设为首页收藏本站

狗民网

楼主: mkh2000

[视频图解] 【2016.3.22】视频训练贴,持续更新(更新至注意随行)

mkh2000

青铜元老

狗民币:68375

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

jessiehu 发表于 15/9/29 12:32
0 ^1 u: A6 u% ~' k响片训练,你确定你家吉娃娃能行吗?

: s) {% K4 a+ c( \6 g这个我很确定的说,响片训练连鸡鸭鱼都可以,吉娃娃当然行

mkh2000

青铜元老

KNohe 发表于 15/9/27 10:19 1 y% |  d# h: |5 u: p
好好好,为了好奇心,我也回复 

9 v% t3 l- Q  P* Y0 ?8 }师父辛苦了~又新方法也可以多介绍给我哦·

XiongUXM

白银元老

狗民币:325650

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜恭喜!新官儿上任,新版儿开张!大喜啊!
- V4 H  J4 h5 ~8 s祝啾啾粑工作顺利!开心快乐!
+ N# k4 `, ]. j+ d" E8 I8 C祝训练版红红火火!助狗助人,让更多人能更好地享受和谐愉快的人狗生活!

mkh2000

青铜元老

XiongUXM 发表于 15/9/29 18:38
# ~7 ~* W) G  m# w恭喜恭喜!新官儿上任,新版儿开张!大喜啊!
0 {4 y6 I. j, C, Z3 L( m/ d祝啾啾粑工作顺利!开心快乐!
3 T; Q) H# e) l ...
5 ~/ _7 f1 F& i; n/ T' m) |
多谢熊嘛支持~这么快就得到消息了~感谢感谢,这是公共版区,我也希望熊嘛能常来啊~虽然我在海外发帖会被转移,但是你在我这里不会哒

XiongUXM

白银元老

mkh2000 发表于 15/9/29 18:45 $ m# B! |5 J1 t) z8 H
多谢熊嘛支持~这么快就得到消息了~感谢感谢,这是公共版区,我也希望熊嘛能常来啊~虽然我在海外发帖会被 ...
0 X# G2 n1 k2 _4 K
现在不会了,新版规允许串版了嘛。1 Q! j  m! }1 D5 p& F
欢迎你还是常来我们那儿看看哦,大家多交流,多沟通!

mkh2000  一只都经常回去~有营养的地方我都在~  发表于 15/9/29 18:59 回复点评

olenxin0181

青铜元老

狗民币:3441

青铜元老勋章

知识技术贴,很赞!
4 R$ K2 F/ a5 r6 i7 j现在的宝贝们真的很幸福,狗粑粑、狗麻麻们也可以学到更多的训练方法,以便今后能更好地和自己的宝贝沟通、相处了!
% z) U4 R5 d6 W

mkh2000  多谢支持~  发表于 15/9/29 22:09 回复点评

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14544

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

mkh2000

青铜元老

lulu85907736 发表于 15/9/29 23:12 ( {& B, m! N; K1 U/ G5 T6 L; e, x7 G
认真学习

, d/ Q6 J" ?) Z, @2 V  H0 p, U4 a欢迎常来~

weikeai

狗民元老

狗民币:6306

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

mkh2000 发表于 15/9/18 15:15
+ |: j+ ]% q$ t# \6 y+ }
3 \2 \, a1 w* a; ?  `8 P, J& Q( o4 `) Y7 f2 J# r
目的:培养犬依口令,手势卧下的能力。要求:动作迅速、自然,姿势端正。口令:“卧”手势:左侧腿:训 ...

7 c) `- F8 x: N6 G$ c学习一下。。

mkh2000  欢迎  发表于 15/9/30 09:44 回复点评

lchul

中级狗民

狗民币:7701

来支持五爷工作咯~

lchul

中级狗民

狗民币:7701

mkh2000 发表于 15/9/18 15:26 3 n- c. J7 ?% L9 \3 v
拒食
" D( |6 Q, p! y( }+ k" `; d; I: P; v" q& c$ N! U: _
这个训练我拿来了原来的一个视频,大家可以参考一下,户外拒食的方法与这个基本相同

( g7 F9 U" x+ F' R' i3 w/ u9 `为什么要有粪便?机械刺激的话是不是可以考虑用刺激链?

