设为首页收藏本站

狗民网

【铃铛奇葩说No.2】关于狗狗发情期的那些事儿

gouyuai3

高级狗民

狗民币:4499

夏去秋来,暑气渐退,又到了汪星人交配的季节……
小区里发情的小母狗开始散发诱惑的气味,对于那些执着的小公狗,小编也是理解不能,比如这只:

小区老旧了点请别介意。
这个单元的4楼,住了一只小鹿犬,目前正在发情期,于是乎,这只不知道从哪来的小白狗,就在它们家的单元门口,守了一个礼拜……一!个!礼!拜!啊!
每天都在这个单元门口呆着,谁来也不走……小鹿犬出来就一直跟着,小鹿犬回家就在单元门口守着……

隔壁楼还有一只母的拉布拉多,也处于发情期,每次遛狗前后围了好几只小狗,然而由于体型差别较大,即便小公狗爬跨也够不到……所以拉拉的主人从来都不驱赶那些小公狗……

那么问题来了,根据我们小区的情况,我想问问大家,自家狗狗发情期的时候,如果有其他公狗前后围着,你们会怎么做?
A 不管狗狗体型是否有差距,一律对公狗进行驱赶
B 体型有差距的不驱赶,体型相仿的才驱赶
C 我家是公狗,我会牵好狗绳
D 其他情况,评论说明

在狗狗发情期时,家长们都会做一些什么样的保护措施来防止自家狗狗被骑呢?

佳児☞笨小孩♛

中级狗民

狗民币:2381

我家的母狗发情期了出门遛狗碰到公狗我都绕开的,不让公狗闻,认识的会聊几句,但也不让公狗闻

狗民币:639

我家的出门会穿生理裤,发情厉害的那几天就不出门了。

孋曉愛

狗民元老

狗民币:2132

狗民元老勋章

选A
我家两只mm,一发情,n只公狗在我家门口蹲守,发生过n次别家主人来我家门口拽狗回去,死活不肯走,哭笑不得!
值得一说的是:守着就算了,关键还在我家门口尿尿,我妈那段时间天天清理家门口

xiaomang

中级狗民

狗民币:214

我家一公一母,公狗比母狗小,,我从来不管,,但是出去玩如果碰到和母狗一样大的,我就要赶走公狗了。。

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14634

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

C我家是公狗,只有管好自己的狗狗,其他没办法,除非是给它找的女朋友

dlgbwrr

高级狗民

狗民币:3208

选A吧,其他狗狗在会影响我家狗狗大小便

君子兰

至尊元老

狗民币:246263

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

选c,我家也是公狗

狗民币:83874

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

选C家里帅哥一枚

cclXM

高级狗民

狗民币:3390

C,我家也是公狗!!!

南希妈妈围脖

高级狗民

狗民币:2837

我家是公狗,牵好绳

狗民币:1

青铜元老勋章

我家的是公狗,但是别的狗也骑

lanve999

黄金元老

狗民币:25913

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

C,我家康也是帅哥一枚。出门牵好就可以。

yuanbaowawa

狗民元老

狗民币:669

狗民元老勋章

我家公狗,还没见过母狗啥样呢,不懂

buck0528

青铜元老

狗民币:29370

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

C我家是公狗,出门必牵,杜绝犯错。

C20141223D

金牌狗民

狗民币:5472

金牌狗民勋章

我家Candy是帅哥,差10天9个月,刚刚知道闻母狗和它们的尿尿,有骑狗狗的动作了,牵好它就行了

candyxueer

白银元老

狗民币:21309

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

家毛球球那会发情的时候,身后也会尾随着那些臭小子们,但是毛球球从不让他们靠近,就连闻都不行。。唯一的一只,让靠近的就是比她还小的多的多的流浪小黄~~
用领养代替购买。用爱终止流浪。
家有毛球球初长成。

zxn920528

黄金元老

狗民币:15403

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

狗狗发情会尽量避开狗友一起遛狗.而且会不分大小都会进行驱赶,否则怕狗狗接触的多有细菌!而且会保证牵引更加犒劳以防止看到别的狗狗过去打招呼

bfb956870005

白银元老

狗民币:40325

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

A 不管狗狗体型是否有差距,一律对公狗进行驱赶

到了发情的关键时期,我一般不带美豆出去,怕一个人照应不了两个狗狗。

Silents-C

中级狗民

狗民币:1175

我们家的六个月,我好担心他发情期到来管不住啊,因为我们小狗从小就很野。唉,担心。