设为首页收藏本站

狗民网

楼主: mkh2000

[视频图解] 【2016.3.22】视频训练贴,持续更新(更新至注意随行)

子不语

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

我家的只会坐、卧、定点、等食、站立、握手这几种

子不语

黄金元老

黄金元老勋章 初级水手

还有很多待学习的

mkh2000

青铜元老

狗民币:68301

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

子不语 发表于 15/11/18 10:06 / L( h  ^* J' X  v& `6 I
我家的只会坐、卧、定点、等食、站立、握手这几种
; p/ O' M% t. F  H/ ~6 D7 M
对于宠物犬来说,你已经超过了很多主人,训练不是技能展示,是更好的融入生活,减少不了解产生的矛盾,希望多分享,多支持

lycthj

初级狗民

狗民币:160

码住慢慢学,精华啊

lycthj

初级狗民

狗民币:160

真心写的很好,学习了,赞一个!

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

r 至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

哇,视频更新了

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

我家Coco对我还粑粑都行,就是想当哥哥的老大

aaplmm

中级狗民

狗民币:1035

学习了,就想看看传统经典训狗方法和正向训狗方法的区别

aaplmm

中级狗民

mkh2000 发表于 15/9/18 15:15
% t2 B4 R/ }5 T
- ?6 l' c8 ]& [+ A; w& l% ?( z# f
* C" G1 b9 j) `( v% e目的:培养犬依口令,手势卧下的能力。要求:动作迅速、自然,姿势端正。口令:“卧”手势:左侧腿:训 ...

) N, ~- T2 l( F1 s5 d8 Q/ x哈哈,不愧是喂食机,我也想尝试下。请教下LZ我家宝宝是3个月大的比格宝宝吃的很少,我能不能在她吃饭的时候进行训练,训练完饭也就吃完了?还有我没看到LZ配合口令训练,是不需要还是别的什么原因?

aaplmm

中级狗民

mkh2000 发表于 15/9/18 15:26
, n) `  d7 [& h; k拒食
, w5 ~& _: l- G: n) ?
+ G# m3 f; p1 v4 [这个训练我拿来了原来的一个视频,大家可以参考一下,户外拒食的方法与这个基本相同

! z; x3 ~! `& p  X* v' s/ v这个是何军老师训练狗狗拒食的视频,大家可以看看
6 b. d& Q( F& A/ ~* F; Chttp://blog.sina.com.cn/s/blog_606549fa0101aayh.html
  X' G( b6 y! E9 r

mkh2000

青铜元老

aaplmm 发表于 15/11/21 14:46
. {- k6 m' J4 e哈哈,不愧是喂食机,我也想尝试下。请教下LZ我家宝宝是3个月大的比格宝宝吃的很少,我能不能在她吃饭的 ...
  B0 v' F- J8 J0 a( [( ~
方法是可以的啊,没问题,用训练代替正常喂养是没问题的
& d% E0 {3 a! H, }' Z/ w; I2 }0 ~' z; Q5 \: l8 w
狗狗还小,先固定基本行为,等行为稳定以后会加入口令,再慢慢撤掉手势

mkh2000

青铜元老

aaplmm 发表于 15/11/21 14:58 ; A( s$ M$ B( r6 F2 x
这个是何军老师训练狗狗拒食的视频,大家可以看看
1 U! X1 o: K; B: d5 chttp://blog.sina.com.cn/s/blog_606549fa0101aayh.htm ...
% r0 [6 s+ b  K5 d/ B. k7 B
感谢分享,视频我看过来,蛮好的只不过要求的点不同而已,我希望在狗狗不理会食物的时候就会有奖励,而何老师则要求狗狗离开的时候有奖励,其实原理差不多

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

昨天现学现用,躺是不行了。

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:10511

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

COCO来了,签到

csesliuyan