设为首页收藏本站

狗民网

[❤版主公告] <内容达人勋章>获得说明 及 论坛首页/铃铛精选帖子统计

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:299095

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

2015年10月1日起,狗民网设立了内容达人勋章7 [2 R: v; E3 U# _$ Y+ q; u0 P
由版主评选后向管理推荐版内精华帖,管理挑选斟酌后推荐到论坛首页/铃铛精选! y  f2 n+ s  l. C
/ Y5 F+ S% _5 u5 b3 D
作家勋章:6篇帖子登上论坛首页/铃铛精选: a& y! c# M# C* Y; G
文豪勋章:20篇帖子登上论坛首页/铃铛精选$ d0 E  y* ?) X
超级文豪勋章:50篇帖子登上论坛首页/铃铛精选
. t& y. z$ i" V时间:永久(勋章不叠加,保留级别最高的)* \9 b6 G. V( {. {5 N5 O6 X
要求:①按照自然年进行计算,一年以内,以用户发的第一篇贴子日期起算' U& h, b6 ~8 t1 |- Z6 ?# l+ Z
           ②版主在版区发起,用户自荐

' b) ~  F; G& X9 W
# p/ K- u" T! ]% C( h# ~! V
版主在该帖对 登论坛首页/铃铛精选的帖子 进行统计
4 |3 P  _' \! p0 c$ O0 _时间统一为2015.10.01起算,一年(2016.09.30之前)/ i# B" l  |/ P. }! A6 _! M

& g* X, d; ?( X: e QQ截图20151013234635.jpg

1 G' N( Z4 n' i# D
+ i1 ]  I* H! `5 R0 u) _. ?

芮芮

边牧俱乐部版主

统计楼层一

芮芮

边牧俱乐部版主

统计楼层二

芮芮

边牧俱乐部版主

+ ?0 L1 e' V% j2 C# |' b  p' s
* }5 ^" f, J4 f) _, d1 h3-30" q. U' T5 x( ]( @) r( X$ l
来宝  http://bbs.goumin.com/thread-3618843-1-1.html/ _& z- T+ S! k( }0 b
sushi   http://bbs.goumin.com/thread-3621272-1-1.html4 [& z: n% V  H% e* P
3-31& U, r3 a) L2 f% C7 {) l8 I
happy   http://bbs.goumin.com/thread-3620425-1-1.html0 \. h# w+ s& u/ T; @, T
sushi   http://bbs.goumin.com/thread-3619887-1-1.html) ^& s# w' R1 h/ o. B3 P6 y7 |
冯小希   http://bbs.goumin.com/thread-3618711-1-1.html+ N  |: T, R5 F. {6 s6 T! e

芮芮

边牧俱乐部版主

统计楼层四

gang20056

黄金元老

狗民币:139240

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

ku2500577

狗民元老

狗民币:10

狗民元老勋章 初级水手

支持下,可惜我没机会

君子兰

至尊元老

狗民币:181224

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

Lexie922

青铜元老

狗民币:22420

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

我之前N篇帖子上铃铛精选,算不算?

Well-松果姐  从10月开始的都算~  发表于 15/10/14 09:00 回复点评

shirlye

青铜元老

狗民币:85706

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

Lexie922 发表于 15/10/14 08:00
4 K6 t9 I( J7 V我之前N篇帖子上铃铛精选,算不算?

5 F6 ^5 `1 y7 a; c9 l从10月份才开始累积,so,从现在开始加油吧~

johnsonchen

狗民元老

赛诸葛

狗民币:13061

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

八爷前来道贺顺便刺探一下有没有被统计进的帖子...

芮芮

边牧俱乐部版主

johnsonchen 发表于 15/10/19 22:53
! v$ d/ W7 V( M& [, @# `# i八爷前来道贺顺便刺探一下有没有被统计进的帖子...

1 m/ E( x1 y" R. v% I# e7 ~' O# K这几天有点忙,还木有统计。
0 g$ ]$ R; j! Z- ePS,只要是十月一日之后登论坛首页和铃铛精选的,都算哦

(金龙日杂)

中级狗民

狗民币:907

汉四海

中级狗民

狗民币:158