设为首页收藏本站

狗民网

楼主: mkh2000

[视频图解] 【2016.3.22】视频训练贴,持续更新(更新至注意随行)

mkh2000

青铜元老

狗民币:68301

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

jessiehu 发表于 15/9/29 12:32 / ^  H' u" H; b+ D& }& v- ^, g
响片训练,你确定你家吉娃娃能行吗?

1 j) A$ t' e$ C+ }7 @/ p这个我很确定的说,响片训练连鸡鸭鱼都可以,吉娃娃当然行

mkh2000

青铜元老

KNohe 发表于 15/9/27 10:19
3 Z4 ]  i0 k$ M- j: [好好好,为了好奇心,我也回复 

. J; C) E7 b0 [8 i. r% ]师父辛苦了~又新方法也可以多介绍给我哦·

狗民币:300813

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜恭喜!新官儿上任,新版儿开张!大喜啊!3 j4 M7 P1 R* n5 {( q' J
祝啾啾粑工作顺利!开心快乐!
- m* m4 A' f% M2 ~/ o1 Y祝训练版红红火火!助狗助人,让更多人能更好地享受和谐愉快的人狗生活!

mkh2000

青铜元老

XiongUXM 发表于 15/9/29 18:38 ' W1 m+ `. j  d
恭喜恭喜!新官儿上任,新版儿开张!大喜啊!
4 Z3 C0 h4 |' E* s* v祝啾啾粑工作顺利!开心快乐!0 d" |$ h' e- ~. g7 O" ]& ?
...

& G- f8 c! }5 A/ W' e5 E多谢熊嘛支持~这么快就得到消息了~感谢感谢,这是公共版区,我也希望熊嘛能常来啊~虽然我在海外发帖会被转移,但是你在我这里不会哒

mkh2000 发表于 15/9/29 18:45
7 ^; P1 W' ^. O3 q! s/ k6 Q多谢熊嘛支持~这么快就得到消息了~感谢感谢,这是公共版区,我也希望熊嘛能常来啊~虽然我在海外发帖会被 ...
2 d; Y8 s/ Y) S  \, n
现在不会了,新版规允许串版了嘛。
& s* V; d/ f2 V+ G$ T0 K5 N! C7 l欢迎你还是常来我们那儿看看哦,大家多交流,多沟通!

mkh2000  一只都经常回去~有营养的地方我都在~  发表于 15/9/29 18:59 回复点评

olenxin0181

青铜元老

狗民币:3431

青铜元老勋章

知识技术贴,很赞!
; B* k+ M5 Q; V7 H$ }现在的宝贝们真的很幸福,狗粑粑、狗麻麻们也可以学到更多的训练方法,以便今后能更好地和自己的宝贝沟通、相处了!) C/ ^( y5 a& n, z( b

mkh2000  多谢支持~  发表于 15/9/29 22:09 回复点评

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14099

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

mkh2000

青铜元老

lulu85907736 发表于 15/9/29 23:12 ! j! Y0 h" H. y' t' D2 j
认真学习

2 x- Q8 |) i* h欢迎常来~

weikeai

狗民元老

狗民币:6306

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

mkh2000 发表于 15/9/18 15:15
9 R5 t. N8 T: V; r2 \# f
% d( j5 g! R1 b6 ^2 i5 O( _
& Y, X4 u, V) Y# K3 Z# c2 D目的:培养犬依口令,手势卧下的能力。要求:动作迅速、自然,姿势端正。口令:“卧”手势:左侧腿:训 ...
# w# G2 a" Z4 a
学习一下。。

mkh2000  欢迎  发表于 15/9/30 09:44 回复点评

lchul

中级狗民

狗民币:7700

来支持五爷工作咯~

lchul

中级狗民

狗民币:7700

mkh2000 发表于 15/9/18 15:26
" o; x5 B5 E4 l拒食
% ^! h; v% ~  h6 g8 N
& a% E4 D3 }1 V" _" g这个训练我拿来了原来的一个视频,大家可以参考一下,户外拒食的方法与这个基本相同
9 K) l1 r5 A7 k- E+ m4 }
为什么要有粪便?机械刺激的话是不是可以考虑用刺激链?

