设为首页收藏本站

狗民网

楼主: tengxiaotian

4本DIY狗狗服饰电子书分享 附图纸

tengxiaotian

禁止发言

狗民币:516

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 baobeizuer 于 2009-5-28 20:57 发表 , w0 \! H9 k, h2 F4 I6 i' s
三毛妈妈你真是大好人啊。。。。8 j# I  h& T" w3 K0 n

: D  i& w" Q" d) ~zoo_iris@yahoo.com.cn
# G9 F8 e7 v/ x5 r0 Y/ L( }! Q

! S- P0 ?4 z3 U, X1 `不会啦
, o- Q, X% l% J4 V发过去啦  端午节快乐哦

baobeizuer

青铜元老

狗民币:17791

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

谢谢啊 嘿嘿

laxi9988

高级狗民

狗民币:7820

还有偶 27808056@qq.com

wangxirui

中级狗民

狗民币:96

我也可以要一份吗?~~~ . U: o. a% w# g* t/ X7 I5 z  ?, ]
79411544@qq.com ! l( _0 g& H4 O9 F8 @  }
非常感谢啊!!!

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 laxi9988 于 2009-5-28 21:43 发表
, ]: _* i7 Q, G/ v/ [: w6 m1 J 还有偶 27808056@qq.com
8 w3 i- h2 ~! x- C, J$ D- h& s4 h
/ m4 v8 i" Z! w; t
看看去吧

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 wangxirui 于 2009-5-28 21:56 发表
/ g* E7 J6 S: j8 C 我也可以要一份吗?~~~
& u& l* b6 x; |3 D1 O1 a79411544@qq.com
; _3 }- ~  {( ~5 o( |4 \非常感谢啊!!!
- N1 j" M5 Y3 ]3 s0 b1 n6 l! D
( C* q( T7 ?4 j. X, R
当然可以喽
4 C' \: L' o; e$ Q3 B; n, I, E发过去啦

wangxirui

中级狗民

狗民币:96

楼主真是大好人!!这么快我就收到了!!感动ING!!!~~~

aiwuwei

狗民元老

狗民币:34854

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

收到啦~谢谢楼主~~~

ym520826

高级狗民

狗民币:592

谢谢我想要8 s8 t; E! m( h. X' z: n) ~8 u: g
479119537@qq.com

xuandtao41529

禁止发言

狗民币:611

初级水手

谢谢楼主。xuandtao41529@sina.com

520chouchou

狗民元老

狗民币:7188

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我QQ:272567323.谢谢楼主啦

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

呵呵9 U) c6 u3 E( Q3 x3 [- {4 X
楼上的都已转发
$ i/ v3 k$ J) c" h. X5 }如果是QQ号的话,请各位亲们留下详细的邮箱号.如:408331919@QQ.com

JERRYKA0

初级狗民

狗民币:34

三毛麻麻可以傳給我嗎 我找這些資料很久了如果不麻煩的話謝謝妳  @8 @+ r& F- l/ o! @7 i& `
jerryka0228@yahoo.com.tw

520chouchou

狗民元老

狗民币:7188

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我收到拉。谢谢哈

qiqi919

高级狗民

狗民币:20

初级水手

angleqi919@vip.qq.com...麻烦发下。。。。

tiaotiaotiao

中级狗民

狗民币:864

谢谢啦,偶的邮箱~!
6 }( p9 j8 R& z+ ?* R8 U' U& T9 U5 ^5 ^3 _
549667762@qq.com
img src="http://fimg2.goumin.com/f/attachments/month_0912/25/3471289.jpg

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

L上的已发送,请查收

QQ398051236

狗民元老

狗民币:430

狗民元老勋章 初级水手

三毛妈,。。。我和豆娘昨晚找了你一晚上呢。。。 我也想要,。。可以吗?
- D3 n6 o5 \* b+ tsutine2005@21cn.com 谢谢

QQ398051236

狗民元老

狗民币:430

狗民元老勋章 初级水手

有做窝窝的么???

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 QQ398051236 于 2009-5-29 20:43 发表
2 s9 z4 g+ b7 r; s0 P7 c$ v三毛妈,。。。我和豆娘昨晚找了你一晚上呢。。。 我也想要,。。可以吗?
+ t# s8 N- X, E6 C! ]3 Csutine2005@21cn.com 谢谢

3 u' L: _6 U: e) s8 u# X* f4 G. ~- A" s+ |
啊哈,当然可以喽
& r1 M' u3 j5 U8 [5 ~$ e7 b
7 R$ u( e: N6 E# i米有做窝窝哒9 N8 w4 _# `/ \+ J
坛子里不是已经有好多窝窝啦
6 Z" l+ R! D# R, v! i+ h: {6 y多B在创新个哈。。期待