设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 四个月阿拉斯加得了细小

狗民币:0

十八得了细小今天第四天输液了,第一天输完液拉了三次,回了家就一直NN,每次都N很多,白色的,而且精神好了点。 但是从第二天开始就只吐不拉,也不怎么NN,有N也是特别黄那种,一直没精神,吐了五次,有的是黄色的黏液,有的是黄绿色的东西,里面还有些黑色的像没消化的海带一样的东西,但是他从来不吃海带,还有几根头发。 第三天吐了两次,灌了肠,拉出来没消化的鸡肉和肠粘膜。 今天吐了四次,早上三次是白色的黏液,输液的时候吐了一次黄色的黏液,今天灌肠还是拉的肠粘膜,医生说拉的不够多,得让他把脏东西全拉出来才好的快 本来医生说他已经四个月了,抵抗力不像小狗那么弱,应该没什么问题,但是今天已经第四天了,十八还是没精神,有时候用水和饭逗他他也想吃的样子,但就是一直蜷成一团睡觉,偶尔站起来就低着头,也不动,发呆,然后站一会儿又回去睡了。 请问谁知道这是怎么回事吗?只吐不拉这样正常吗?如果明天还是没有好转我该怎么办???

狗民币:118

细小就不能吃饭了,只能进水治疗观察,治好的几率很低,希望楼主不要放弃,也祝宝宝早日康复。

爱翻墙的王寅  医生说连水都不能喝,他已经四天没吃没喝了,看他那个样子我真不知道该怎么办  "发表于 2018-10-10 21:53:25 " 回复点评

豆豆他姐  可怜的娃  "发表于 2018-10-10 22:02:22 " 回复点评

狗民币:33045

细小的治愈率很高的.我家的狗得过.治疗一星期痊愈了.治疗期间什么都不能吃.

爱翻墙的王寅  我家今天第五天了,刚有了点精神,试了一下肯喝水但狗粮还是不吃,瘦的皮包骨,走路都慢吞吞的  "发表于 2018-10-11 14:48:02 " 回复点评

黄宝皮皮麻  医生有交代可以试一下?  "发表于 2018-10-11 15:34:00 " 回复点评

爱翻墙的王寅  在医院试的,回来还是不能喂,他现在有点感冒了老是打喷嚏,会不会更严重啊  "发表于 2018-10-12 07:23:02 " 回复点评

黄宝皮皮麻  狗生病期间.抵抗力下降.注意保暖哈  "发表于 2018-10-12 13:22:20 " 回复点评