JOJO粑粑  我没太懂  发表于 15/9/30 16:19 回复点评

狗民币:27026

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

本帖最后由 Christina0410 于 15/10/1 14:10 编辑 ! ~0 H& S3 o# v. @$ |2 r! H5 v

& d+ r2 o8 K9 ~2 z哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~9 m) Q/ t& b* O3 d. c. W: I  G/ o

- t' ], q- u# ^6 B5 Jps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的Cookie瞬间窜出来了。。。我个汗。。。
) u' `; X2 v2 r9 j. v; Q3 G' j) b

mkh2000

青铜元老

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41 6 G- J+ M9 M/ z
哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~/ R0 E; L5 \% W  Q. ^. `. W6 {

. d& H; f- H) I+ W3 l% \ps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...
  ^" m8 O% B+ n9 K
哈哈,多来这边看看~我这边需要你们腻

Christina0410  一定一定!!  发表于 15/10/2 01:03 回复点评

狗民币:269099

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41
* K. T1 J: f$ y哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~, B% N0 O+ P3 k
% R8 a) ]) x( G3 e: T; k, X
ps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...
( c# d* t% D/ ]9 D" ]
呵呵,Cookie麻也来了!  这训练版块越来越热闹了
8 L1 `0 l2 P2 X3 t1 Z; L- E3 N
% q3 p7 y- T) W! T( \+ c2 {5 q0 f4 ]嘻嘻,Cookie是响片训练上瘾了

慕斯(1)

中级狗民

狗民币:240

牛逼!!!

慕斯(1)

中级狗民

狗民币:240

牛逼!!!

KNohe 发表于 15/10/1 23:22
) M- }- n4 }( z( D4 b呵呵,Cookie麻也来了!  这训练版块越来越热闹了
8 L! E& n9 S. U1 E2 {" l( D) }9 o/ F
嘻嘻,Cookie是响片训练上瘾了  ...
) R3 J7 X1 k4 D" v
姗姗麻么么哒~~~嘻嘻嘻嘻就是小家伙睡着觉都不忘天上掉馅饼。。。这年头看个响片视频都得躲着用耳机了。。。

Christina0410 发表于 15/10/1 10:41
  F+ `( [' l4 I( f* I哎呀发现新大陆啦!!!新版不错哦~~恭喜啾啾粑~~~期待更多视频~~~. Q* U9 D$ M0 s# F

* i3 ]( d2 u% O& q: `8 A, Hps:呵呵呵视频里响片一响,正在睡觉的 ...

2 T# J! ~- S* E5 I, V7 i  c哈哈哈,Cookie对响片的反应,已经深入骨髓了啊。

mkh2000 发表于 15/9/18 15:26 8 Z2 G) o4 D8 |
拒食
/ g. l- C/ {6 i1 b
2 \. c. y  j! z! P5 l; Q. n, }+ p这个训练我拿来了原来的一个视频,大家可以参考一下,户外拒食的方法与这个基本相同

/ C: v2 s8 q) ^6 ^来学习了。
! J# }3 M8 i  w, Z关于拒食训练,我来提个小小的建议。考虑到国内狗狗生存环境比较不太友好,而且新手训狗的话,可能不一定能很好地把握分寸,建议不要训练狗狗扑助训员,更不要试图用扑咬的方式来警告助训员。这个条件反射一旦建立,掌握不好的话,容易出现误解,乃至伤人的情况。毕竟大部分主人只需要训练狗狗听话服从,而不是训练运动犬和工作犬。
) K/ V" K7 F; F6 }0 V继续阅读了。期待啾啾粑有更多精彩教程。

XiongUXM 发表于 15/10/5 17:12 & u5 b/ q9 k& s
哈哈哈,Cookie对响片的反应,已经深入骨髓了啊。

: [1 U  A" v+ x# L' S& n4 t嘻嘻嘻是呢,从进门第一天就开始响片了,一年了吃任何东西前不是响片就是“好乖”口令,从来没白给过吃的。人家现在已经不管自己之前有没有做动作了,反正听见响片或好乖就立刻挺胸抬头两眼放光搞笑得很~~~食物动力超级强是我最欣慰的,训练帮了大忙~