设为首页收藏本站

狗民网

楼主: mkh2000

[视频图解] 【2016.3.22】视频训练贴,持续更新(更新至注意随行)

mkh2000

青铜元老

狗民币:68303

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

jessiehu 发表于 15/9/29 12:32
! R/ ~: j& J% Z: k/ \7 p响片训练,你确定你家吉娃娃能行吗?
* x/ j9 u! e$ W0 @& A
这个我很确定的说,响片训练连鸡鸭鱼都可以,吉娃娃当然行

mkh2000

青铜元老

KNohe 发表于 15/9/27 10:19 ; v* L# w: U' B4 c, d. \
好好好,为了好奇心,我也回复 

% H" `- z- G( ]6 I" E5 |1 M师父辛苦了~又新方法也可以多介绍给我哦·

狗民币:301041

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜恭喜!新官儿上任,新版儿开张!大喜啊!
6 S3 S4 N: ~- q9 s( k祝啾啾粑工作顺利!开心快乐!
# O; D' ~- @9 H3 `: o$ X7 ?祝训练版红红火火!助狗助人,让更多人能更好地享受和谐愉快的人狗生活!

mkh2000

青铜元老

XiongUXM 发表于 15/9/29 18:38 1 Q  @" `* C4 a- ?8 D8 Z
恭喜恭喜!新官儿上任,新版儿开张!大喜啊!
. t0 [1 H$ u0 L祝啾啾粑工作顺利!开心快乐!
' h$ Q* Z: O, w( g' }' ~ ...

+ j& C# n- H. P: f% o+ ^. Z5 Y多谢熊嘛支持~这么快就得到消息了~感谢感谢,这是公共版区,我也希望熊嘛能常来啊~虽然我在海外发帖会被转移,但是你在我这里不会哒

mkh2000 发表于 15/9/29 18:45 ' R: l& g" p5 t  b* i; \" W9 I3 N
多谢熊嘛支持~这么快就得到消息了~感谢感谢,这是公共版区,我也希望熊嘛能常来啊~虽然我在海外发帖会被 ...

$ T" t) I. u3 D7 u, q9 Y$ N现在不会了,新版规允许串版了嘛。
! i# j& @9 t, \: s/ ]欢迎你还是常来我们那儿看看哦,大家多交流,多沟通!

mkh2000  一只都经常回去~有营养的地方我都在~  发表于 15/9/29 18:59 回复点评

olenxin0181

青铜元老

狗民币:3431

青铜元老勋章

知识技术贴,很赞!, R9 H( d0 V; ~: ?8 Q1 Y
现在的宝贝们真的很幸福,狗粑粑、狗麻麻们也可以学到更多的训练方法,以便今后能更好地和自己的宝贝沟通、相处了!# W) \. d& f5 o- _7 s) X

mkh2000  多谢支持~  发表于 15/9/29 22:09 回复点评

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14167

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

mkh2000

青铜元老

lulu85907736 发表于 15/9/29 23:12 ; Z$ g: t6 ?! \  {
认真学习

6 J2 [, G+ f9 W5 i* a4 w: N欢迎常来~

weikeai

狗民元老

狗民币:6306

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

mkh2000 发表于 15/9/18 15:15 - x. D7 c& R' V5 e; S* l

( H; G1 f. k7 J5 _2 k; w' r. k9 ?: D. I3 a8 `
目的:培养犬依口令,手势卧下的能力。要求:动作迅速、自然,姿势端正。口令:“卧”手势:左侧腿:训 ...

. q4 k) @4 j0 r学习一下。。

mkh2000  欢迎  发表于 15/9/30 09:44 回复点评

lchul

中级狗民

狗民币:7701

来支持五爷工作咯~

lchul

中级狗民

狗民币:7701

mkh2000 发表于 15/9/18 15:26 # b! X; K% Y5 G+ P0 x
拒食
4 Z+ G( y* C2 U4 w" h/ `4 W9 [( N: Z0 k
这个训练我拿来了原来的一个视频,大家可以参考一下,户外拒食的方法与这个基本相同
2 S! O% h- y1 X' J/ s. \% s5 N
为什么要有粪便?机械刺激的话是不是可以考虑用刺激链?

