设为首页收藏本站

狗民网

[❀求助咨询❀] 托巴一直吐黄水

狗民币:76

小可怜前天开始精神就不太好,昨天开始啥都不肯吃,然后今天凌晨开始吐了,隔几个小时吐一次,一开始吐淡黄色粘液,后来就是有泡沫的黄水。下午去了医院,测了不是细小什么的,说是肠胃问题,挂了水,打了针,让回家四小时后喂吃的。可是回来了他还是吐,又吐了四次了,还是黄水,然后还是不肯吃东西。今天一天都没拉粑粑。。。精神还凑合,但比以前差多了,唉,可怜的孩子。。。。明早再去医院吧。。。有没有有经验的朋友给点意见

狗民币:568

你一次喂多少啊,我家weenie前段时间减肥,猛的一减狗粮,就开始吐黄水加沫沫,什么病因都差了都不是,结果奶奶随口说了一句狗狗饿翻肠儿了,中间夹了一顿饭,当天就没再吐了

狗民币:568

weenie之前吐的是这样的,如果类似,那就是饿的了,希望你能在这方面注意下是不是这个原因

狗民币:200

赶紧好起来~

狗民币:200

赶紧好起来~

狗民币:68

断食断水,只喂葡萄糖。狗最怕脱水,一直吐就会脱水,脱水五天就不行了

狗民币:1279

我家狗30号开始吐,吐出个什么胡,然后一直吐了2天,但是30号之前它就不怎么爱吃东西了,因为最近零嘴儿吃多了,不吃狗粮了,最开始也是黄色的颜色挺深,有点像尿的颜色,后来淡淡的黄色,很吓人吐的!基本上就是喝水,活动,然后就吐!最严重吐了一平盘,后来我买的益生菌,也吃了吗丁啉,有的人说不能吃,可是我还是给了半片,如果吐的也没啥了就别吃吗丁啉,因为促进胃肠蠕动,吐的更快。个人觉得益生菌挺好的,有的宠物店就有,最好买谷登的别的肠什么那个3个子也行!你就一次拿注射器硬灌一包!它要是喝水用温水充半包,就喝!没啥事!我家狗后来都吐快晕了!吓死我了!大夫又说肠子里卡东西了,又啥的!本身我也是护士我觉得我家狗排便正常不拉稀就是量少因为2天半没吃东西了一会就一个球,大夫说啥胰腺炎啥的还是宠物医院院长!吓得我啊!当时有点蒙了!后来回去想想要是有东西卡住肠梗阻也不能排便只吐了。所以宠物医院个人觉得小病瞎治,治好算万幸!你让它喝水,休息,一定要让它休息,我家狗后来都迷糊了,就软了似的,后来我出去给它买药,我妈一个多点以后回来它就活蹦乱跳了,我爸说我们都走了它自己在家睡了一觉,起来就好了!不知道你家宝是不是乱吃的!还有一定不要让它在地上睡觉!让它多休息,睡觉很重要!跟人一样!只要不是细小不是啥大毛病,胃肠炎养养就行!以后别乱吃了,为了它好!我已经下决心了!还有如果好了也别瞎吃,我给我家狗最开始它有食欲了就给个鸡蛋黄,然后没了,它馋的不行,也没给,后来一顿20多粒狗粮泡的特别软,也不爱吃。后来慢慢增加加半个蛋黄都吃了!一定要热水泡!别吃凉的

狗民币:168

它吐就不要喂吃的了,,