JOJO粑粑  我没太懂  发表于 15/9/30 16:19 回复点评

狗民币:37744

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

本帖最后由 Christina0410 于 15/10/1 14:10 编辑   `* o- X0 ~3 {  z

, Y  R: V; y7 `- \+ O# _哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~
2 P* D( I' x  }' q& }9 f& {; e: I) V: u8 h6 h
ps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的Cookie瞬间窜出来了。。。我个汗。。。1 `# N! H4 C" R, G: M+ B

mkh2000

青铜元老

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41 ' A5 b; i, D' _, V; T  n* v; n! Q
哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~* A& y( `9 [' \  G" I: Q& p
& q; z& V7 M% J5 Q+ G
ps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...
" X  ]# T- U0 ?2 S+ H# \; F3 }/ t4 h; j
哈哈,多来这边看看~我这边需要你们腻

Christina0410  一定一定!!  发表于 15/10/2 01:03 回复点评

KNohe

白银元老

狗民币:293637

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41 / l8 R* u0 x, N0 R& X6 [8 y1 x6 [
哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~
1 s# _! L+ V3 c& i# Z1 N
. T& J% ^# H& a4 G2 R9 N- wps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...
2 t6 F- R' C) H3 a8 U
呵呵,Cookie麻也来了!  这训练版块越来越热闹了
) X1 |+ N- A: g: Z! \1 \) E+ x' X, p, P. N& D2 b
嘻嘻,Cookie是响片训练上瘾了

慕斯(1)

中级狗民

狗民币:240

牛逼!!!

慕斯(1)

中级狗民

狗民币:240

牛逼!!!

KNohe 发表于 15/10/1 23:22
4 x( O- j" O( ?: v) G呵呵,Cookie麻也来了!  这训练版块越来越热闹了
# S8 l9 G5 s3 \( @
5 `+ z% r, E0 F4 y" m: u- M嘻嘻,Cookie是响片训练上瘾了  ...

+ ~/ `8 S8 U# F: k) J, e* y姗姗麻么么哒~~~嘻嘻嘻嘻就是小家伙睡着觉都不忘天上掉馅饼。。。这年头看个响片视频都得躲着用耳机了。。。

XiongUXM

白银元老

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41
+ n% t- L, W  ^6 M& f: t) ?. }哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~
! s" L) s1 S) U9 X) h4 s
6 I, |1 [# V! }/ H4 x$ F" W. _ps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...

9 @$ o. k( E, D5 A* N0 J哈哈哈,Cookie对响片的反应,已经深入骨髓了啊。

XiongUXM

白银元老

mkh2000 发表于 15/9/18 15:26 # A3 b8 |7 c2 X* r  J; d& U" t
拒食
. ?; ?* R3 r/ R4 C% C# r1 q" E% S1 J- b. \. s3 S3 j9 H
这个训练我拿来了原来的一个视频,大家可以参考一下,户外拒食的方法与这个基本相同

% |' a" k- W: D$ m来学习了。: @2 R( l: P. e2 \& U
关于拒食训练,我来提个小小的建议。考虑到国内狗狗生存环境比较不太友好,而且新手训狗的话,可能不一定能很好地把握分寸,建议不要训练狗狗扑助训员,更不要试图用扑咬的方式来警告助训员。这个条件反射一旦建立,掌握不好的话,容易出现误解,乃至伤人的情况。毕竟大部分主人只需要训练狗狗听话服从,而不是训练运动犬和工作犬。
9 u$ M" e9 j2 Z9 y& i  Q2 M继续阅读了。期待啾啾粑有更多精彩教程。

XiongUXM 发表于 15/10/5 17:12
" z) b' z$ v# L& f5 g哈哈哈,Cookie对响片的反应,已经深入骨髓了啊。
; S+ V* G- @* T9 D* v" B0 v9 S
嘻嘻嘻是呢,从进门第一天就开始响片了,一年了吃任何东西前不是响片就是“好乖”口令,从来没白给过吃的。人家现在已经不管自己之前有没有做动作了,反正听见响片或好乖就立刻挺胸抬头两眼放光搞笑得很~~~食物动力超级强是我最欣慰的,训练帮了大忙~