设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 超级郁闷,碰到个老不死的~~~

ABBA2042

金牌狗民

狗民币:1478

金牌狗民勋章 初级水手

- D, n1 M: h! Q* e
8 U9 o8 I' t2 |; Y' u& Y4 l. |: x* c4 Y# R. u
今天莫名其妙走到对面的紫兰苑去了.
9 L3 s3 X) U% Y% G+ |9 N9 ^/ Z" P反正小区里没什么人,遛就遛一下吧
  o/ S& i  h. P) F4 X; p0 `( W! D; y) A! N
快走出小区了,碰到一个老不死的老太婆,.
( [! R  t* Y; x; G; J# h  M. ?- }$ t5 Z( W% M+ d, o7 K) o) a: V9 i" n
她说:谁叫你把狗带进来的啊,你不是这个小区的,谁让你进来的? ) p2 m! z$ W  o8 N" x" @6 ?
我说,这又不要紧的喽,拉了大便我都用纸捡掉的呀/ ^* _0 e( @" q
她说,捡掉也不行,这种死畜生不拉大小便的啊,昨天拉的到处都是.死狗,一直在骂我家狗是死狗, 6 ]1 n+ P, e7 `6 W
我说,我们今天第一次来好伐8 J$ K' c! [! H9 S
她说,以后不准进来,明天我再看到就报警把你狗抓走,大便拉的到处都是,& \- z7 s( |* x3 _% O+ p
我说你看到它大便了?
# I8 J' K$ c! b3 ~, z1 J/ c* o我一直好声好气的跟她说话,我就像吃了火药一样在骂我.) l, h  q; q: S
一大早的就碰到这种13点的人,走出小区了,还在后面骂我,路上人都在问我怎么了,我说碰到个神精病了.  t! q/ _) ~$ `) J. g+ T; A7 P
小区里总共走了才五分钟,就那样骂我,.# U7 z1 ^* _3 J" H
恨不得她回家就去死.

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

老不死的,去死吧

DDXX5200

金牌狗民

狗民币:3870

金牌狗民勋章 初级水手

额   老十三点的额
4 O8 P* }0 B% D! U) p* H/ t/ k, V5 f9 y
这个地方又不是他的咯

catalinako

青铜元老

狗民币:5520

青铜元老勋章 中级水手

....代沟

dake88

狗民元老

狗民币:807

狗民元老勋章 初级水手

你亲她一口她就闭嘴了

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

唉~3 D  O5 B- B7 `& i, L! \9 r9 {% Y' U
我行行好,让她骂吧,
, I1 z0 V- I/ m8 H2 s6 N反正都一把年纪了,就算能活到100岁,估计也只有30多年了吧6 {- G4 r& K; b3 Y. B% |9 Q% {
难得碰到一回,

pipisha

中级狗民

狗民币:678

别生气,这老太估计这两天出门总踩到狗屎正找不着人出气呢,别跟她计较。0 c7 [( w8 G7 }4 D) G
6 H! t# _3 s2 X; D
笑笑跟她说:放心好啦,我家狗的狗屎苗肥不苗你!

amelie5211

狗民元老

狗民币:6324

狗民元老勋章 初级水手

这种人太多了。。见怪不怪。。楼主消消气。。

PattyL

中级狗民

狗民币:16

原帖由 dake88 于 2009-5-24 10:14 发表
& ?/ h1 D+ @6 @* `8 u& E6 m你亲她一口她就闭嘴了
: P2 U! s% d" J( o0 A- C

) X- C4 y. h* d/ c哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   笑死我了
' h; y: M8 i7 g2 v3 K
$ W$ Z# w% [  E4 n  FLZ是MM吧???GG就好啦

mdx521

中级狗民

狗民币:881

估计可能是有一没有品德的,拉了巴巴也不管,所以老太太生气了……你也别动怒了……
终于带你回家了……

szycl

青铜元老

狗民币:18154

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

估计是前两天踩到狗屎了 找妞妞出气

DONDON911

初级狗民

狗民币:120

你应该很客气的和她老人家说:大妈,你这么叫,把狗惹毛了我可拉不住!

kklouisjay

狗民元老

狗民币:650

狗民元老勋章 初级水手

这种老不死的最麻烦,又不能怎么骂他们,我婆婆的小区里就是一个老太婆和一个养狗的人吵架了,吵到一半那个老太婆气的晕过去了,救护车 也来了,那个养狗的人要倒霉了

ABBA2042

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

现在要心平气和一点了,( p8 A  a+ ~! Z8 r  I
年纪大的人,是啰嗦的.+ X4 E4 C. B4 \! P$ ^2 c
我刚开始养妞妞的时候,我家里人不知道的,.
9 {0 L: ^& l- e7 q8 ^: [7 L有一次,我妈给我打电话,本来一向不叫的妞妞,突然对着电话机吼了一声,我妈听见了,就说了句,哼,又养一只狗了啊$ w4 E5 Y! z$ a  g9 x) b1 V+ S8 m5 d
没办法,我老老实实交代了,我妈就在电话里一个劲的讲养狗有细菌的啊.......

aileen001

高级狗民

狗民币:1

初级水手

老不死的

tina1234

中级狗民

狗民币:41

原帖由 aileen001 于 2009-5-24 12:25 发表
' T! d  Z7 p/ V老不死的

/ ]8 m# g7 k6 o- z6 H, P: ]6 y( u2 Z; u2 d: j6 r/ C
8 a) S- f% T- D3 K9 F+ @
很快就死了。。。

jackey841119

金牌狗民

狗民币:1571

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

這種人再家裡等死得了  出來幹嘛真是的

jillhyuk

金牌狗民

狗民币:730

金牌狗民勋章 初级水手

用不着跟这种人计较~~, V, X, p' I' _
我遇到这种人1不理睬2装作BS状从他身边走过/ r! @1 }( C: A" j5 }) q
让这种人难过死

kimmy

金牌狗民

狗民币:3143

金牌狗民勋章 初级水手

没素质的人还是多的

xytswl

高级狗民

狗民币:1228

灭掉她,没素质。。其实她更本就不喜欢狗。。