 H2 i$ `) Z! r' }
今天莫名其妙走到对面的紫兰苑去了.
+ l+ F6 M2 b* M! v' C反正小区里没什么人,遛就遛一下吧
% |, h2 u8 h) L
& I$ t8 i2 h$ `' V7 }快走出小区了,碰到一个老不死的老太婆,.
9 U5 Q( f! n8 {8 @0 v: d# W- H& V- g  y8 L1 n/ y
她说:谁叫你把狗带进来的啊,你不是这个小区的,谁让你进来的?
, a- f8 x, ?( s4 N我说,这又不要紧的喽,拉了大便我都用纸捡掉的呀( k* ?3 P3 D: }3 j3 \( R
她说,捡掉也不行,这种死畜生不拉大小便的啊,昨天拉的到处都是.死狗,一直在骂我家狗是死狗, 5 K2 N) ]- Y( p7 c
我说,我们今天第一次来好伐0 _4 k' j) {/ d5 J; q/ e; [' A
她说,以后不准进来,明天我再看到就报警把你狗抓走,大便拉的到处都是,
: W! [4 `3 W& V3 ]我说你看到它大便了?
) P) \4 Y# y% H+ Y4 ^我一直好声好气的跟她说话,我就像吃了火药一样在骂我.0 B7 ~" P2 l, h; J: |0 _
一大早的就碰到这种13点的人,走出小区了,还在后面骂我,路上人都在问我怎么了,我说碰到个神精病了.: R- U' W8 N$ D6 E/ m
小区里总共走了才五分钟,就那样骂我,.0 L- w0 v+ ?( \- w. [. r- s: t# W2 s
恨不得她回家就去死.

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

老不死的,去死吧

DDXX5200

金牌狗民

路卡姐姐_miumiu

狗民币:3870

金牌狗民勋章 初级水手

额   老十三点的额
( f; O. T, Z! f% Y" m. B! E
" q  m, I! x4 B. e7 |; z这个地方又不是他的咯

catalinako

青铜元老

狗民币:5520

青铜元老勋章 中级水手

....代沟

dake88

狗民元老

没关系

狗民币:807

狗民元老勋章 初级水手

你亲她一口她就闭嘴了

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

唉~) M! j" v2 ]0 v8 H( U! ]! A
我行行好,让她骂吧,
2 _6 d3 K7 w  K! I% w+ L% S反正都一把年纪了,就算能活到100岁,估计也只有30多年了吧
; B- Q! F7 ?7 h难得碰到一回,

pipisha

中级狗民

狗民币:678

别生气,这老太估计这两天出门总踩到狗屎正找不着人出气呢,别跟她计较。3 {" M+ B0 W8 k' e* n
9 k( N/ Z9 `/ m  h# p8 x1 L
笑笑跟她说:放心好啦,我家狗的狗屎苗肥不苗你!

amelie5211

狗民元老

狗民币:6324

狗民元老勋章 初级水手

这种人太多了。。见怪不怪。。楼主消消气。。

PattyL

中级狗民

狗民币:16

原帖由 dake88 于 2009-5-24 10:14 发表 ) j# N7 s  D9 e% M# v9 s5 k
你亲她一口她就闭嘴了
* w6 N; a( ]" x/ y/ w; p$ o- t
) I4 }; ~) n) J8 ^: P
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   笑死我了
0 ~) a  N1 }  A# c' b- g" K( L" s" x$ |3 C$ j
LZ是MM吧???GG就好啦

mdx521

中级狗民

随便来一个吧!

狗民币:881

估计可能是有一没有品德的,拉了巴巴也不管,所以老太太生气了……你也别动怒了……
终于带你回家了……

szycl

青铜元老

狗民币:18154

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

估计是前两天踩到狗屎了 找妞妞出气

DONDON911

初级狗民

狗民币:120

你应该很客气的和她老人家说:大妈,你这么叫,把狗惹毛了我可拉不住!

kklouisjay

狗民元老

狗民币:650

狗民元老勋章 初级水手

这种老不死的最麻烦,又不能怎么骂他们,我婆婆的小区里就是一个老太婆和一个养狗的人吵架了,吵到一半那个老太婆气的晕过去了,救护车 也来了,那个养狗的人要倒霉了

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

现在要心平气和一点了,
) U; ~9 B& d6 H' y4 z4 a$ B年纪大的人,是啰嗦的.
* R9 N( U; ~3 L. W& w我刚开始养妞妞的时候,我家里人不知道的,.
- G/ S- j+ C$ h0 g7 l, l有一次,我妈给我打电话,本来一向不叫的妞妞,突然对着电话机吼了一声,我妈听见了,就说了句,哼,又养一只狗了啊8 g) T7 a( A. y; B5 u" y
没办法,我老老实实交代了,我妈就在电话里一个劲的讲养狗有细菌的啊.......

aileen001

高级狗民

狗民币:1

初级水手

老不死的

tina1234

中级狗民

狗民币:41

原帖由 aileen001 于 2009-5-24 12:25 发表
. w6 E4 K) e2 J8 T6 s老不死的
) ?1 B$ m. c# w5 F( W8 q) z* }

0 \/ Y! s- {1 ?* C. C! I" E; p* q2 `8 m! Z) x
很快就死了。。。

jackey841119

金牌狗民

狗民币:1571

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

這種人再家裡等死得了  出來幹嘛真是的

jillhyuk

金牌狗民

爱狗一族

狗民币:730

金牌狗民勋章 初级水手

用不着跟这种人计较~~
9 v; r8 X6 @- i+ U0 z我遇到这种人1不理睬2装作BS状从他身边走过4 C# S' I2 u2 Z+ F
让这种人难过死

kimmy

金牌狗民

幸福的胖妞

狗民币:3143

金牌狗民勋章 初级水手

没素质的人还是多的

xytswl

高级狗民

狗民币:1228

灭掉她,没素质。。其实她更本就不喜欢狗。。