设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 想了两天还是决定发这个帖子 我家可乐永远离开我了

狗民币:86

本来活蹦乱跳的宝贝现在孤单的一个人葬在了那个它陌生的城市 10月1号 我和老公带着孩子回娘家 高高兴兴的出发了 到了我妈妈家 我没有想到一向有洁癖的妈妈爸爸 看到可乐还都挺喜欢我也很欣慰 妈妈家有个院子 有个两平方米的小菜园 种了点小白菜 可乐到了以后非常开心 把园里的土都刨了 中午我姥爷舅舅来吃饭 就放可乐在院子里玩 我很快吃完饭到院子里陪着他玩 妈妈也出来了看着他玩 给了他几块骨头 他啃了一会就叼着骨头藏到土底下一块 接着又叼着骨头去仓库藏 ,后来才知道就是去仓库的这1分钟使我永远失去了他...下午玩的一切正常 晚上喂完了他 5点多的时候领他出去溜达 在家的时候也是这个时间 到我朋友家以后 忽然它就不正常的乱跑乱撞 叫声也不正常 牵引拉都拉不住 我和老公当时就蒙了 不知道它到底怎么了 就赶紧回到了妈妈家 狗狗就钻到床底下 一直在喘粗气 嘴里有沫子 爸爸问我狗狗怎么了 我说不知道 也没乱吃东西啊 朋友家也没耗子药什么的 刚说完 爸爸和我说 仓库里有耗子药 爸爸和老公赶紧去看 当时傻眼了 那块骨头在药旁边 药被可乐甜了一口 接着老公赶紧去买解毒针 我在家摸着可乐 看着他身体一抽一抽的 放声大哭 我知道 一切都晚了 他当时一定可痛苦 不一会像哭似的抽泣了两声 然后就不动了 都怪我 为什么回到妈妈家的时候 没问下 有没有什么药呢?这两天 我一直在深深的自责中 每次看到别人的狗狗出意外 我都很生气 生气他们为什么不小心点带狗狗 现在竟然发生在我的宝贝身上 是我的大意 是我的大意让它这么快离开这个世界 孤单单的自己留在了那个城市

29号给他做的狗粮 还没有吃完6403103

CESAR 1  看了也好难过。我威海的朋友有只狗狗也叫可乐,是只洁白,喜人的萨摩。我平时也管不住我的小金毛乱舔东西,但是看到了他吃不该吃的就使劲打他,让他记住。  "发表于 2018-10-06 13:15:45 " 回复点评

宝贝 这些都是你的东西 6403104

狗狗萨摩耶  好可怜  "发表于 2018-10-06 20:25:06 " 回复点评

星光璀璨  要想开一点,我家也死了一只泰迪,还是最亲我的,就在十一的第一天,是我亲手埋的  "发表于 2018-10-07 23:19:08 " 回复点评

早上你不会喊妈妈起床了。不会和妈妈耍小脾气了,不会等妈妈一回来就舔着我摇尾巴了,什么都不会了6403105

CESAR 1    "发表于 2018-10-06 13:16:37 " 回复点评

总是和妈妈抢酸奶喝 到最后酸奶直接都成你的了

可乐 自己在那个城市一定很冷吧,妈妈好恨自己 一时的大意竟然让你永远的闭上了眼睛 留在了那个你陌生的地方,妈妈好后悔 为什么要带你去,为什么会这样。宝贝妈妈想你6403118

狗民币:66

好心酸啊,我家也是边边,看的我都哭啦

狗民币:384164

真的好突然啊,两三天没见可乐麻来发帖就发生了意外。可乐麻保重身体,小可乐在天堂会幸福的,他也一直在祝福着你们

我知道 在多的悔恨也挽回不了你了 都是我的错 都是我的错

都怪我 都怪我

都怪我 我从来没有想过他会这样离开我 本来还想从娘家回来后 趁着老公放假在带他去别的地方玩玩呢 现在什么都没了

宝贝 这两天早上还是5点就醒了 因为每天你都是那个时间喊我起床 带你溜达 现在已经习惯了 就是没有了你 64031206403121

zmq1314  看的我都哭了,我家也是边边,也爱出去乱咬乱吃,我以后一定不能大意,节哀吧,可乐在那个世界也会快乐的  "发表于 2018-10-07 11:15:23 " 回复点评

到10号你就满5个月了 你已经很懂事了 长这么大从来没咬过妈妈的手机线什么的 妈妈不在家的时候 偷偷在门外看你 你就是睡觉 好乖 你真的好乖

能遇到一只有眼缘的狗不容易 虽然他不是最好看的 虽然他不是最聪明的 可在每个爸爸妈妈心中 他是最完美的 顺便提醒每个爱狗的爸爸妈妈 长假很多时候要出门 一切安全隐患都要提前想到 且行且珍惜 6403123

狗狗萨摩耶  爱狗就要为它着想  "发表于 2018-10-06 20:27:25 " 回复点评

狗民币:711

楼主节哀,血的教训,这件事告诉我们,带小边外出时各方面都要考虑到,希望这样的事情永远不在发生。

嗯 真的好心痛 后悔都来不及

狗民币:248

可乐妈妈节哀。看得心酸。 提醒大家以后带狗狗出门特别是农家乐和村子里一定要注意!

狗民币:62181

心真酸

狗民币:26237

我遛狗的时候也一直骂他,老是要舔地上的东西,上次找到根骨头,还和我躲猫猫,不过节哀吧,可怜的,看你K9都买好了,一定很疼它的,以后再试着养条可乐2吧

狗民币:890

可怜啊,节哀吧……