设为首页收藏本站

狗民网

新人来报到啦!大家多多关照哦!

超伦飘飘

初级狗民

狗民币:137

5 W# V( E: Z8 S! i/ j$ k8 s! x4 S& u4 ^5 N2 z& m$ q9 H) @2 a
我们家养的是波音达MM,2岁啦!
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
sheet + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

超伦飘飘

初级狗民

狗民币:137

忘说名字啦 叫Ruby

狗民币:114840

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

% w$ ]6 b3 R( e, A& B! U6 ^7 F
哇,太帅气啦
& i5 U# _( x5 @3 k1 a$ t  ^6 ]( t
9 T* [8 }  G* h这身姿这体魄,简直美翻了

xxx    发表于 15/10/2 18:01 回复点评
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

狗民币:114840

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

/ {3 y; S, w4 X/ X" T
我这儿小区也有一只波音达,是个MM,确实是很优秀的一个犬种
+ L* x7 b& k& H. M) f6 k% M/ R. E1 H1 a; V+ w
期待Ruby更多精彩片片
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

goumin15iv5z

初级狗民

狗民币:0

和我家的一样!!我家是纯肝色男生~~

gm_tM5qgK8vkOV2

初级狗民

狗民币:60

身材很矫健,母犬练成这样的肌肉线条相当漂亮了