设为首页收藏本站

狗民网

楼主: tengxiaotian

4本DIY狗狗服饰电子书分享 附图纸

tengxiaotian

禁止发言

狗民币:516

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 baobeizuer 于 2009-5-28 20:57 发表 ! Q$ B; s, @1 @  ]  H1 [" \
三毛妈妈你真是大好人啊。。。。/ P7 }# m% U, F: M0 p# {0 {2 W

9 }; ]( }  p  n- y, C2 V5 g9 ?zoo_iris@yahoo.com.cn

2 T; A, H4 y  P- O6 {! ]) s
  N2 k' y6 O& A% f) c* J$ Z4 K, N$ N不会啦   K7 e! e8 G" u7 Y" C
发过去啦  端午节快乐哦

baobeizuer

青铜元老

狗民币:17791

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

谢谢啊 嘿嘿

laxi9988

高级狗民

狗民币:7820

还有偶 27808056@qq.com

wangxirui

中级狗民

狗民币:96

我也可以要一份吗?~~~ / A7 W1 `$ E4 d; Q( B: D6 C
79411544@qq.com
" c! o/ ^, t, P4 b3 V非常感谢啊!!!

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 laxi9988 于 2009-5-28 21:43 发表 7 {( B1 l  e( y
还有偶 27808056@qq.com
; |6 e( e/ k4 Z9 T0 ]& W" R

( J" {8 k, a2 w# ?3 ~1 L, Z 看看去吧

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 wangxirui 于 2009-5-28 21:56 发表 3 V8 s* a0 p* ]4 h/ B* ~. C
我也可以要一份吗?~~~
! [4 D% a/ L& _79411544@qq.com
# H/ a+ M/ P0 }# @非常感谢啊!!!
% i9 T; B0 d* i' ^1 m0 m+ \
" R+ K# H2 P. ^% M
当然可以喽 % A1 Q3 B+ x  G2 x+ K: ^; I3 v$ T7 B
发过去啦

wangxirui

中级狗民

狗民币:96

楼主真是大好人!!这么快我就收到了!!感动ING!!!~~~

aiwuwei

狗民元老

狗民币:34854

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

收到啦~谢谢楼主~~~

ym520826

高级狗民

狗民币:592

谢谢我想要
) x" |4 i+ O/ Q4 d( y479119537@qq.com

xuandtao41529

禁止发言

狗民币:611

初级水手

谢谢楼主。xuandtao41529@sina.com

520chouchou

狗民元老

狗民币:7188

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我QQ:272567323.谢谢楼主啦

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

呵呵
4 I0 ?; ]/ V. P, G楼上的都已转发  g+ G) u- {8 M2 a
如果是QQ号的话,请各位亲们留下详细的邮箱号.如:408331919@QQ.com

JERRYKA0

初级狗民

狗民币:34

三毛麻麻可以傳給我嗎 我找這些資料很久了如果不麻煩的話謝謝妳7 N1 y# b+ d. N: Y
jerryka0228@yahoo.com.tw

520chouchou

狗民元老

狗民币:7188

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我收到拉。谢谢哈

qiqi919

高级狗民

狗民币:20

初级水手

angleqi919@vip.qq.com...麻烦发下。。。。

tiaotiaotiao

中级狗民

狗民币:864

谢谢啦,偶的邮箱~!" [# ]" c8 e: P( O( y" D

D' Q6 H2 O* E4 g' t' R8 H549667762@qq.com
img src="http://fimg2.goumin.com/f/attachments/month_0912/25/3471289.jpg

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

L上的已发送,请查收

QQ398051236

狗民元老

狗民币:430

狗民元老勋章 初级水手

三毛妈,。。。我和豆娘昨晚找了你一晚上呢。。。 我也想要,。。可以吗?# o1 T) K. K3 `
sutine2005@21cn.com 谢谢

QQ398051236

狗民元老

狗民币:430

狗民元老勋章 初级水手

有做窝窝的么???

禁止发言

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 QQ398051236 于 2009-5-29 20:43 发表 6 N1 C; w5 E& D0 }; ]$ L% d- p. r
三毛妈,。。。我和豆娘昨晚找了你一晚上呢。。。 我也想要,。。可以吗?, j3 Y7 U( I4 n. L  r( b7 t
sutine2005@21cn.com 谢谢

: k0 ?9 a4 V, a* R% `; j+ l7 e6 F1 G- b; n& C* N. u
啊哈,当然可以喽9 C/ T% K( }6 O" q  d
: u2 z( U- A: ~$ \4 ]5 D- @
米有做窝窝哒$ J5 K8 I, y! K( {# @  e  u
坛子里不是已经有好多窝窝啦
# q. |3 W+ D) W! m多B在创新个哈。。期待