JOJO粑粑  我没太懂  发表于 15/9/30 16:19 回复点评

狗民币:25302

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

本帖最后由 Christina0410 于 15/10/1 14:10 编辑 ! w5 z! P4 {6 R5 V0 z

( O- k( d; m6 o+ G+ Q哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~/ W. R: H  _# D; {  b) H
1 W& y- N( f, ]' G9 J
ps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的Cookie瞬间窜出来了。。。我个汗。。。
8 P0 u+ W2 I" N% D! {

mkh2000

青铜元老

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41 % J, X" H9 m+ p8 S
哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~
- J3 U: s* ?# K7 L8 g) `- k
, C8 g- w3 K2 S. M, _9 ]ps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...

% O- Q) M: L( F哈哈,多来这边看看~我这边需要你们腻

Christina0410  一定一定!!  发表于 15/10/2 01:03 回复点评

狗民币:269232

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41 # v! h6 q% k  t( P9 q2 h3 U* ]3 a
哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~( C7 B9 k' l; a
% C3 c4 p3 @( J+ X7 @
ps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...
4 T2 V" q2 g( [  g
呵呵,Cookie麻也来了!  这训练版块越来越热闹了 " T% T$ r4 j* Q- ~+ h1 ?" D, y+ ?; \
" J" h( n8 p7 S- I$ }$ J% f
嘻嘻,Cookie是响片训练上瘾了

慕斯(1)

中级狗民

狗民币:240

牛逼!!!

慕斯(1)

中级狗民

狗民币:240

牛逼!!!

KNohe 发表于 15/10/1 23:22
' n" y( R% i( m呵呵,Cookie麻也来了!  这训练版块越来越热闹了
; h$ t, g5 L. m' c, e# y( W# D( ^% Z0 l# K7 X; A5 u: k4 g  j
嘻嘻,Cookie是响片训练上瘾了  ...
4 \% o- E9 p* [  q/ {! X" F
姗姗麻么么哒~~~嘻嘻嘻嘻就是小家伙睡着觉都不忘天上掉馅饼。。。这年头看个响片视频都得躲着用耳机了。。。

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41 8 \& x1 R* a: k+ u: M0 K& x
哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~
4 j  U' ?) ^' F
' L. E9 ?' G# B+ Z3 z! Ips:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...

1 x. b; ~$ z5 O哈哈哈,Cookie对响片的反应,已经深入骨髓了啊。

mkh2000 发表于 15/9/18 15:26
; U  R7 s9 P% E/ o拒食
8 p0 M; `$ ^0 H5 {8 R% _
, {1 [( E1 I5 O" ]8 w& c0 ?) r这个训练我拿来了原来的一个视频,大家可以参考一下,户外拒食的方法与这个基本相同

! u# d2 I4 d$ N! G来学习了。
0 ]" r5 Q$ ?: t: P4 R) p关于拒食训练,我来提个小小的建议。考虑到国内狗狗生存环境比较不太友好,而且新手训狗的话,可能不一定能很好地把握分寸,建议不要训练狗狗扑助训员,更不要试图用扑咬的方式来警告助训员。这个条件反射一旦建立,掌握不好的话,容易出现误解,乃至伤人的情况。毕竟大部分主人只需要训练狗狗听话服从,而不是训练运动犬和工作犬。
# r" @: q% ~. ~继续阅读了。期待啾啾粑有更多精彩教程。

XiongUXM 发表于 15/10/5 17:12 9 V2 ]  ^- a2 j# P- L# z. O  h1 i
哈哈哈,Cookie对响片的反应,已经深入骨髓了啊。

/ x$ _- t$ ^/ f6 p  b: y嘻嘻嘻是呢,从进门第一天就开始响片了,一年了吃任何东西前不是响片就是“好乖”口令,从来没白给过吃的。人家现在已经不管自己之前有没有做动作了,反正听见响片或好乖就立刻挺胸抬头两眼放光搞笑得很~~~食物动力超级强是我最欣慰的,训练帮了大忙~